釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5509|回復: 148
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 11//19 16:30益民路月世界

關閉 [複製鏈接]
樓主
很想參加..正常時間為五點下班...
可是今天...外包到廠
光陪同不知道要幾點才能下班..
下次再向你請教了...感恩..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
可是 ..
可是....他不是說他..七點的班嗎..
雖然七點前面還有兩個字...預計...呵呵...
回復

折凳
不能說的秘密.....

有班...
難道.......
他的班就是從七點釣到凌晨兩點嗎...@@"
回復

地毯
慘了..
月影大大...
忘了問..
怎樣才知道小兔是哪個..@@"
回復

呵呵..
剛剛有去了月世界..
不過我不敢像. 輕熟女 說的..大喊萬能的小兔..給我神奇的力量啦...
就先到池邊看人釣蝦...順便尋找小兔的身影..
看著看著...有個穿黑上衣的人..似乎有點像..
可是又不太確定...掙扎很久..終於在他走過我身邊的時候
問他..請問你是降龍會的笨小兔嗎...呵呵..(真怕跟我說不是,就很尷尬了..)
那在場還有幾位大大..
蝦神東(這個在星期日前往月世界時,有看到牆壁上貼的照片,我女友還說,蝦神..那一定很會釣)...
啤酒海(應該是吧..應該沒聽錯..)
還有其他幾位大大,在討論著巧克力好不好吃 ..

剛到時看到有個穿藍色外套,後面還有隻龍的圖樣,看他一直拉,在看浮標,
是躺平的,心想..怎麼浮標是躺平的,就一值觀察,雖然後來小兔有講解,原來是海棠版的版主研發出來的,不過還是看不太懂蝦訊就是了..有機會再跟各位大大請教
回復

嗯嗯...
穿藍外套後面有隻龍的..就是踢踢熊大師吧..
看他的浮標還看不出個所以然...他拉竿..又一隻了...

因為不知道小兔在那邊工作...
不然應該就會早點過去問 是不是你本人
也不用掙扎那麼久  

月影你不是說要去探班..
怎麼變成只能一個人在陰暗的巷子裡帶著果力流浪??
且...果力...是什麼?_?
回復

回復 #32 月影 的帖子

跟小兔聊天...你..會害羞.....這...這....
那我還好...我是因為不熟才會害羞... ...
難不成你是躲在蝦場旁邊的那條防火巷...(印像中沒換老闆前旁邊好像有一條巷子)

月影:果力是我女兒                     (嗯嗯..果力是月影的女兒)
浪:果力是真正的畜牲..           (是畜牲..這...這.....疑惑)
月影:不許這麼說果力,會生氣    (嗯..果力應該是某種寵物才是.... )
回復

回復 #36 月影 的帖子

名偵探...哈哈哈哈......
被你視破了...
不過到目前..破的案子是0..
沒有成功過...
回復

回復 #37 殘念小浪 的帖子

笅淫郎  <---- 這..這是什麼郎..
回復

警察要抓..最好抓了
別說闖紅燈的
光來個紅燈右轉那種
就抓不完了...
或是找個小路有紅綠燈那種
隨隨便便 不管老少...闖紅燈的一堆...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #45 台中-笨小兔 的帖子

那你真的要小心
因為最近出去..看到不少警察都這樣的
都抓紅燈左右轉那種..
不然就是在看起來像是小巷子那種地方
在前面等你...你騎過去..恭喜中獎了 = =|||

以上這兩種...很常看到...
其他大大也要小心~~
回復

回復 #48 台中-笨小兔 的帖子

嗯....
由此可知
櫃台小姐很重要~~~
回復

回復 #55 小高~小高 的帖子

洗衣服/折收衣服+拖拖地板   <----這個..是新好男人喔
還好...我的目標不是這個
我的目標是大男人~~
回復

回復 #70 月影 的帖子

= =
慘..果真要住巷子內的才懂
我住馬路旁的..都聽不懂...
回復

回復 #72 月影 的帖子

沒問題..^^
我都有在注意板上的邀約
有空的話我就會前往摟
再請大家多多指教了..
回復

回復 #75 月影 的帖子

.....
說的也是....
偷跑是沒有po的..不然哪叫偷跑..
還是我帶著睡袋去月世界站崗好了

你要挖坑給小兔跳嗎..那應該不用挖很大洞..就可以塞下他了...

喇叭組專線...哪隻哪隻號碼...哪隻號碼是有專線小姐
還是不管打哪隻..都有專線小姐??(要也要挑有小姐的打.. )
回復

回復 #80 小高~小高 的帖子

喇叭沒聲音
1.確定喇叭有沒有掛掉
(換喇叭...或是找個耳機測試)
2.確定主機是否有輸出
(是否有把靜音打勾之類的)
回復

回復 #79 小高~小高 的帖子

那打去..會是一個小姐接的?
然後我再說要找 人稱:小月月  組長~喇叭影  這樣嗎??
回復

回復 #83 啊麟仔 的帖子

3..3...3點半...
還沒下班...
回復

回復 #87 長仔 的帖子

勇於挑戰
拼了啦~~~
回復

回復 #90 長仔 的帖子

嗯嗯
那下次再拼過..QQ...
期待大車拼..
回復

回復 #104 台中-笨小兔 的帖子

12點...
這這這...
為了順應寒流來襲
應該已經在暖暖的被窩裡面睡死了...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-21 03:00