釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 14949|回復: 57
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[浮標相關] 三野浮標選擇

樓主

回復 #2 雲海 的帖子

想請問為何要配重鉛呢  有點不太懂  因為在水砲區嗎   謝謝
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #9 雲海 的帖子

雲海大  所說的配重是他本身浮標一買來的配重嗎?
回復

折凳

回復 #8 台北樹蛙 的帖子

剛剛我的三野標也才剛送來  蠻漂亮的  我是買通用區低  應該要多買衣之水砲區低E06應該不錯   要合購+1
回復

地毯

回復 #21 士新 的帖子

今天跑去試用剛到的B05    要命喔  浮標調效什麼都還沒加上去就已經差不多把上面
螢光綠的部分全淹沒了  當場昏倒   後來請教蘇大哥發現應該是快別座太重   第一次遇到這種狀況目前三野標有3之C07  E08  跟B05   只有最後這一支會這樣   我的快別座是用白鯨S
號的樣子    剛剛跑去買SS號的   如果又沉下去  真的會吐血   可能就要買有點黑色材質的
那種快別了=.=  不知有沒有大大用過B05  或遇過相同狀況
回復

回復 #18 雲海 的帖子

雲大  請問你有用過B05嗎  我剛剛看了一下  我原本用的快別好像就是SS號的囉

為什麼會又這個情形呢  請指教

剛剛去搜尋到綸大發表的一篇文章  即使是凹耗快別也沒依個8號咬鉛重  那那....
見鬼了  那這支浮標那ㄟ會這樣

回復

回復 #26 meichi0513 的帖子

愛釣牌  他的顏色是否偏暗黑色的呢  我有看過他的SS號真的很小
這位大大這想法不錯  我就是買了之後  看到又想買  還是一次買足較好
不然向這一次單買一支B05花了塊200

C07也很好用喔..

回復

回復 #30 雲海 的帖子

雲大也是用白鯨牌的嗎  不知道愛釣牌的使用上是否有不太OK的地方  
他的SS號真的很小  要是換SS號的  之前綁的膠圈應該都不能用了

好像記得雲大你有很多三野標  B05這隻你有用過嗎??

回復

回復 #33 阿諾史瓦雞眼 的帖子

怎麼說呢  B05  有分上下三角形    他等於幾乎把上面那三角形(螢光綠)那部份全蓋掉

這支算是強水泡區 =.=
回復

回復 #25 雲海 的帖子

雲大  可是阿綸大好像有提到    即使是最大號快別也沒一顆8號咬鉛重

那.....
回復

回復 #37 雲海 的帖子

雲大  快別座綁在母線上綁死  要換快別座布就要剪斷母線  
我是都換別祖母線  請問你是用何種方法呢
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #27 小邱 的帖子

請問一下邱大  C08  有分大中小喔   怪怪蘇大哥沒問我  我直接是跟他說要一支C08
請問一下C08是要剛好他平面的地方跟水平面平行就好  還是要微微蓋過  謝謝
回復

回復 #44 海老 的帖子

我也是看一支買一支   但是用到最後還是跑回去用第一支買的三野標  常常都看到想買又不想等一支也跟蘇大哥訂
回復

回復 #47 阿諾史瓦雞眼 的帖子

我第一支買的是C07  畢竟比較習慣看菱形標  直到上禮拜無聊才又買了一支C08平頭標  可是我還是習慣看C07  至於買標呢只要不是正在製作程序中   基本上你有辦法當天下午4點以前跟蘇大哥說   隔天一早上你就可以拿到浮標  非常的快
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-14 13:29