釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 照過來~照過來~第一次龍蝦版聚會囉!

關閉 [複製鏈接]
原帖由 ㄚ輝 於 2008-12-19 09:32 發表
順便問一下

關於釣場的位置是先到先選嗎

還是會先抽位置之後大家才自由換位

我是建議一開始先將位置標示好
用抽簽的方式決定位置

當你覺得位置抽到不好的情況下
開賽10分鐘之後就可以自由換位
單 ...

阿輝大~
我有跟老闆聯絡過了!
作釣位置應該還是會以抽籤方式決定
祥請我會盡快PO上來給大家參考的~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 唐三鼠 於 2008-12-19 10:17 發表
小胖子大大我座釣1人
用餐2人謝謝!

OK!沒問題~幫您登記上去囉^^
回復

原帖由 小胖子 於 2008-12-19 12:03 發表

阿輝大~
我有跟老闆聯絡過了!
作釣位置應該還是會以抽籤方式決定
祥請我會盡快PO上來給大家參考的~

辦活動是很辛苦的
加油~:loveliness: :loveliness:
回復

再推一下囉!要報名的要快喔!勝沒幾天餒.難得的機會大家聚一聚喔!
回復

哇那天 有誰要為小弟介紹一下呢?
因為小弟我不常來龍蝦版晃+
沒見過              打龍
回復

回復 #63 小胖子 的帖子

小胖大我先報名1竿,幕前還再調班中,如果調班成功我就可以參加聚會了
回復

原帖由 新竹螃蟹 於 2008-12-21 01:12 發表
哇那天 有誰要為小弟介紹一下呢?
因為小弟我不常來龍蝦版晃+
沒見過              打龍

OK!OK!螃蟹哥∼
到時候我一定會去認識認識的啦^^
回復

原帖由 新竹阿宗 於 2008-12-22 00:12 發表
小胖大我先報名1竿,幕前還再調班中,如果調班成功我就可以參加聚會了

阿宗大∼那我就先幫您安排在候補囉^^
回復

我兒子也想釣餒 !不知各位大大同不同意呢?
不過如果大大們同意.那我兒子可以坐我或媽媽旁邊嗎?因為他如果中龍他不會撈啦!
回復

音速大大~~你兒子起龍.....真是帥到不行@@
那天看到你兒子釣起龍蝦.....我就跟小胖說.......你輸了.....
有再傳承......不錯不錯......1月四號見啦!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 yoshiki 於 2008-12-22 22:28 發表
音速大大~~你兒子起龍.....真是帥到不行@@
那天看到你兒子釣起龍蝦.....我就跟小胖說.......你輸了.....
有再傳承......不錯不錯......1月四號見啦!!

賣安餒貢啦!是我兒子他會學大人釣.然後就自己揣摩囉!他還要多跟大家學學才好呢!
1月4號見囉!
回復

各位大大們∼
小弟提出的聚會活動的流程如下(若有疑問會隨時更改)

日期:
最後定案元月四號(星期天)早上九點報到集合

地點:
竹北海龍王釣蝦場∼沒錯!就在那裡∼

參加人數:
十二人以上,十八人以下(坐釣人數)

活動流程:(以不影響店家營業時間為主)
早上9:00~9:30報到∼9:30~9:50釣組準備,座位分配∼(以抽籤決定座位)
10:00~12:00為坐釣時間(每小時為一節,第二小時位置重抽)12:00~12:20成績統計
12:30後為用餐時間!

費用:
每人預收一千元(八百塊買點數兩百塊用餐)

費用說明:
八百塊為坐釣點數,以五十元一點做為基準!
用餐費用每人酌收兩百(攜伴者異同)國小以下孩童半價!

遊戲規則:
為了公平起見,禁用AB竿!勾子限用釣場提供!(綁好的!不能自己綁∼)
因為是戰鬥池的關係所以不用開單費,只須購點數!以點數來計算∼
例:18人坐釣一人中龍,老闆向每人酌收一點(店家抽一點)所以中龍蝦者實拿十六點,以此類推∼
途中沒有中途暫停跟位置交換,第一小時結束後位置會重新抽籤更換!
放龍時間是每半小時放龍蝦一次,量的多寡要看人數!(目前應是以每半小時三十隻左右)
由於都是自己會內人的關係所以多優待每人有一次"求救"可以用∼
何謂求救?
當發現自己坐釣點數剩一點的時候可向主辦單位提出求就行動,向在座釣的各位大大每人各募集一點,好讓自己不至於太快出局…這樣也比較不會那麼傷啦

中午過後為大家交流用餐時間,也可藉此在這個時候好好認識一下阿∼
以上是小弟目前想出來的流程跟玩法,希望大大們多多提供一點意見喔∼
最後!希望多多報名喔^^

目前報名龍蝦戰鬥池的有:
1.音速小子X2.5(加小朋友一位)
2.放槍王X2
3.小胖子
4.小呂
5.美樂王子
6.唐三鼠
7.拉拉拉755
8.韓國泡菜
9.kylechi(小黑)
10.阿輝
11.
12.

龍蝦戰鬥池候補:
1.新竹阿宗
2.
3.

用餐人數有:
1.音速小子X3
2.放槍王X2
3.小胖子X2
4.小呂X2
5.美樂王子
6.唐三鼠X2
7.拉拉拉755X2
8.韓國泡菜
9.kylechi(小黑)X2
10.a111222999a
11.阿輝
12.

快!快!快!名額有限~
目前已有13人包名參加龍蝦戰鬥池囉
人數上限為18人還差五個
各位大大要報名要快喔~
報名截止日期到12/30
謝謝各位大大的支持喔

回復

各位大大有空的趕快參加
難得有釣龍蝦友誼賽:loveliness:
這樣大家才能交流打龍的技巧
把那些釣場們全部殺到片甲不留
回復

回復 #72 音速小子 的帖子

音速大大   可以一起去嗎    雖然我有衛星導航
但是那台常帶我走錯路  快被他搞瘋了  
回復

原帖由 拉拉拉755 於 2008-12-24 23:15 發表

你放心!這幾天我會請蝦場老闆PO上地址跟路線圖的∼
回復

回復 #76 小胖子 的帖子

感謝感謝~我也正愁不知道路呢
回復

原帖由 拉拉拉755 於 2008-12-24 23:15 發表

我也沒去過耶!所以我也要等地址才能輸入衛星導航囉!我的國際牌固定時間更新不會帶錯路的啦!
一起去ok啊!那到時候在看幾點在社口派出所對面的7-11等囉! 到時在連絡吧!
回復

OKOK 麻煩你嚕    時間當然是配合你嚕
在神岡童旁邊麻  收到   順便比較看看  國際排跟我這雜牌的衛星導航  
參考下次該換哪一台

回復

時間8點好囉!因為從我們這邊到新竹大約50分就夠囉!所以預計9:15前會到吧!
我發我的電話給你喔!如果時間有變在聯絡囉!
回復

回復 #73 小胖子 的帖子

小胖大大~~~~我哥也要參加座釣.用餐
回復

原帖由 kylechi 於 2008-12-25 20:35 發表
小胖大大~~~~我哥也要參加座釣.用餐

黑哥∼所以意思是再多加一人嗎?
回復

各位大大們∼
小弟提出的聚會活動的流程如下(若有疑問會隨時更改)

日期:
最後定案元月四號(星期天)早上九點報到集合

地點:
竹北海龍王釣蝦場∼沒錯!就在那裡∼

參加人數:
十二人以上,十八人以下(坐釣人數)

活動流程:(以不影響店家營業時間為主)
早上9:00~9:30報到∼9:30~9:50釣組準備,座位分配∼(以抽籤決定座位)
10:00~12:00為坐釣時間(每小時為一節,第二小時位置重抽)12:00~12:20成績統計
12:30後為用餐時間!

費用:
每人預收一千元(八百塊買點數兩百塊用餐)

費用說明:
八百塊為坐釣點數,以五十元一點做為基準!
用餐費用每人酌收兩百(攜伴者異同)國小以下孩童半價!

遊戲規則:
為了公平起見,禁用AB竿!勾子限用釣場提供!(綁好的!不能自己綁∼)
因為是戰鬥池的關係所以不用開單費,只須購點數!以點數來計算∼
例:18人坐釣一人中龍,老闆向每人酌收一點(店家抽一點)所以中龍蝦者實拿十六點,以此類推∼
途中沒有中途暫停跟位置交換,第一小時結束後位置會重新抽籤更換!
放龍時間是每半小時放龍蝦一次,量的多寡要看人數!(目前應是以每半小時三十隻左右)
由於都是自己會內人的關係所以多優待每人有一次"求救"可以用∼
何謂求救?
當發現自己坐釣點數剩一點的時候可向主辦單位提出求就行動,向在座釣的各位大大每人各募集一點,好讓自己不至於太快出局…這樣也比較不會那麼傷啦

中午過後為大家交流用餐時間,也可藉此在這個時候好好認識一下阿∼
以上是小弟目前想出來的流程跟玩法,希望大大們多多提供一點意見喔∼
最後!希望多多報名喔^^

目前報名龍蝦戰鬥池的有:
1.音速小子X2.5(加小朋友一位)
2.放槍王X2
3.小胖子
4.小呂
5.美樂王子
6.唐三鼠
7.拉拉拉755
8.韓國泡菜
9.kylechi(小黑)x2
10.阿輝
11.阿妹仔
12.

龍蝦戰鬥池候補:
1.新竹阿宗
2.
3.

用餐人數有:
1.音速小子X3
2.放槍王X2
3.小胖子X2
4.小呂X2
5.美樂王子
6.唐三鼠X2
7.拉拉拉755X2
8.韓國泡菜
9.kylechi(小黑)X3
10.a111222999a
11.阿輝
12.阿妹仔

快!快!快!名額有限~
目前已有15人包名參加龍蝦戰鬥池囉
人數上限為18人還差3個
各位大大要報名要快喔~
報名截止日期到12/30
謝謝各位大大的支持喔

回復

時間上無法參加,不過我贊助0.5跟0.8勾子各100隻冠軍獎絕版勾子保證利!!可是要過年才可以領取請找小胖子!!
回復

海龍王釣蝦場地址:新竹縣竹北市中正西路861巷22號
回復

回復 #85 美樂王子 的帖子

感謝美樂大哥

我查地圖這樣看是1高下竹北

接光明六路>右轉中華路>左轉中正西路

我是南下請問這樣的路線對嗎?

路上有沒有要特別注意的路段,或是可供提示的地標?

例如禁止左右轉

感謝:loveliness:
回復

完全沒錯~~就是這樣走的~~走在中正西路上的時候,注意左手邊有一個越南風情的大招牌,那裡就是861巷的入口,左轉進去就到了~~
回復

回復 #82 小胖子 的帖子

是ㄚ~~~感謝小胖大大
回復

原帖由 龍蝦魔 於 2008-12-26 00:22 發表
時間上無法參加,不過我贊助0.5跟0.8勾子各100隻冠軍獎絕版勾子保證利!!可是要過年才可以領取請找小胖子!!

喔喔!老大∼哩就甘心ㄝ
回復

哇!得冠軍有絕版鉤好拿
想拿的趕快來報名
回復

小胖子大大.....我不會打龍~可以報一竿嗎??
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-15 03:31