釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 滿腦子蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第五版★

關閉 [複製鏈接]
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 海鳥 於 2009-9-21 09:17 發表

我也缺農幣
送一些來吧 XD

還有昨天想飛有拿四隻釣竿給我 , 找一天出來拿給你

海鳥哥!!下次跟我們一起出來同樂啦,頂多給你下水而已!!!
回復

原帖由 吳小佳 於 2009-9-21 18:44 發表

吼~ 你都說出來了啦!
就沒人敢加我嚕啦 !!!
你好壞~

別哭別哭~~~因為我已經被你偷走很多東西了
回復

原帖由 阿菜 於 2009-9-21 19:19 發表

別哭別哭~~~因為我已經被你偷走很多東西了

在每日星座上方有藍色的字<公告>可以領取獎勵有送農民幣喔~

快去多開點田,不然都偷不夠說!!
回復

原帖由 釣很大 於 2009-9-20 21:37 發表

我被你們偷慘了

剛送了阿蔡120農幣
不知他會不會把訊息pass給其他有玩非死不可的朋友

該不會是說那顆會爆炸的氣球吧

炸死阿菜好嚕
回復

回復 #155 吳小佳 的帖子

真的挺好奇的...
那個開心農場...
就只是偷來偷去這樣而已嗎....??
回復

原帖由 吳小佳 於 2009-9-21 19:59 發表

該不會是說那顆會爆炸的氣球吧

炸死阿菜好嚕

.....你不要一直這樣咄咄逼人啦~~這樣人家不依喔
回復

回復 #157 阿菜 的帖子

我去幫妳種草......哈哈
回復

原帖由 阿菜 於 2009-9-21 21:01 發表

.....你不要一直這樣咄咄逼人啦~~這樣人家不依喔

超好奇的~什麼農地阿~是線上遊戲嗎~有大大可以回答小弟的嗎
回復

原帖由 漢堡 於 2009-9-21 23:04 發表

超好奇的~什麼農地阿~是線上遊戲嗎~有大大可以回答小弟的嗎

報告學長........
他那個就類似交友網站............
內容 我也只知道種花種田...賺等級.
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 花次郎 於 2009-9-21 23:26 發表

報告學長........
他那個就類似交友網站............
內容 我也只知道種花種田...賺等級.

你.....又在不懂裝懂了!!
不過好像就是那麼回事耶!!
回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-9-21 23:32 發表

你.....又在不懂裝懂了!!
不過好像就是那麼回事耶!!

對於~非死不可~不懂得~~可以請教浪漫真愛~釣很大~小陽仔~吳小佳~等大師
回復

回復 #162 阿菜 的帖子

e04 你好樣的 我看到影片 終於知道我怎麼下水的了...不要給 08 遇到
回復

回復 #163 麻糬拔拔 的帖子

我幫你把證據找出來了!!
幹!!看我的"四兩撥千金"!!
哼!!早就看你很不爽了,下水下的好啊!!...(挖洞)
我說"露點菜"啊!!你把人家推下去,還故意躲到後面,想讓人家不知道是你推的嗎?
麻糬拔拔~~現在你知道"狼係伊(阿菜)抬a厚"
回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-9-22 00:08 發表
我幫你把證據找出來了!! 幹!!看我的"四兩撥千金"!!20070 哼!!早就看你很不爽了,下水下的好啊!!...(挖洞)20071 我說"露點菜"啊!!你把人家推下去,還故意躲到後面,想讓人家不知道是你推的嗎?20072 麻糬拔拔~~現在你 ...

哇~連這張也有喔~好好笑喔~旁邊那位應該是穿著~小褲褲的阿菜吧
回復

這個很精點..說時遲那時快..
就一個不小心..就把他推入火坑..
在上頭看還真的是有笑到...
回復

回復 #165 漢堡 的帖子

吼!!阿菜是黑襯衫+牛仔褲,不過他後來只穿被大家拉成丁字褲的小褲褲而已!!
至於旁邊那位應該是亞利安~~~
回復

原帖由 木工工會 於 2009-9-22 00:22 發表
這個很精點..說時遲那時快..
就一個不小心..就把他推入火坑..
在上頭看還真的是有笑到...

原來木工大也有看到喔(現場),有圖有真相,又有木工大背書(做證)!!
我看這次阿菜跳到黃河也洗不清嚕!!車人下水者,眾人皆可車!!(下次大家輪流幫麻糬報仇)
回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-9-22 00:22 發表
吼!!阿菜是黑襯衫+牛仔褲,不過他後來只穿被大家拉成丁字褲的小褲褲而已!!
至於旁邊那位應該是亞利安~~~

呵呵~我真的不好意識說~他那天~穿內褲因為要餵老鷹可能不太夠
回復

木工工會的下水照~~~

木工大!你的下水照~~

選手就位!!(好像很急著下水)

這是傳說中的大鵬展翅嗎?錯!!是大鵬下水~~~

你以為戴墨鏡大家就不認得你了嗎?  阿凱os:咦!帶著墨鏡也認得出我?下次帶個大一點的~

帶再大的墨鏡!!還是一樣得下水啦!!

為了避嫌!!還是上po小弟的下水照,不過便宜了女性友人,讓他們見識到"洗衣機"(台語)

奇怪!!明明是烤雞雞,怎麼全變成落湯雞了!!(亞利安,下次你要先跳嘿)
回復

想到麻糬在推阿菜的時候就好笑
現在看到圖還是覺得很搞笑~
回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-9-22 00:53 發表
木工大!你的下水照~~

選手就位!!(好像很急著下水)
這是傳說中的大鵬展翅嗎?錯!!是大鵬下水~~~
你以為戴墨鏡大家就不認得你了嗎?  阿凱os:咦!帶著墨鏡也認得出我?下次帶個大一點的~
...

其實人家己經等很久了..
早就想玩水了..不過懶的走下去..
只好約阿菜一起跳...
回復

回復 #160 花次郎 的帖子

又再不懂裝懂

Facebook 是一個像 mysapce 的網路社群, 他不是一個軟體, 是一個網站.
如果用一個你懂得例子的話, 無名小站 勉強可以跟他歸類在一起,
他主要是交友性質.
因為他有network. 這是他比較不一樣的地方,
比方說, 你用LS的帳號花次郎 註冊, 那你就會歸屬在我們LS. 所以只要打一些關鍵字 就可以搜尋到我門LS的人了.
他就會成為一個 link.
那你點進去 就可以看到跟LS的朋友 (當然要他也有在LS才行)..
所以是一個找朋友的好地方

他其他的功能大致上有: 留言版, 部落格, 相簿, Event invitation, 訊息..etc

他會那麼紅主要是因為他裡面有許多好玩的小遊戲(開心農場),養小寵物,經營餐廳等等
因為都是可以和朋友互相交流、互動、互動的遊戲 其實玩那有時候會真的上癮呢 呵呵
也可以拿來LDS因為可以共同討論一件事
例如說
花次郎烙賽
大家都可以回應
向噗浪那樣

有空LS成員可以依起加入喔  雖然一開始你可能會覺得FB的頁面用不上手,久了就會習慣了!

裡面還有很多心理測驗等。

但是很吃記憶體唷

我的帳號
rudder78@hotmail.com

回復

我個人比較愛玩噗浪~~~~
回復

回復 #174 滿腦子母蝦 的帖子

優∼你也有在觀浪阿

回復

修改一下

我的帳號打錯了

rudder78@yahoo.com.tw
回復

原帖由 木工工會 於 2009-9-22 07:23 發表

其實人家己經等很久了..
早就想玩水了..不過懶的走下去..
只好約阿菜一起跳...

你這個小壞蛋~~想下水還牽拖我~~怪不得人家都會想放這張照片~~這張多清純啊

登錄/註冊後可看大圖
回復

跳水影片真是讓人回味無窮

值得再3回味

每看一次就大笑一次

麻糬拔拔那篇最好笑
回復

去烏來烤雞雞.好可惜沒跟到.看大大門一口烤肉一口啤酒真是美味.還可以玩水跳水.好可惜阿.看到這些大大那麼忘我的跳水.真的好想去跳一下喔.來各炸彈開花因該很精采喔.可是我怕下游潰堤.小華村就奄沒了
回復

原帖由 阿菜 於 2009-9-22 13:32 發表

你這個小壞蛋~~想下水還牽拖我~~怪不得人家都會想放這張照片~~這張多清純啊

再怎麼樣也要捉個來墊背丫...
我想大家會比我更希望看到你下水..不是嗎..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-29 18:46