釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 滿腦子蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第四版★

關閉 [複製鏈接]
原帖由 lay 於 2009-9-9 01:16 發表
我也去看看~最近洛的太大了
看新開的蝦池可不可以幫我改運一下
還是現在是七月的關係.......凹嗚~~~
昨天和朋友跑佳和~第1h3p......
終場三小十七p~~~真的沒那麼慘過~
花會長~小的已在跟隨你的腳步了

明天我大概11點半會去~~要出現要講喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
組隊打王~~會大噴啦~衝衝衝阿菜你明天到了我應該在那裡了~
回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-9-9 00:50 發表

當然可以啊!!你內湖小蘇耶!!!!

你可別打錯字呢!!
打成 內湖小輸....
那就真的糗了

阿菜要改ID了吧!~
要改成 阿"澇"
回復

原帖由 lay 於 2009-9-9 01:16 發表
我也去看看~最近洛的太大了
看新開的蝦池可不可以幫我改運一下
還是現在是七月的關係.......凹嗚~~~
昨天和朋友跑佳和~第1h3p......
終場三小十七p~~~真的沒那麼慘過~
花會長~小的已在跟隨你的腳步了

親愛的弟兄....
我這秘密是誰又幫我打廣告了

e04~~~給我自首ˋˊ
回復

統計一下~明日衝新釣場的時間表

大家預估大概自己幾點會到~統計一下!
到時會內弟兄好找作伴!!
內容如下~以此類推

1.早上8點~12點  =

2.中午12點~4點  =

3.下午4點~晚上8點  =

4.晚上8點~晚12點  =

5.晚上12點趁沒人澇賽沒人看的道  =1.花次郎
回復

回復 #122 漢堡 的帖子

要打王~可能要有耐心喔!
因為王都會比較慢出喔!!
倒不如~先挑軟一點的王  >> "阿菜"

你亦下如何
回復

回復 #105 木工工會 的帖子

木工大大~
一直沒機會去宜蘭~
一賭你的丰采~

等改日小弟放假~在特地偷跑宜蘭!!
到時可要請木工大"獅"~
表演一下~怒吼蝦群外掛水滴鉤 表演一下囉!!

最重要的是~~要先來喝兩杯
回復

原帖由 內湖小蘇 於 2009-9-8 11:18 發表
功率 W = I 電流(A) x V 電壓
所以大概是2.08A
你要的電池基本上都是以12V來表示   
電池顯示的ah   是1小時會有多少安培的電流
你要的電池(電瓶)   有!!   
只是看你要什麼廠牌嚕~
我們公司最常見到的是 ...

這一篇文很直得分享!!
因小弟我目前無權加分,所以特別支會器材組,爾後只要無私分享,圖文並茂,即贈送滿腦蝦手工神兵武器!!!  ( 數量無線~機會靠自己 )
PS:此機會人人都有~並不只限於LS弟兄

創此版用意!
並不只單單可以討論釣蝦~釣況~釣組等等....
生活上~所遇到小小困難也可以發問出來!!
相信各位LS們大德們都會很盡心盡力位各位解答! (也希望路人 也可以很踴躍的發言 )

PS:別害怕!!我們絕對不是壞人~最多只會傳染澇塞給你而已

希望藉此~拉近大家的距離!!
釣蝦是一個休閒!休閒用意就是放鬆自我~
如何放鬆自我~很簡單  
就是大家開心就好~
小弟文筆不好!只是突發奇想莫名的觸感!突然打出這樣多字...自己也很驚訝  
祝各位:事事順心~釣蝦開心~喝酒開心~澇賽更開心

回復

我說花次郎啊! 你昨天夾了5隻烏龜      不怕烙賽呀
話說回來最進真是烙到一個不行
好家在小弟我睡眠充足後   又偷偷給他跑到宏星去療傷

所以呢?   阿蔡啊    一定是花次郎帶賽啦

TO:各位LS的朋友們,小弟在此請安問好唷!
回復

原帖由 洛卡 於 2009-9-9 05:25 發表
我說花次郎啊! 你昨天夾了5隻烏龜      不怕烙賽呀
話說回來最進真是烙到一個不行
好家在小弟我睡眠充足後   又偷偷給他跑到宏星去療傷

所以呢?   阿蔡啊    一定是花次郎帶賽啦

TO:各位LS的朋友們,小 ...

聽大大您這樣說~~想必昨天花會長一定又澇賽了!!
奇怪!!我說會長啊,您怎麼老是在澇賽呢?
我看您再澇下去,下次出門不用帶衛生紙了,直接包尿布就可以了!!小弟贊助您一箱啦!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #121 阿菜 的帖子

那我中午也過去看一下好了....

感覺不錯的話這兩天也找時間來衝....
回復

回復 #131 亞利安 的帖子

今天大家都想要衝新釣場唷!
真好...
昨晚問一下女王~可不可以過去看一下下...
她說不行~要也要等星期四晚上在一起過去!!!

所以小弟在此~祝各位大大去新釣場別烙賽~要烙賽的話~也烙個一格蝦籠就夠了
回復

剛剛查到了新的釣場地址....

新莊市新樹路267號...

這樣對用習慣PAPAGO的人應該很有幫助....
回復

我想這禮拜的活動去處 就去新莊 那一家釣蝦場 捧場 好了
回復

原帖由 新莊熱血 於 2009-9-9 12:04 發表
我想這禮拜的活動去處 就去新莊 那一家釣蝦場 捧場 好了

這禮拜六有拉爽爽 ~如果星期五晚上跑新場中午衝隱藏點.會很拼
禮拜六釣很大隱藏點有被清池的話就一起跑新場看看嘍!
回復

原帖由 浪漫真愛 於 2009-9-9 12:23 PM 發表

這禮拜六有拉爽爽 ~如果星期五晚上跑新場中午衝隱藏點.會很拼
禮拜六釣很大隱藏點有被清池的話就一起跑新場看看嘍!

也是辣~
看來 只能專心 星期六 那一攤了^^
回復

期待各位大大暴籠回來分享一下心得唷!!
讓小弟能夠知道新釣場的狀況呢
各位大大辛苦啦~!!
回復

56蝦場

新開幕56蝦場

給各位做參考

回復

回復 #138 sonic 的帖子

依照索大的說法...
人應該暴多吧!!
小弟...有點膽怯了!!
我有人多恐懼症......
怕米粉炒不完啊!!
但還是先去看看好了~~
謝謝索大的分享呢!!

第一小時跟宜蘭沒差別~那是指蝦底很厚嗎??????
回復

大大好釣嗎.蝦體大嗎.剛開幕人一定比較多炒米粉因該多多少少會炒一下吧
回復

回復 #139 萬華發呆 的帖子

因為池小

7尺竿就足以釣至對岸了

建議6尺竿即可

新手還是先看看

不然米粉會吵不完

但是一定要去試試

練習一下如何不炒米粉

至於蝦底
好像一般
或許要等有活動的時候吧

回復

回復 #140 土城阿鴻 的帖子

蝦體些大些小

人超多

池超小

釣得好

沒煩惱
回復

說到開幕戰~戰況相當的激烈~一開始阿蔡領先中蝦~新開幕就是不一樣~大家手忙腳亂~認真說起來會咬應該只有前1小時半~漢堡哥~哪出了3副快別~我在旁邊只能賞標~氣死我了拉的滿開心的~漢堡哥你後面還有記2支蝦子在我這~等你來哪喔~
3h38p(佳漢堡哥2支)
回復

原帖由 土城阿鴻 於 2009-9-9 02:03 PM 發表
大大好釣嗎.蝦體大嗎.剛開幕人一定比較多炒米粉因該多多少少會炒一下吧

大大說的對我就自炒一次~漢堡哥說換標整個氣就不順了~後面就賞標了~
回復

回復 #141 sonic 的帖子

謝謝大大呢!!
希望明天早上人沒那麼多呢~
這樣才好偷跑一下呢!!
回復

回復 #145 萬華發呆 的帖子

加油加油

人要是多揚竿就注意一下就行了

等待佳音
回復

星期日再來跑各早場看看人會不會比較少.請問大大門營業時間幾點到幾點?
回復

今天上班時間繞過去看看~
結果當場抓到很多人~
蝦子都被你們釣光了~
還怪人家蝦子少~
尤其是阿菜前輩~
蝦籠拿起來~
大家都對你指指點點!  

開幕期間~
公蝦池開3小時650~
還送一斤蝦子~
但是他的公蝦池很特別~超小一池~
看起來好像很多小朋友在夜市撈金魚的景象~
建議用5呎至6呎作釣~池水也不深大概3呎左右!
回復

回復 #147 土城阿鴻 的帖子

你隨時去都會開門

它們是24小時
回復

回復 #149 sonic 的帖子

謝謝大大的回覆.那真的可以去那麼練公.3H300比X合划算多了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-11 16:29