釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 傑仕堡阿正
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[爆籠分享] 前天晚上到凌晨宜蘭釣遊

關閉 [複製鏈接]
樓主
呵..你應該有釣大概90P吧..阿正..
那天你咬況也很不錯..
我們今天八點也要去大殺四方..
等我照片吧..^^
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
對了..那隻四兩蝦...是老板送的..
他說..有沒有看過保特瓶蝦丫..我捉一隻給你看..
後來就說..反正捉都捉了..就送你吧...餘是我就多了一隻四兩蝦..
而另一隻大蝦是六兩..那一隻是老板丟下去給他們釣的..
應該拉力十足吧..單單六兩不跑都很有的拖了..
蝦體問題..要看..聽老板說..不一定..有時候大有時小..
重點還是要看蝦車..沒辦法特別去挑...
回復

折凳
今天和阿斌..飯糰..傑洛米..在新水坐釣...
阿斌2H...128P...
阿斌朋友..2H...100P左右..沒數..
我...2H..88P...
飯糰2H..65P..
傑洛米..2H..3XP...
今天除了阿斌這個怪物沒有破記錄之外...
其餘的都破記錄了...
我則是破了冬天最高記錄...
飯糰破有始最大記錄..
傑洛米也破記錄了....
感謝阿斌大的餌...還有獨家配方..
真的超讚啦..今天大家都拉爽爽..
每個都有爽到...可惜我忘了帶相機..所以也就沒有拍下來...
所有的人..吃蝦快吃到吐..
板橋阿布啦因為比較晚一點點到...
所以沒在蝦之城下竿...則是跑到新水去..
聽說他戰況不好..因為第一次用水滴勾...
到是P數也有到6XP..3H...對台北的蝦場來說..也算是優的..
還是感謝大家對這次的聚會....
酒後飯足...高興也爽了...看來又要重整蝦之城的信心了..^^
回復

地毯
TO~楠哥~要吃烤蝦很簡單啦..
來一趟宜蘭讓你吃到叫不敢....呵..
宜蘭的蝦子比台北的還好吃..沒有味道..
那一隻美利果蝦是六兩喔..不是四兩..四兩是老板送我的..
到是新水的老板很客氣...對釣客們也很不錯...
沒蝦時還看過半小時放一次蝦...
還要感謝老板做面子給我..小老板..謝謝啦..^^
回復

文大....宜蘭的釣蝦沒有客運..
所以建議最好開車來...
因為計程車費也貴貴..一趟大概要三四百塊吧..
不便宜..拿來釣蝦還比較剛好..
還有丫..各大大..別在叫我前輩了...
我也是新手吶..^^..大家一起聊聊蝦經OK啦..
前輩來前輩去的..聽了就很不習慣....
有緣大家就交個朋友...三不五時釣個蝦...喝個兩杯..OK啦..
回復

更正23樓..不是在新水..是在蝦之城....
回復

呵..很可怕吧..
我也覺得超可怕..
神級...唉..我要努力..
衝破2H100P..
回復

呵..不好意思..那天累了..於是先走了...
今天去釣..蝦之城也還不錯..但早場人多了些..
到是那天你們看新水清池蝦底如何..
可惜你們沒拍照...不然就可以了解..
我還沒看過清池的時候...只是照你這麼說..新水應該蝦底也很厚..
蝦之城有阿斌當主場...我應該來開發新水當我的主場才是..^^
這樣下次不管到哪都有蝦可以吃...有蝦可以釣..
還沒衝過新水的早場..下次來衝衝看..
回復

呵..不是要堆起來才算厚..
如果是滿滿的一片..那就算厚了..
那那天咬況我就不算好了..
蝦之城還沒有那麼厚的蝦底....
滿滿一片..沒有空的...算是蝦底很厚了...
餌料要強才是重點...下次試試你的魚腸看看..^^
回復

是喔..宜蘭不好買..師目魚沒人要吃..
所以都找不到...所以我還不知道哪有魚腸可買..
不過..不知道其他的魚種可不可以呢...
有點想用其他的魚種來試試看..
為什麼一定要師目魚...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
是ok..會咬..不過沒很咬...
我也不知道怎麼樣...
改天我在拿來別的試試看...
或許也別的替代的腸子可以用...
回復

釣蝦是興趣...只愛拉蝦的fu..
雖然蝦小..但很忙...
整場忙到不行...那種忙的感覺...
是在台北所體會不到的...
回復

呵..美利果蝦不是每天都有...還是要看蝦車上有沒有那種蝦...
所以囉...可遇不可求..南部的大蝦比較多.
應該要釣大蝦要往南部跑才是....
回復

呵...雷爸客氣了...高雄釣蝦本來就很便宜..
然而若以斤計算...高雄不必到128p就有七斤...
個人前兩年到過高雄釣過蝦...其高雄的蝦真的滿大的..
一般約10支斤左右..而蝦價是以斤計費..而不是以支數計費..
所以..不必到15h啦..^^
宜蘭蝦底厚蝦量多本來就是大家知道的事..
只是阿斌也算的上是怪物級的...那種拉法..真的太恐怖了...
回復

歡迎丫...如果下次有約釣..歡迎你們一起過來宜蘭..
可以跟阿斌玩玩看...他可以現場教學...
水滴鈎還是只限於宜蘭好釣...
可以來玩玩看..不過要自備細目長標和水滴勾..^^
回復

呵..說真的..要說因為沒釣上來的蝦子會死掉..
正吃的..應該也會吧..我是覺得..沒這樣的說法...
只是蝦量問題...水滴一定要餌料強...
餌料不強..又加上蝦量不夠..就沒辦法購成水滴暴籠的條件..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-15 23:48