釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: limomo
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[浮標相關] 東區新蝦標∼ 有圖

關閉 [複製鏈接]
樓主
我覺得還是要支持正版與原創,
我昨天晚上已經訂購了20幾隻三野標,
三野標的精準與藝術性,正是我想要的標。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #149 士新 的帖子

為了滿足廣大釣友的需求,
也只好請您老哥辛苦一點了。
回復

折凳

回復 #152 馬拉松小子 的帖子

哈哈,我不是好野人啦,
我是先用我兒子的奶粉錢買的啦。
看到三野標的照片太心動,忍不住就買了。
我一共買24支,蘇大哥會送我一支,
等收到時再報告吧。
回復

地毯

回復 #147 關西胖虎 的帖子

哇,我快滿足條件了。
竿子=蒜蓉
浮標=三野(今天會收到)
母線=刺客  道系Y5
勾子=SARA   一刀
回復

9號中午收到三野標了,
真的作工超棒,有夠漂亮的啦。

無奈工作太忙,只好等一下弄桶水,
先把幾支浮標的配重調出來,然後找時間去試標了。

回復

回復 #162 關西胖虎 的帖子

我打PS3線上遊戲到1點,
現在正在調新買的三野標的配重。
回復

回復 #164 d_d091 的帖子

剛剛在調浮標配重,
發現三野標的特殊泡沫區用標,
以B01調標準吃重,(配重基準),
B02會成微敏,
B03會成微頓,
B07會成極頓。
以上系列標用同一釣組,
正好可以應付各種狀況,
給阿哲哥參考一下。
也祝您今天能滿載而歸。
回復

回復 #170 andy-peng 的帖子

安迪哥,
如果這星期六,颱風影響不大的話,
我會跟我的X弟,去夜逍遙釣蝦(傍晚時),
我會帶一些三野標去試釣,你有空可以過來看標,(真的很漂亮)。

因為某個原因,我有多5支標(啥原因我們碰面我會跟你講),
其中3支特殊造型、1支陀螺、1支橢圓形,
除了送我X弟2支,你可以來選1、2支標回去,而且”免費”。
請不用客氣,原因我會當面跟你講,你知道就會很開心收下的。

其它的標,我都只有1支,那是如何都無法割愛的,
打算過一陣子,把所有型號買齊,湊成一套。

TO:小賴哥:
你也好像對三野標有興趣,
星期六天氣許可的話,要不要過來看看,
你也可以挑一支三野標回去。

回復

回復 #173 盧仔 的帖子

盧仔哥,我只有多的5支能送人,
(送人的原因只能當面說),
你們可以在這5支裡挑一支。:loveliness:

TO:馬拉松:歡迎過來賞標。

如果天氣太差,明天傍晚的約釣可能會取消。
視天氣狀況決定,
是否去釣,明天下午大概2~3點,
會在此討論串公佈。
回復

回復 #176 小賴 的帖子

小賴哥,
我沒有A03,
B03跟C08我有,
B03還不錯,訊號很清楚,
C08還沒試用,但蘇大哥說此款是基本款,
很多人用。

如果今天下午後,風雨太大,
賞標會可能會延到下禮拜6左右,
(或許安迪哥就可以趕上 賞標會)。

可送的三野標有5支,
型號是:B05、C02、C03、CO4、D05。

要不然就先不送我X弟,他還算新手,
他還不太會調標,就先送你們了。
目前可送的人:安迪哥、小賴哥、馬拉松哥、阿皓哥?、盧仔哥?
希望賞標會時,能一起到,一起挑浮標。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #178 d_d091 的帖子

交流的機會不据限這次,
雖然啊哲住的比較遠,
但也可以在降龍裡討論心得。
其實當面一起討論、一起LDS是比較好玩的,
看下次有沒有機會了。
回復

回復 #181 專釣公蝦 的帖子

三野標真的好用。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-10 21:31