釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 新莊熱血
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第三十版★

關閉 [複製鏈接]

回復 #150 sonic 的帖子

猴子大概有3版都沒出現過了捏...
哪時還要跑佳和凌晨場阿...
讓小弟去看你釣蝦的英姿...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我也來幫忙蓋~~
因為我想搶31版的沙發板凳毛毯
回復

一堆人都在搞失蹤~~這樣我哪受的了~~
回復

1 活動地點:霸味(新莊店) 民安東路上
2 活動時間:12/25 (六) 08:30 pm
3 報名人員
                 華麗噴泉區(白金卡)
                  1、無極
           一、噴泉區(頭等倉)
                  1、空缺
                  2、木工
                  3、漢堡

二、觀賞區(經濟倉)   
                  1、熱血
                  2、熱血-老婆 (暫訂)
                  3、小陽仔
                  4、小陽仔-老婆(暫訂)
                  5、小咪
                  6、小奕
                  7、阿菜
                  8、二姐
回復

回復 #148 文文 的帖子

可能是沒用升大的餌...
所以運氣不夠啦!!

回復 #148 sonic的帖子
呵呵∼  綜合就是不知道 哪裡出了問題∼
是 餌麻∼?
下次再去報仇
回復

回復 #152 泰山 的帖子

乾...你是搶完就又要失蹤是吧...
我上次有說唷...
惡意搶前3者..將會受到逞罰...
你考慮清楚嘿...
回復

回復 #155 MAGE_L 的帖子

去買魚腸拉...
做法比豬肉簡單多了...
泡高粱..58度大概7分鐘..38度大概15~20分...
真的很容易做....泡完酒..裹粉就OK了..
我上次在五股用魚腸裹萬能餌3種混和的..
也是有釣到51P...
我是有試很多種粉拉...
只是每個場子大多不太一樣..
目前我都只跑3個較固定的場子...
五股..海底城..佳和..
五股用萬能餌OK..海底城目前發現用腥的效果比較好..佳和目前還不知道= =
回復

1.活動地點:霸味(新莊店) 民安東路上
2 活動時間:12/25 (六) 08:30 pm
3 報名人員
                 華麗噴泉區(無限卡)
                  1、小奕
           一、噴泉區(頭等倉)
                  1、空缺
                  2、木工
                  3、漢堡

二、觀賞區(經濟倉)   
                  1、熱血
                  2、熱血-老婆 (暫訂)
                  3、小陽仔
                  4、小陽仔-老婆(暫訂)
                  5、小咪
                  6、無極
                  7、阿菜
                  8、二姐
回復

我沒惡意搶阿
我是耐心等候...挖五榨乾情齁摸
積少成多~~我重1-28版都沒搶過沙發板凳毛毯
所以
回復

回復 #151 無極 的帖子

猴子~ 我看你還是少去金門好了,那邊 誘惑的東西 那麼多,那天光聽你說,我覺得你很難專心寫論文!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #141 釣很大 的帖子

第二屆 LS 101跨年煙火烤雞雞聯歡晚會
時間:12/31 晚上八點
地點:民權大橋下(去年老地方)
報名截止時間:12/30中午十二點
參加人數未滿15人即流標(阿菜和小奕不參加也流標)
參加人員:
1.釣很大
2.花色狼
3.寶寶
4.新莊熱血 (請幫忙安排車位)
5.
6.
7.
8.
9.
11.
13.
14.
以下請繼續複製
回復

回復 #151 無極 的帖子

都有在瀏覽啦

只是沒發言

拍謝~拍謝~

沒有英姿啦

有機會再一起釣一下

回復

回復 #153 麻糬拔拔 的帖子

沒有失蹤的啦

我一直都在

不要忘記我唷
回復

回復 #160 新莊熱血 的帖子

已經沒有要再去了

可以清心寡欲了

回復

你都釣什麼時間壓

你要釣的時候

通知我一下有空再去看看

了解一下問題出在哪

基本功要是沒有太大問題
應該就不是你的問題了
就只是蝦子大哥願不願意賞臉

餌料的話
眾說紛紜
我的建議是
你挑一種
對它最有信心的
就好了

蝦子真的不怎麼挑
完全看她心情
要是想吃餌
公餌一樣吃的嚇嚇叫

先了解一下
你那天的做釣情況是有蝦訊然後拉不起來嗎?還是沒有蝦訊
回復

你出運了...
猴子大哥要親自指導...
快點約他去釣吧...
他可以用10元標釣個3~4斤..
你看他多厲害...
記得..約他不要空手去唷...
至少帶個兩串蕉...
說不定他心情好又露一腳..
用腳剥香蕉給你看...>>>(詳情請查閱第18版)內容豐富.保證好笑
回復

回復 #163 sonic 的帖子

那為啥水滴盃你會失蹤勒????

這禮拜的薑母鴨你會出現嗎????

期待你的出現嘿
回復

回復 #160 新莊熱血 的帖子

大哥...
你是愛睏嗎?
幹麻回覆我叫我猴子...
而且我還沒去過金門勒....

難道說您想請我去金門玩???
回復

預計蘭陽技研明年要搞個金門團....
海峽兩地金門小三通釣魚趣...
回復

回復 #169 木工工會 的帖子

真的是釣魚嗎???
感覺你笑的很淫蕩...
你是想假借釣魚之名行魚水之歡嗎???
回復

回復 #169 木工工會 的帖子

去打魚還是打XXX?
打XXX無極會比較有興趣!
回復

回復 #171 釣很大 的帖子

大哥...
XXX不是你職業的嗎?

我到現在連XXX是啥都不知道勒
回復

回復 #161 新莊熱血 的帖子

你真的是愛睏了
在台北市而以是要安排什麼車位?
回復

回復 #173 釣很大 的帖子

應該是安排停車位吧...

也許是他當天有噴的決心...

還有你幹麻上課一直用手機上網
回復

回復 #174 無極 的帖子

不好意思無極大師你猜錯了
我是用NB. 不是手機
無極大師今晚要跑哪裡?
回復

回復 #175 釣很大 的帖子

志宏約我去海底城..
剛好在那邊見面吧...
不過我要大便哩...
聯絡
回復

回復 #165 sonic 的帖子

報告猴子大哥~
前半小時蝦訊很少...
後半小時蝦訊有也拉得起來...
然後... 中間有人炒米粉 幫她換線 兩次...
後面一小時有蝦訊很快~但是拉不太起來....

平常時間大概只能等下班!!
明天可能要九點才能去作釣~
禮拜四要看至新竹出差回來幾點~
禮拜五六日要南下台南出去玩!!
不然我大概都是釣五六日比較多.....擇一天比較多!!

不知猴子大哥 哪個時段比較有空閒可以親自蒞臨指導小弟....
回復

回復 #166 無極 的帖子

我看了.....
真的是~~哈哈哈!!
回復

薑母鴨我是被強姦喔~~~屙~~
回復

回復 #179 阿菜 的帖子

被鴨強姦...
搞GAY阿...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-11 04:59