釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 小胖子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 來喔∼來喔∼第二次龍蝦聚會報名處

關閉 [複製鏈接]
樓主
來搶個頭香

我一隻竿子

梅龍釣蝦場的位置

地址:桃園縣龍潭鄉梅花莊三街66號

電話:03 4804317
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
梅龍現在沒有放沙公沙母花蟹

不夠的部分只能叫釣場多放一些龍蝦螃蟹

怕釣場清池的部分 他們清池只清的到中間的堡壘

假如前天真的偷清池造成龍蝦不會動 我會要求他們在加放

假如有人想釣卻沒釣過 或是沒釣組
(可以用公竿 自己在換鉤子 但是請早一點到我會幫你們準備鉤子)

我跟阿澄是那裡的常客到時候會告訴大家哪裡有洞口比較會動

這間釣場好處就是沒有任何規矩 只是不能使用霸王鉤以及連環鉤

餌  釣場是用丁香魚 建議自備鮭魚 或是炸彈魚 秋刀魚 劍蝦 蛤俐都是不錯的選擇

最怕遇到新手 新手的阿搭力都特別的好
(讓我回想起生日時  第一次座釣用公竿的情形  只有一句話就是大咬)

放槍王麻煩你寫一下 一高 二高 下交流道後如何走到梅龍

回復

折凳

回復 #23 龍少爺 的帖子

要教你很簡單(會釣的大大們都會教你)

要搭便車就要看你家住哪裡 以及有沒有大大們經過那裡
回復

地毯
小胖子大大
時間我跟釣場喬好了還是2月22日座釣

以下是我剛剛去照的照片
這是大門

這是池子的全貌
在櫃台穿白色衣服的是老闆 酒鬼一個  在老闆前方的是老闆的大兒子 比較阿沙立

回復

放的量就是一對一 看情況假如不會動在加碼

小老闆是希望我們2月15日去釣  但是我告訴他怕來不及
而且當天還有別的聚會(桃竹蝦研有活動)

他是告訴我現在店裡的龍蝦大多是老龍 一些是過年前進的新龍(龍蝦剩一百隻出頭)

而且今年的龍蝦池不太好做所以會早一點改回蝦池 所以就不再進新龍了

拖的越久龍蝦越老 就比較不會趴趴走 相對的就怕我們座釣時不會動

而且多了一個星期 龍蝦又會被帶走幾隻

我就說不能讓我漏氣 氣勢要做出來

假如我們的座釣人數會更多的話 他們就要加碼放 或是釣完時抓一些螃蟹送我們

那個池子的座釣上限約18∼20人  這樣比較不擁擠

回復

小胖子大大我用餐人數加一

因為有個瘋子要跟(小黑 ㄚ揮 放槍王都看過 這個人很樂仙)

回放槍王  龍蝦現在一斤進價1100元 紅蟳進價一斤400元
所以要帶走龍蝦的人釣到就要加200元帶走(只限帶一隻)  
沒釣到的就只能先問誰不要帶龍蝦 等別人釣到時再跟他買(記得私下交易 )

我到時會派出代表(就是瘋子)把老闆抓去喝酒    這樣小老闆就可以加放

其實為什麼會有量的困擾?
老闆說:這個池子是綜合池不是純龍池 三個小時1000元
又要放螃蟹 又要一對一放放龍蝦非常怕做到虧錢
他兒子就很阿殺力的答應
我只跟老闆說我們都是肉腳不會打龍 所以你一定不會虧錢

想大咬老闆的人只要當天釣完晚上 在釣一定咬的到老闆

回復

阿仁也要下海

我看會越來越熱鬧

因為他跟我一樣上次是打龜

阿Ken你是住在新竹那邊

歡迎你的加入

回復

他叫小安 外號叫瘋子
回復

原帖由 音速小子 於 2009-2-10 15:11 發表
梅龍釣蝦場(桃園縣龍潭鄉梅花莊三街66號)!
這個住址好像不對餒!因為我的衛星導行上面沒有梅花莊三街餒.地圖上面也沒有餒!
只有梅龍一街.梅龍二街.梅龍三街啦!
所以住址是不是應該為:梅龍三街66號 ...

抱歉給錯地址了

應該是    桃園縣龍潭鄉梅龍三街66號
回復

我贊助中午喝的金牌玻璃瓶啤酒12瓶
(直接從釣場買冰的)

不知道大家可不可以喝酒(怕沒人開車)

假如可以喝 12瓶一定不夠(瘋子就不知道要喝掉幾瓶)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這個釣場塞18人蠻輕鬆的 而且每個人的移動空間也有

假如人太多 那我就不座釣  換我放龍蝦以及為各位大大服務

螃蟹釣場還是要剪線 假如要回螃蟹的人到時候在跟釣場拿保麗容箱來裝
回復

回復 #91 龍少爺 的帖子

我也不知道

我是住在新竹關西這裡

有哪一位大大住在附近 方便給龍少爺大大搭便車的請出個聲音
回復

糟糕!

大家都再為下個星期天的交流賽做準備

有空的人都已經跑去釣場先做練習

而且我又把龍蝦洞告訴大家

應該不會歷史重演

再差也有螃蟹 我的唯一打龜紀錄就是在海龍王

其他最差的記錄螃蟹一節三個小時三隻
回復

最近得了感冒已經咳了三個星期

健保拿的藥都吃不好 今天我老婆叫我自費拿藥吃吃看

各位英雄好漢打龜不可恥  可恥的是老闆不肯放

上次打龜已經是1月4號的事

當天還要請各位多放槍 這樣我才有好撿

尤其是小胖子 上次一下竿就開胡了

小黑你不用怕 我們一定要找幾個人作伴 我已經想到人選

第一人選就是ㄚ揮(誰叫他上次當大魔王)
回復

回復 #128 ㄚ輝 的帖子

沒關西 有的是機會

我看我到時候再把你的份釣起來
回復

原帖由 新竹小黑 於 2009-2-17 20:42 發表
我用餐會多加一人~~~~我女朋友   謝謝

小黑你要帶女朋友去

可是我沒有女朋友好帶

我看我還是帶男朋友去好了
回復

焦點 焦點

梅龍沒有任何的規矩 餌建議用鮭魚 秋刀魚 炸彈魚 蛤俐   釣場是使用丁香魚

子線可以用布線 長度建議30∼60公分 人多時建議打長子線 放蝦完再改短子線

母線的長度140公分就一定夠 小弟的是120公分(鉛離地10公分)

建議打氣泡區 氣泡區都有做洞口  

龍蝦釣到只能帶走一隻(需加200元) 龍蝦一釣到時老闆會過來問是否要帶走
不帶走就退400元 要帶走再加200元

希望各位大大準時到 才能有時間調整母線 以及讓小弟告訴你們龍蝦洞在哪裡
回復

回音速大 沒問題

假如各位大大有問題的可以先提出來大家研究

大人的用餐費是兩百元 國小六年級以下是一百元

小胖大大 螃蟹假如一個人出3隻來料理 這樣料理費會很嚇人
因為螃蟹又要殺又要煮所以費用比較高(5∼6隻一盤料理費150∼200元)

15人座釣X3隻=45隻  45除5=9盤   9x150=1350元  (9x200=1800元=天價)
這樣就把我們的午餐伙食費用掉很多 中午就只能吃炒飯 炒麵配螃蟹

還是有大大們願意自己料理 我非常會炒螃蟹 也很會殺螃蟹 (愛心無價)

首先需要鍋子 鏟子 雞蛋 沙茶醬 蔥 蒜頭 薑 辣椒 米酒 鹽  

最麻煩的是鍋子 一定不能是不沾鍋 假如是不沾鍋一炒螃蟹就報銷了
(不好意思跟釣場借 中午時間釣場也要用到)

假如要自己料理 就麻煩大大們出個聲音

備註:我家裡的都是不沾鍋 我倒是有一個煮給狗 豬吃的鍋子 那個鍋子一定沾

回復

回復 #160 放槍王 的帖子

釣場有桌上型的瓦斯爐

我們也只需要料理螃蟹就可以了 其他的部分就交給釣場處理

大家不用擔心釣場會白眼 老闆們很好相處
而且只要有我跟瘋子在 老闆敢裝瘋 我就派瘋子給他更瘋
回復

原帖由 音速小子 於 2009-2-19 18:23 發表

小音速說他下午要釣蝦給大家吃(不知道夠不夠吃呢).而且還是他自己要烤的喔!
那下午如果續釣的話老闆要給優惠嗎?

那邊沒有蝦池

要續釣只能釣龍蝦 用烤的不知道好不好吃

到時候叫老闆給小音速釣好玩的 釣到的要記得放回去
回復

梅龍正常時營業時間早上10:00分∼晚上02:00分

當天釣場會早上8:30分開門  我也會這個時間到
回復

回復 #179 音速小子 的帖子

台信的純龍池太多陷阱

一定只能打短子線 陷阱非常的多 空心磚的擺法是橫向板子前方還有空心磚

要釣蝦去西海岸  北部釣蝦那裡有在討論

回復

隱藏人物A  隱藏人物B  該不會是透明人吧!

否則這麼神秘

該不會有不可告人的秘密
回復

昨天晚上喝太多了

現在起床準備出發來去梅龍

我8:30分會到 釣場也是這個時間開門
回復

謝謝大家  昨天的聚會才能圓滿結束

大家也都辛苦了   從四面八方趕來聚會

小弟倒是不好意思 無法讓各位拉爽爽

反而讓老闆大咬

沒關西 我們最重要的是要聚會  大家彼此認識交流

假如能拉爽爽那就更圓滿了

下次聚會一定要挑龍蝦季剛開始的時候 而且有釣場大放送的時候

希望各位的兄弟姊妹到時候要密切的注意

一有消息就上來通知

放槍王跟阿仁真的很長    是子線誇張的長  我還是第一次看過那麼長的
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-16 06:16