釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2394|回復: 21
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 謝謝仙姑姊姊

關閉 [複製鏈接]
樓主
原帖由 電子新貴-阿宏 於 2008-8-9 09:54 發表
小弟昨天一到明星
沒錯 又是仙姑 去哪都會遇到他  還有小強在旁偷學
釣一小時候他要走了 告訴我一個點好釣
我就謝謝他就跑過去釣了
然後他們就站在我後面 不過一下就被我趕走了 壓力很大@@
ya~~~~~~~ ...

其他沒斷的地方給我吧..以後我可以斷竿時補竿...哈哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
=.=我最近也嚴重掉漆啊..怎麼都沒有要教我釣啊..嗚...,

還有死小鬼..你也常出現在樂群路..我放假三天二頭就看到你..也不會打個招呼..你這個死小鬼.
回復

折凳
噗..是啊車子是TOYOTA啊..早餐好像二次吧..前幾天還看你騎腳踏車經過@@
回復

地毯
小甜甜師父...你別這麼說啦...我跟小鬼有見過面釣過蝦咩..人家早就知道我了啦..
倒是您..好久不見了呢..跑去那鬼混了..該出現教我釣釣蝦了吧..
回復

=.=..你們看到的一切..都是假象....

TO~~TT...那我的仙姑也是你害滴耶..不報個仇怎麼對的起我自己呢..娃哈哈..

TO~~小鬼...那就是你不打招呼的報應..哈哈...假的啦..惜惜嘿..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-15 13:49