釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 33741|回復: 609
打印 上一主題 下一主題
收起左側

全國女達人交流賽日期已確定於((10月12日))~歡迎報名參加

關閉 [複製鏈接]
樓主
我是覺得啦~~
挑20個猛男~陪作釣啦~
要猛南跟帥哥...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #14 姑姑 的帖子

姑姑脫褲子比賽~要竿子釣還是用~那話兒釣!!!
釣竿有地方綁線~那話兒怎綁!!
回復

折凳

回復 #60 公車司機 的帖子

放心~就算你戴到我~我也不會跟你說~
我細湘湘~~哈哈哈
回復

地毯

回復 #73 姑姑 的帖子

報告~姑姑~
原來是~~特準ONE爺脫褲子比賽喔!!
還有怎麼綁線
這問題我跟老拖油瓶研究粉久
發現只有練得ONE爺家祖傳的98的吊xx神功!!
所以我家老脫油說要跟ONE爺學習......

============================
那先預祝你家那個成功唷~~

回復

奶味大大~
一人一鍋青心我還可以啦~
一鍋啤酒喔~
會讓人連比都不用比就掛在那~~
回復

吼!!!!!
3小時釣5P
怎比賽啦~~
教我釣蝦啦
回復

原帖由 天母ㄚ胖兔 於 2008-9-25 00:01 發表
[quote]原帖由 拖油瓶 於 2008-9-24 09:15 發表

登錄/註冊後可看大圖

當天坐我的車下去的有......

我跟湘湘(廢話)~

還有小慕+她的朋友+海鳥

5個人車滿了  ...

金奇蝦昨天在環河說要跟~~

ONE大說要把他綁在你們車子的引擎蓋上面哩
回復

回復 #422 硬梆幫~TT 的帖子

TT大:

慕嬸因為身體不"輸福"在家裡~~

孤家寡人一個

所以阿........

只好躺在床上~~看著NB中的"海產粥"三字流口水.....

因為上次在家沒偷跑~~

在家把身上的其中一條管子給~~~""不小心""弄掉了....送急診

所以阿~~我們都叫她乖乖在家休息.....(偷跑沒人知)

現在只能夠吃著海產粥懷念大家一起釣蝦的情形..

現在要練百毒不侵這門功夫.....

看來家附近的海產粥會被慕嬸這美食家給吃完後

會出一本慕嬸美食家~台北海產粥美食導覽一書

PS:傳說中的海產粥~~我想吃阿!!我也要吃~清蒸紅蟳~爆炒紅蟳!桂花紅蟳!啦

回復

回復 #453 小慕 的帖子

吼~~~~慕嬸~~~你說這個話~就像是....

你說湘湘我是個身材很好長的超辣的正妹........一樣阿~~

嘿希吳科玲A帶治...................

你想想魔力小兔釣20隻~我才22隻~你比我晚釣有24隻ㄟ

我們怎可能欺負你................

在我心目中~你跟萬大跟天兔大!其他的大大~

其實都是很想拿三支香來參拜的人ㄟ........

你都不知道..............
回復

吼!!!說到你們這些人........

真正恩目會..................

這是英國的  "  射 季 屍 "   設計的    我 愛 蝦  池 系  列 之 一

色 狼 別 摸 我 胸 部 之         思背秀      

""       蝦 爺 不 要 摸    ! !   阿 嬤  會 生 氣       ""

的特殊服裝咧!!

很多錢都買不到的ㄟ

看到你家螞蟻都會生小狗了ㄟ....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-12 12:08