釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 新莊熱血
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第十七版★

關閉 [複製鏈接]

我在等~等~等

唉~想說大家都在金龍

我可以搶到沙發可以座,可是.......

怎麼還沒開版阿?

我等很久了耶,熱血~快,快,快

趁大家都不在,快點開喔!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
副會長~~你可以吃葷了麻???
要不然你要先吃一些喔~~!!
我昨天....去阿全師...那邊...吃飯~~
人只有多~~~好像難民~~搶糧~~搶碗筷~~搶夾子~~
這些都必備的唷~~!沒有搶到~~就沒辦法吃~~
超累的~~我吃飯吃到那麼累的~~
兩小時就會通知~~妳們時間到嚕!!
接二連三的一直來~~一直來~~!!說~~說到~~不好意思~
哈哈~~!!
都是煙味~!!都是煙味~!!都是煙味~!!超濃的~!!
回復

金龍戰況如何

剛去打球

啤酒我是不會少的啦

回復

回復 #394 sonic 的帖子

太早了~太早了~~阿菜沒過2點不會放人的

完了!最近有衝動想去跟人學磯釣.

回復

回復 #364 釣很大 的帖子

不好意思~~沒辦法過去....希望你們各位大大....真的給它釣很大......也要拉很大........要po圖回來給我們大家~~~~~~~~~~聞香一下
回復

安全到家~~~

今天 真是咬咬咬
回復

回復 #390 吳小佳 的帖子

我看是幫你脫衣服吧!

看你樂的勒.........

你去吃草啦!!
回復

有買木工牌的水滴勾跟浮標的大大~請這星期五晚上11點後到樹林的佳和釣蝦場把貨款給小弟喔~~
勾子一包100
浮標一隻100
這星期五喔
回復

回復 #399 阿菜 的帖子

阿菜大哥
昨天你走之前我冷冷清清
你走之後我有狂拉到耶~
第一次在金龍超過10p  
不知道是阿升牌豬肉發揮效果
還是.........哈哈哈   開個玩笑

阿升
謝謝你的腥味大蛙牌豬肉
我星期6再找地方試試!

阿凱老大爺
下次別忘記帶浮標吶
回復

昨天第一次到金龍跟幾位大大聊天...很高興認識你們...也聊得很開心...
也謝謝昨天在閒聊之中...給了我許多建言...真的是很感謝
下次如果還有聚會在金龍...如果時間允許的話...小弟有時間一定到現場再跟幾位大大學習學習幾招...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #401 台北黑黑 的帖子

很高興認識您:loveliness:
回復

回復 #401 台北黑黑 的帖子

歡迎歡迎

希望能再見到你

回復

回復 #403 sonic 的帖子

各位大大.大家好喔.我是新手請多多指教
回復

運氣還真不錯..最後十三隻浮標都一次被我掃空了..
可謂沒能要到打折..= =
老闆娘不在家...剩小朋友..講也沒用..
本想說看能不能拿個九折...
所有東西已備妥..就等阿凱回來啦...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-29 19:12