釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主:
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 暫定蒜蓉蝦三代新塗裝

關閉 [複製鏈接]
真的塗裝很像小柄
比暫定的塗裝好多了:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #61 小邱 的帖子

小邱大大我可以請教你的小柄是如何改成678ㄉㄇ?我本來要請賢仔問的可是一直都沒有下落............我和賢仔都滿想要的可是如果沒有改就沒有那麼好用了.........
回復

真的比暫定塗裝好太多了..
這就對了嘛!!有質感多了
回復

原帖由 澄榮 於 2009-1-19 23:23 發表
小邱大大我可以請教你的小柄是如何改成678ㄉㄇ?我本來要請賢仔問的可是一直都沒有下落............我和賢仔都滿想要的可是如果沒有改就沒有那麼好用了.........

之前有po過耶~可是我找不到圖了
那就再po一次囉.

因為小柄沒有zoom.所以車尾塞做出zoom的效果.車尾塞地點是林森北路485巷40號正對面.
只要跟老闆說要改幾zoom.老闆都會稿定包括上面的膠圈.小弟是改6/7/8覺得很夠用了.

環氧樹脂是用在沒zoom(伸縮)的蝦竿上..釣蝦時縮短釣竿才不會因為鬆動有卡卡聲.再搭配上尾塞就完美無缺了.
環氧樹脂地點:台北縣板橋-兆ㄨ釣具-板橋信義路211號
時間1~2天.看老闆怎麼說.樹脂的厚薄.修磨老闆會幫你搞定.

希望對你有幫助

評分

參與人數 1活躍威望 +8 收起 理由
盧仔 + 8 感謝分享

查看全部評分

回復

回復 #60 海鳥 的帖子

海鳥弟兄
這把還真的很像小柄ㄟ
超級像哈哈
回復

原帖由 鳴神劍二 於 2009-1-20 10:03 發表
海鳥弟兄
這把還真的很像小柄ㄟ
超級像哈哈

這叫偽裝小柄的蒜蓉蝦  
回復

這一隻比那根...蔥好看的囉ˊˋ
回復

樣子看起來真的有點怪!!
而且看起來好像~青竹絲......  
回復

回復 #65 小邱 的帖子

稿的我不想買小柄了!一隻差了好幾百!會不會拿出去被人家問說你哪隻是新的蒜蓉嗎!這樣感覺就很差了
回復

我還是喜歡二代的~嘿嘿~~

我的蒜蓉之76蝦,,,,,嘿嘿....美國風喔~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
第3代蒜蓉蝦新的塗裝會內已經有人買囉!看看吧!

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-16376-1-1.html
回復

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

我已經敗下去啦~幸好它不是綠的~
回復

不知道能不能改成6/7/8
回復

原帖由 meichi0513 於 2009-1-28 13:26 發表
http://img403.imageshack.us/img403/3750/dsc00966ys7.jpg[img]http://img403.imageshack.us/img403/9027/dsc00963iz7.jpghttp://img403.imageshack.us/img403/1328/dsc00964bg6.jpg[/img]http://img403.imageshack.us/im ...

大大我喜歡你的竿袋請問你是在哪買的~價錢報一下
回復

原帖由 蝦之神 於 2009-1-28 15:15 發表
不知道能不能改成6/7/8

握柄段不過粗無法融入~每個節段尺寸都剛好

所以無法改裝
回復

比之前暫定的塗裝好看太多了~~

手有點癢囉~~買一支來用看看好囉~~~
回復

那等於是回到最早第一批的塗裝
最早的蒜蓉蝦就是小柄圖裝.....
我比較喜歡紅色的
回復

那竿袋好漂亮唷~~~~
回復

竿袋好像是是太平洋新出的一個超便宜的有3個尺寸這個是最小的定價150元因為很可愛~這是我第二個袋子~我在台中朋友家開釣具行看到順手買的~

回復

看起來   真的很像打狗棒ㄟ
哈哈
不過很有質感喔
回復

回復

那竿袋真的很好用,今天買了一個60公分的,只要200大洋,裡面至少可以裝10把蝦竿,小弟目前裝備3隻
回復

叛逆

個人有點愛原先的顏色
真的好像香蕉~
不知道有沒有暫定的顏色也出幾隻限量款?
有的話來去敗一枝
回復

0.0

小弟認為....顏色低調點比較耐看...... 釣齡11年(蝦)..QQ~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-28 12:44