釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海鳥
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★北基C區蝦場討論第六版★

關閉 [複製鏈接]
【蝦場】中和石頭翁
【時間】8/20 11:25~8/21 1:25 (2HRS)
【對象】公蝦
【釣餌】蝦場蝦米+自製豬肉+CK魚腸
【蝦量】13P
【人員】1
【雙弓】0次
【獎品】0
【鉤子】SARA 7號
【鉤距】2公分
【竿子】西馬諾 小柄 6/7/8
【浮標】三野b02
【費用】500元
【心得】開完單回來, 浮標沉了∼見穩開槍!中~~~ 結果接下來的1小時咬況其差,放槍連連,心服氣燥, 終場2hrs /13p 慘跌!!!!!!
偶不會釣蝦了啦~看到人這麼多~一整個節奏亂掉!

算了!!!收拾心情∼待會再來偷跑囉!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【蝦場】海底城
【時間】8/21 22:20~8/22 01:20
【對象】公蝦池
【釣餌】自製豬肉餌
【蝦量】18P  朋友16P
【人員】自己 朋友
【獎品】沒有
【鉤子】sara7
【鉤距】5公分
【竿子】雪白
【浮標】蟲標
【費用】700元
【心得】跟女友和朋友去作釣∼原本想去全興∼但爆滿!一邊練習蟲標!一邊也給女友練習如何揚竿∼雖然她至少幫我放掉6.7支蝦∼自己穩穩的釣到之後再給她揚竿∼看到她那種滿足的笑容∼好像什麼都不是那麼重要了∼蝦體幾乎偏大!拉力超爽!有舒服到!位置還是很重要!

回復

【蝦場】福德
【時間】8/22 凌晨1:30 ~ 3:30
【對象】公蝦
【釣餌】魚肝
【蝦量】兩斤半(22P)
【雙弓】
【獎品】無
【鉤子】sara7
【鉤距】6公分
【竿子】小柄6/7/8
【浮標】蝦彩110
【費用】500
【心得  今天蝦子體積蠻大的...但放槍好幾次明明要釣上來了!!結果掉了
回復

【蝦場】三峽黃金湧
【時間】8/21 11:25~8/22 2:25 (3HRS)
【對象】公蝦
【釣餌】自製豬肉+洛賓魚腸
【蝦量】20P (3斤整 )+17P(快要3斤)
【人員】暗黑+洛賓
【雙弓】0次
【獎品】0
【鉤子】SARA 7號
【鉤距】2CM+5CM
【浮標】三野b02+冬10改
【費用】650元+650元
【心得】繼昨天石頭慘跌後~今天一定要偷跑啦, 怎麼可以悶悶的過週末呢??  
一早把豬肉餌弄好∼就等他晚上熟成了!要去哪開心呢?我選擇小江昨天說不好釣的黃金湧!池性跟石頭其實是滿像的!!{黃金聽說是引溪水, 石頭則是山泉水
到了那∼巧遇我的好友洛賓設計師∼ 還真巧他也剛到∼在弄魚腸∼還現場改標配重∼高手就是高手!先佩服一下!!看了一下池水~又是一層油~唉~今天蛋餌客應該又來掃過了!又看到幾位自備竿釣友~狂噴猛掉的~完了~蝦蝦害了了 !!!算了∼來之安之我也就找個位子開竿囉∼設計師人很好∼他先下竿所以先去開單還順便幫我一起開!說時遲那時快~他的浮標沉了耶, 要不要這麼會咬啊~大公蝦耶!!!我顧不了被他罵的可能~先幫他看準了訊號~揚竿~中~大P ~爽啦!!好的開始∼

接下來∼就是我賞標的時間了!用一樣的魚腸耶, 怎麼只咬他的不咬我的啊???就這樣過了10幾分鐘~坐我旁邊的設計師已經連起3~4P了都很大P ~當下~我已經冷汗一直冒了! , 我的浮標有終於沉了~就這樣~穩訊~中~開始囉!一連串的巡蝦∼找蝦∼中蝦∼空槍至少6次∼噴釣3P ~最後一小時剩我們倆包池囉!!就跟他一人坐一邊開始換我們{勤}蝦底了!

終場我20P/3斤整, 洛賓17P也快要三斤. 十足有讓我們兩個人的西馬諾小柄爽到!哈哈!整體來說~是有一點點的蝦底~可是不咬的還是不會咬!受傷的也很多吧!

洛賓的臉盆戰績

登錄/註冊後可看大圖

我的塑膠袋戰績一

登錄/註冊後可看大圖

另一個角度

登錄/註冊後可看大圖

今天有解到昨天的悶了∼:loveliness:
回復

【蝦場】新店好康
【時間】8/22 12:50 ~ 14:50(2h)
【對象】公蝦池
【釣餌】 天鵝肉 魚腸 自製豬肉
【蝦量】14P
【雙弓】1次
【獎品】無
【鉤子】 G牌7號 ?牌6號
【鉤距】5公分
【竿子】不知 7/8
【浮標】不名的7號
【費用】500元
因為上次釣的不錯 這次還是選這家 玩 玩。我到門口 時一看 清池 臉上三條線。
餌用我前天私用的 和朋友送的豬肉 都沒咬 , 不會全清光了吧 10來分 才咬了 ,好景是短暫的 。今天一直放槍  蝦都在玩 線  玩 餌  。2h走人。
今天我們還釣9桿  最多釣18P 14p 14P 12P 3-6P的5桿。
回復

【蝦場】樹林大學城
【時間】8/21 13:25~16:25 (3HRS)
【對象】公蝦
【釣餌】新鮮魚腸
【蝦量】25P (2斤整)
【人員】自己
【雙弓】0次
【獎品】0
【鉤子】SARA 7號
【鉤距】5CM
【竿子】橘子7/8
【浮標】不知啥牌子
【費用】700元
【心得】今天新鮮魚腸跌很大,不知怎搞場邊上只要用魚腸的都跌倒了,中間換了雞肝、蝦皮咬況都不好,倒是別人用豬肉餌咬訊還不錯,總之這次的蝦體普遍不優,有的只是懶打蝦 ,公蝦池居然還有攬打蝦 ,難怪秤蝦時都沒感覺,中間賞標賞了快1個半小時 還好最後40分鐘不死心又用回魚腸才在最後時刻拉了約13隻蝦蝦,總之小跌了一下
回復

【蝦場】中和石頭翁
【時間】8/22 14:50~17:50
【對象】母蝦池
【釣餌】赤尾青
【蝦量】21P+6P
【人員】2
【雙弓】0次
【獎品】0
【鉤子】SARA 7號
【鉤距】3公分
【竿子】小鐵 7/8
【浮標】珍珠7
【費用】400元
【心得】昨天在168跌倒,今天集氣完以後跑去石頭翁雪恥,咬況不錯這次帶新綁的蟲標去玩玩,前一個小時訊號還摸得不太熟,配重好像也有問題第一顆目印都不會下沉,起了幾P蝦子以後4點換回浮標的仕掛作釣,應該是有找到好蝦窟今天一整個滿順利的,終場21P作收,
我想再釣下去狀況應該也不錯吧

回復

【蝦場】新店白馬寺釣蝦場
【時間】8/22 14:35~16:35 (2 hr)
【對象】公蝦池
【釣餌】醃豬肉
【蝦量】20
【人員】1人
【雙弓】0次
【獎品】
【鉤子】香魚7號
【鉤距】4公分
【竿子】魔隱蝦6/7
【浮標】蟲蟲標43332
【費用】500元
【心得】公蝦真的很愛吃肉XD
回復

【蝦場】樹林大學城
【時間】8/21 22:22 ~ 8/22 12:22(3h)
【對象】母蝦池
【釣餌】 豬肉 蝦米
【蝦量】42P
【雙弓】0
【獎品】0
【鉤子】 SARA7
【鉤距】4公分
【竿子】蒜蓉蝦 6/7
【浮標】三野 B06
【費用】450元
心得: 只能說當天大家都釣不好~又很多賴打蝦
真是不知道該哭還是該笑
回復

【蝦場】大中
【時間】8/221730-2030
【對象】綜和池
【蝦量】18P
【雙弓】0
【獎品】0
【鉤子】 SARA6g牌6號
【竿子】小柄9尺
【浮標】雜牌6號
【費用】500元
心得: 下午找到空檔釣蝦,很久沒去鑫和了,一到鑫和人滿為患,網站上看好像溪湖咬度不是很理想,轉戰大中吧,第一次去釣的時候雙弓好幾次還中了3之綵帶蝦,印象還不錯。到大中後剛好有位釣客離開留下中間的位置,一度還擔心今天帶的小柄施展不開,占到中間位置池中間就是我的天下了,結果真的是跌很大,池中咬訊超花的,整場都在訓練耐心,明知道四個角靠池邊都會咬,9尺竿一橫就占了半邊池子,怎麼釣?我從6-9尺共有4之竿子,小柄是為了不夜城才去買的,最近2次都因為咬在池邊小柄完全無用武之地,讓我又想拿起6尺岡蝦橫掃池邊的感覺,不過假日是一定行不通的。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【蝦場】板南
【時間】8/22 11:09~2:09(3h)
【對象】母蝦
【蝦量】33P
【雙弓】0
【獎品】0
【鉤子】 SARA 7
【鉤距】5公分
【竿子】胡搞蝦搞 5/6/7
【浮標】三野B02
【費用】400
【心得】今天閃光不在家,在ptt上看到有人約釣就衝了,第一次跟不認識的人出去釣,還滿開心的其實XD~咬況很平均,今天沒坐在老位子感覺很奇怪
幫助新手的感覺很棒!(雖然自己也沒有多厲害啦)
回復

【蝦場】福德
【時間】8/23 凌晨1:30 ~ 3:30
【對象】公蝦
【釣餌】魚肝
【蝦量】兩斤半(25P)6隻用手抓的
【雙弓】
【獎品】飲料一箱
【鉤子】sara7
【鉤距】6公分
【竿子】小柄6/7/8
【浮標】蝦彩110
【費用】500
【心得  今天蝦子體積蠻大..拉到一條五兩彩帶公蝦飲料一箱
回復

【蝦場】石頭
【時間】8/20 23:55 ~ 8/21 01:55
【對象】母蝦
【釣餌】豬肉
【蝦量】34P
【雙弓】0
【獎品】無
【鉤子】sara7
【鉤距】5公分
【竿子】小柄6/7/8
【浮標】三野
【費用】400
【心得】
已經被人來收過蝦就算了了,加上不知道為啥,今天關門場居然還有十出頭支竿子,尋蝦範圍受限,蝦子又一直玩餌,一整個難釣,悶阿

【蝦場】石頭
【時間】8/22 12:45 ~ 15:45
【對象】母蝦
【釣餌】豬肉
【蝦量】64P(手抓3P)
【雙弓】2
【獎品】無
【鉤子】sara7
【鉤距】5公分
【竿子】小柄6/7/8
【浮標】三野
【費用】400
【心得】
關門場人暴多,那換開門場好了,開單時只有我一支竿子,一整個好釣,不過後來也是陸續有人來,還好已經有釣起來屯了,還不錯釣,除了一隻賴打蝦外,體型也不都不錯,戰鬥力十足,有爽到

登錄/註冊後可看大圖

回復

【蝦場】紅蟳王
【時間】8/23 00:50~2:50  2H
【對象】大公蝦池
【釣餌】十八銅人行氣散+肥滋滋魚腸
【蝦量】19p 3斤4兩
【雙弓】0
【獎品】無
【鉤子】角勾6號
【鉤距】10公分
【竿子】黑兵衛 5/6/7
【浮標】仙川
【費用】600
【心得】傳說中的卵蛋客...沒有想像中的威 基本功才是王道:loveliness:    ya~雪恥成功
回復

【蝦場】蘆洲紅蟳王釣蝦場
【時間】8/23 09:32~13:32
【對象】母蝦池
【釣餌】菜市場要的虱木魚腸
【蝦量】20P+1P手抓賴打蝦
【人員】1人
【雙弓】0次
【獎品】無
【鉤子】場內附的公竿
【鉤距】場內附的公竿
【竿子】場內附的公竿
【浮標】場內附的公竿
【費用】400
【心得】
一開場只有4.5個人 我連拉4隻 之後就無力了
不知道為什麼ˊˋ 都有量水深 覺得咬況不好就會重量
這是我釣最好一次了吧 哈哈 哪位大哥可以教我一些江湖小秘訣呢ˊˋ
我想要變的更強!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

蝦場】土城溪湖
【時間】8/23 12:20~16:20(3+1)4H
【對象】綜合池
【釣餌】自製豬肉
【蝦量】74P
【人員】1
【雙弓】0次
【獎品】0
【鉤子】SARA 7號
【鉤距】3公分
【竿子】御劍
【浮標】蝦彩
【費用】650元
【心得  0.0...早上以為溪湖是 10點開所以11點就跑去  結果 到了卻還沒開 ˊˇˋ...要等12點才開 剛到就看到兩郭人在等..真努力 頂哲大太陽...開門之後 看到母蝦池一層浮油.然後沒啥蝦抵..轉投看看 綜合 一片黑七七 都是蝦蝦...不過水還沒放滿 就在那邊等到滿之後開始釣利用放水的時間榜一組新的縣組不過 4H就Q掉了 部之為啥.用母蝦池測水深~然後試釣母蝦起一支 就丟給隔壁情侶 我就跑回綜合池等水.差不多的時候下甘 沒想到頭一小時咬的不錯
我還沒測綜合池的水深 後來量一下差真多..根本是福在半空中...不過還是很咬.蝦抵購後.釣4H 拼了74之 破 溪湖自己的紀錄..不過還有待加強..距離100的頻僅還很遠 哈哈   不過今天有爽到 剛開的時候有祥龍的 在後面討論 說要去 豐原 不知道釣的怎樣 0.0...我是今天坐在櫃檯對面 淺藍色帽子的新手 0.0 有看到我的 打招呼一下哈哈..今天蝦子偏小 母蝦居多...稱重只有2斤2 真輕...不過我還是綜合釣最多的...
回復

回復 #166 釣蝦初心者 的帖子

【蝦場】樹林豐原
【時間】8/23 1:20-3:20 2H
【對象】公蝦池
【釣餌】死豬,魚腸
【蝦量】20p
【人員】1人
【雙勾】0次
【鉤子】莎拉7
【鉤距】6公分
【竿子】小柄
【浮標】寶貝蛋 0.6分
【費用】450

現場有許多蛋客 ,不過既然來了就給他偷釣一下吧!
雖說有蛋客不過有解到爽就好,不過很現實的問題就是蛋客在現場果然蝦蝦都是巴到的多,仔細的看了上勾的蝦子大概正吃的只有6P剩下都是巴到雷達板居多 !

PS:原來是釣蝦初心者在溪湖偷拉蝦 ,小弟跟阿不大師很湊巧今天約釣在溪湖早場,小弟我的習慣是到現場就問問釣蝦的熟客們(指早場,問問狀況看看現場的狀況在決定要不要下竿,因為母池沒底,外加蛋餌客留下來的一大片魚油在水面浮,所以就又跑去公池問那位熟客狀況好不好)想不到巧遇到你可惜不認識你沒跟你打聲招呼真是抱歉 ,另外恭喜你破自己記錄阿,說實在的在溪湖釣公蝦綜合池,千萬要記住把它當成在釣母蝦池一樣 ,因為蝦超小呵呵,74P2斤2是太誇張了呵呵,我想大概你是去廚房瓦斯桶的那個秤,那個秤他壞很久了 ,小弟我要秤都是跑進去廚房裡面後門的秤去量那個才會準!
附註:花$650釣(母蝦池偽裝成公蝦綜合池)的感覺,讓我越來越有點痛苦了,每每看到拉起來的蝦那麼 小支 or 母蝦就有點想要把蝦子丟回去池裡放生!不過爽爽拉到是很特別的感覺 !另外跑早場真的是跌的多爽的少,建議你可以試試看他的晚場不錯拉,不過你今天運氣真不錯,恭喜你拉爽爽耶 !
回復

上星期去白馬寺時,
有看到持有『新店享樂卡』,
可以釣2小時送20分鐘,
3小時送30分鐘,
『新店享樂卡』申請網址http://www.lovecoupon.tw/
申請後大概一星期就可以拿到,
希望可以讓大家多釣一些回家!!
回復

蝦場】樹林金瑞
【時間】8/23 21:42 ~ 8/24 12:42(3h)
【對象】母蝦池
【釣餌】 蝦米
【蝦量】32P
【雙弓】1
【獎品】蘆筍汁2瓶
【鉤子】 SARA5
【鉤距】4公分
【竿子】蒜蓉蝦 6/7
【浮標】不知明5號
  費用  350~
  心得:剛開始用頓標敏釣浮標都不太會沉要靠繃線感覺.但蝦子警覺心強一繃就放線.
         前一個半小時釣不到時支 .後來換位置加換浮標改敏標頓釣.重新測量水深(換位置
         一定要量)後半段釣到二十幾支.....
回復

【蝦場】旺來
【時間】8/24 11:35~8/25 02:35
【對象】母蝦池
【釣餌】自製豬肉
【蝦量】26P
【人員】1人
【雙弓】1次
【獎品】蘆筍汁
【鉤子】泰國蝦6
【鉤距】5公分
【竿子】雪白
【浮標】海老8 蟲標
【費用】400
【心得】為了剛買的泰國蝦勾 去做測試 開始10分鐘∼連拉8隻 包含一次雙弓!想說今天穩了∼ 這勾子!還不錯幾乎都巴上來的∼結果10分鐘過後 就開始賞標=.= 之後又被對面拋線過來炒米粉.....!  好不容易解開了∼又有另外的小白 拋線過來我僅存的正前方作釣區  有了訊號 為了閃他的線組 我........自己炒了盤大米粉  換蟲標線組 開始1小時半的賞蟲......今天的小白真多 一開始的好心情都沒了! 縱觀全場....好像也只有我跟隔壁的 比較有那麼一丁點在起蝦......隔壁的好像就是用扣蝦的方式在釣的∼觀察了一下!我....還是不會XD 今天蝦都跑哪去了 甚至聽到那7.8個小白 在個位數爭奪! 總之∼跌倒了.........
回復

【蝦場】金瑞釣蝦場
【時間】8/25 23:00~02:00
【對象】母蝦池
【釣餌】自制醃豬肉
【蝦量】60p
【鉤子】G牌 7號
【鉤距】2CM
【竿子】鋼鐵 7/8
【浮標】可愛滴蟲標
【費用】350元
【心得】今天晚上 下班就跑去豐原跟金瑞看...看一看....人也一推.....
但也1個多禮拜沒釣了~就還是跑去金瑞~我在那邊等到快11點 剛好人有比較少點..
感覺看起來蝦蝦會咬...就去開單了~
但一開始沒有好位子~所以前30分鐘釣個幾隻 開始賞蟲~
等到我想要的位子有了 趕快換位子~
果然蝦蝦咬況就不錯!!~中途 不知道哪家的兩個小兄弟~
跑過來問我說~哥哥...你的浮標好特別...看起來像毛毛蟲~
我就跟那小弟弟說~小弟 你沒說錯!!這就是毛毛蟲~你還真聰明呀~一猜就對~
那兩個小弟弟 又問我說 為什麼我的毛毛蟲不用動(小弟弟的意思是逗蝦)
我說毛毛蟲 是靠殘留浮力來逗蝦~但我想 我的解釋小弟弟也是有聽沒有懂~哈~
到了第二小時蝦蝦 也狂咬...但也只咬了差不多30分鐘~
  想說釣完兩小時就走人~但後面蝦蝦 也是很彭場....咬..咬..咬...
  我就繼續釣第三小時~狀況就還可以~
  所以終場以...60P結束....雖然放槍可能10幾次.....但蟲蟲調過 就比較好點..
回復

【蝦場】旺來
【時間】8/24 21:45~8/25 12:45
【對象】母蝦池
【蝦量】27P
【人員】1人
【費用】400
【心得】不知道坐哪,選了角落位置下竿衝了,哎..今帶來的餌爛爛的忘記處理, 還是加減用,前面一小時多釣的真的蠻悶,心裡想我的蝦籠應該不到10隻, 再觀察起蝦的人不多,提起蝦籠顧客多半掉漆,感覺沒啥蝦底,加上旺來池寬度有點窄,等於對家把線組拋到對岸會不太好揚竿,就這樣我就被關起來了.
結果中途來了一位大叔帶老婆坐我對家,大叔開竿就殺很大蝦訊爆咬,全場一支獨秀,我用膝蓋想應該是蛋餌客, 但我沒換位置,有時大叔坐釣會關我或攻擊中間區塊,手段極為殘忍,然後也只能以傻眼加無力形容,後來夜深了,釣客接二連三走光,母池只剩大叔和他老婆及我(三支竿),於是我不能在沉默了,往中間挪移不用被關了,外場倒中間,我丟水泡中間附近尋蝦趕進度,想要了解差異是在那,可能丟中間關係,發現餌開始有聚蝦咬訊也好轉,但發現大叔在我還竿半小時殺傷力有減弱現象,就這樣第三小時有點爽又不會太爽.
回復

【蝦場】中和石頭翁
【時間】8/25 19:30~8/25 21:30 (2HRS)
【對象】公蝦
【釣餌】自製豬肉+CK魚腸
【蝦量】14P
【人員】1
【雙弓】0次
【獎品】0
【鉤子】SARA 7號
【鉤距】2公分
【浮標】三野b02
【費用】500元
【心得】開完單回來, 浮標沉了∼見穩開槍!中~挖哩怎麼這麼小p啊!抖兩下就出水了~跟上週六的感覺有很大的不同!! 結果接下來的1小時咬況其差,放槍連連, 至少8槍,有點心煩, 終場2hrs /14p 又是跌倒的夜晚!!!!!!跟CK池主對看了一下, 只能默默的低頭繼續努力! 期間蝦子根本不咬不碰不靠近!偶又不會釣蝦了啦~看到人這麼多真的愈來愈多~一整個節奏亂掉!又遇到很愛把我關在角落的啊杯~又是一樣把我關在角落!!還好我的小柄總是可以在危難中找到一線光明!!
感謝CK池主幫我烤蝦蝦~這14P 就是我昨天的晚餐了!第一次自己一個人吃了這麼多蝦蝦!用烤的~~還不錯吃耶!! 併棒叫了啦我∼∼∼∼∼
回復

【蝦場】石頭
【時間】8/25 18:15 ~ 21:15
【對象】母蝦
【釣餌】豬肉
【蝦量】54P
【雙弓】1
【獎品】無
【鉤子】sara7
【鉤距】5公分
【竿子】小柄6/7/8
【浮標】三野
【費用】400
【心得】
老話一句,人多不好釣,蝦又不太咬,都要四處找,感覺好像沒啥底,尤其是又遇到一些愛卡位的,你一起蝦他就丟過來,真煩
不過後來烤蝦的時候,有年輕美眉來跟我要豬肉,佛心來著,一定要照顧一下的阿
回復

【蝦場】佳和
【時間】8/26 03:09~8/26 6:49   3H
【對象】公蝦
【釣餌】蝦場蝦米
【蝦量】42P<3斤4兩>
【鉤子】SARA 7號
【鉤距】六公分
【竿子】達人 6/7
【浮標】 仙川
【費用】0元<朋友收購>
【心得】近三個月沒釣蝦趁這兩天特休去解癮和釣友邊釣邊喝到早上九點
               蝦體小咬況算可以前陣子 暑假前下課常跑桃園中壢不曉的兩爸低調们功力有沒有精進?九月研究所快開學了上班上課粉累
回復

【蝦場】三峽黃金湧
【時間】8/26 11:37-4:37(3+2)目前他推廣中早場12點以前開單多送2H公母蝦都一樣
【對象】公蝦
【釣餌】蝦米+豬肉+魚腸
【蝦量】??P(大概有20P吧算不出來因為蝦送人了)
【人員】1
【雙弓】0次
【獎品】0
【鉤子】SARA 7號
【鉤距】7公分
【浮標】寶貝蛋 0.6
【費用】650元
【心得】
上次偷跑黃金晚場,老闆就跟我講明天開始就要推廣早場3送2優惠,於是就想說來釣看看五小時的體驗看看,一到現場母池2竿公池沒人,當然就是跑去拉傳說中大P公蝦池,量好水深準備開單去,開完單回來看竿子, 慘 沒訊號 ,想說該不會是蝦被清光了吧!然後開始去看一下水底面,附註:黃金早場是可以看到池底的,看了一下慘了  大約裡面全部數一數只有大概6-7支)死阿我丟的那個點又沒有蝦,蝦都死到後面去,倒了,換點丟,順便去櫃檯跟老闆娘反應一下,回來看竿子夭壽還是沒訊號就這樣維持了大概20分鐘,卡洛也來了,我就告知到這裡沒蝦,另外說了一下老板娘看我一支竿子放了大概就4P ,因為我跟他反應釣不到,他手抓一隻送我,我就笑一笑說聲謝謝,我的第一P蝦是老板娘給的  ,後來開始就有點蝦訊,連起了幾支後,真害慢慢的就沒三小蝦訊了,整場釣得很悶很悶 ,賞標賞的很悶很悶,最痛苦的事情大概就是每次看到老板娘放蝦的時候我真的很想把他車下水  ,4-7P怎麼釣阿2竿唷 ,結論是這邊蝦體都很大很有力量,想要體驗拉很大的釣友們來這準沒錯,但是如果平常是很計較數量的蝦友們,可能要考慮一下了 ,因為我怕各位看到老板娘放蝦也會跟我一樣 想要車他下水 ,結論5小時釣蝦釣到我快睡死了,賞標的時間老實講我自己也數不出來,因為幾乎都在賞標,第一次釣蝦可以釣到秤重秤到自己眼睛快要閉起來,要不是卡洛叫我,我應該真的睡掛了 !

PS:推廣3送2的時間是每個禮拜一到禮拜六都有禮拜日沒有3送2 (沒蝦你送在多也沒用)另外老闆跟老闆娘服務態度都很棒,很親切的老板只是那個蝦量好想送他 :loveliness: 下水涼快一下!

登錄/註冊後可看大圖
回復

【蝦場】福德
【時間】8/27 凌晨12:10 ~ 2:100
【對象】公蝦
【釣餌】魚肝
【蝦量】兩斤三兩
【雙弓】
【獎品】無
【鉤子】sara7
【鉤距】6公分
【竿子】小柄6/7/8
【浮標】蝦彩910
【費用】500
【心得  今天有人跟我買蝦所以算免費釣一次^^
回復

回復 #175 麥兜 的帖子

恭喜拉爽爽囉~~我跟兩爸已成立"菁蟲部隊"給愛玩蟲標的大大有發言交流分享的地方
了~~有機會來逛逛唷~~至於功力嘛...只能說學無止境~~現在都已開心為主~
蝦量為輔了
回復

回復 #178 妙管家阿元 的帖子

兄弟
這種說法就有點左手抱女人
右手拿佛經
any  way!!
開學後就會常去找妳们走跳

恭喜你们!!!
其實我也是精蟲人員<金融從業人員>
回復

【蝦場】石頭
【時間】8/26 19:30 ~ 21:30
【對象】公蝦
【蝦量】22P近3斤
【雙弓】0
【獎品】無
【鉤子】sara6/G牌6號
【鉤距】2-5公分
【竿子】超辣6/7
【浮標】6號鐵腳標
【費用】500
【心得  】今天不拿小炳,改拿太平洋的超辣,這把是老婆專用的,原本是要釣母蝦,到石頭已經近七點半,考慮一下時間還是釣公蝦好了。今天公蝦的體型普遍大,2-3兩的體型居多數,今天角落一開始不咬,到後來還是不咬,池中的咬度就不錯了,不過集中在放蝦後。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-11 20:23