釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿斌
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 228 蝦之城~~釣遊

原帖由 Monster 於 2009-3-10 00:28 發表
哈、木工大
我今天一下班
就等不及跑去試三野標了
還真的是不好調呢
那支E06就是有點像B02的那支標
浮力超大
用上兩顆才算調好(一顆01、一顆03咬鉛)
總覺的怪怪的
回來再幫我看一下囉!

還有昨天遇見 ...

阿維同學嗎?    
你好   我是海鳥~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:木工大大
什麼是手感達人?
我明明就真的不會釣蝦只會亂拉
而且我是說認真的啦
因為每次釣蝦都是小貍.小莫.海鳥在幫我調標
我....根本就不會調~"~
話說昨天水手還跟小貍抱怨說
掯!我居然釣輸一個連水深都不會量的人
拜託~我連水深都不會量了你覺得我會調很好用但不好調的三野標嗎>_<

by小兔
回復

回復 #181 海鳥 的帖子

海鳥大~你好
見過兩次面了
不過第一次有點沖忙就是了

下次有來宜蘭也可以約我釣蝦的
回復

回復 #173 木工工會 的帖子

謝謝木工大大
今天這麼晚了
還麻煩你
不過、經過你的調校
三野標過然很敏
不過、今天也不知怎搞的
一直放槍
真給它“按“
相信多釣個幾次
我就會熟悉它了
回復

to小兔
好啦..那下次你來宜蘭..我在幫你調標..不過記得一條母線配一隻浮標..
就找慣用的一兩隻浮標來試就好了..今天我也有幫阿維調了兩隻標..
三野真的不錯用..訊號很直接..手工也很讚..值得推的好標..
to阿維
新的線組一定會不習慣..這很正常..雖然你今天放了至少20槍以上..
不過有試出三野的浮標..也算值得..
在釣個兩三次後..你就能習慣那隻標了...
再者...要切記..先習慣後一隻標...在玩另一隻..
不要兩隻交換用..否則你會連一隻的手感都測不到..
反正我如果有空我就會出去走走..當解蝦童很好哩..
還有丫..如果敏釣不習慣..可以把上勾改成觸底..
釣拖一點..不要那麼敏..也可以減少放槍次數喔..多試多釣..就能掌握..
其實..全都只是手感上的問題罷了..
回復

好的!!感謝你唷木工大大^^

by小兔
回復

回復 #185 木工工會 的帖子

感謝木工大呀
我如果有要偷跑
再co你
回復

OKOK...這星期閒閒躲在宜蘭...
要瘋我就跟你瘋...
下星期就要上台北囉...所以還可以玩一星期..
話說..天氣正熱呢...嘿嘿...
新水的大公蝦不知道活的如何...
海世界的綜合池蝦體也很大...阿維..有興趣嗎...
回復

木工 你要的胡椒蝦粉 寄到囉    你看誰也要買  我女友給我訂30包來 我看到快暈了= =
回復

30包喔...= =..在問問看阿維跟傑洛米要不要....
你們要吃胡椒蝦吃到吐嗎...
你女朋友也太瘋狂了吧..= =30包耶..
我收購五包啦...我家老妹不吃辣..所以也不能太常用丫..= =
不然就要留著去釣場自己煮胡椒蝦..哈...太多囉...我在幫你問問看..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我現在釣蝦也懶了 今天跑去釣 蝦子大是大隻 93隻 5斤重

2h 可惜沒破百  這幾天去蝦之城釣 都釣到快沒fu 了

變的蝦子快不會釣了 好無趣  這幾天有空來去海邊玩玩吧  等有釣蝦的fu 在說.....
回復

你活該..還想笑我咧..跟你說會沒釣蝦的FU你就不信..
還想要當惡魔..這就是太常跑換來的代價...
乖一點咩..多休幾天..一陣子後在出來玩..太常釣...好無趣喔..
不過有人現在正熱咧..都可以一直常跑..常釣..不太會煩..
阿斌..我們兩個先休竿一陣子..等有FU之後在出來釣吧..
回復

可以吧  不然晚上 來去釣野生龍蝦好了  不然也好久沒去釣了
回復

號外號外..今天跟阿維去海世界釣正吃..
結果阿維2H把人家拉了52P..破自己的記錄了..
傑洛米..快要有人追上你囉...
大家都一起加加油丫..今天測試二代的蒜蓉..
果然跟三代差很多...如果阿源大有看到..麻煩一下..改進你的竿子..
今天拿了二代蒜蓉跟三代蒜蓉..阿了硬度之外...手感也不佳..
今天用二代蒜蓉..阿維很明顯的少了好多次的放槍..
所以就可以證明蒜蓉的手感..在二代跟三代比較..差了很多..
回復

回復 #190 木工工會 的帖子

還有多的胡椒蝦粉嗎?
我也來五包好了

唉唷!是運氣好啦!
今天還不是靠木工出品的餌料
而且還有超專業的解蝦小童
(不好意思呢、讓你連當了兩天的解蝦小童“感恩呢“)
不然我一定手忙腳亂的
對了還有謝謝、讓我一枝二代蒜蓉的大大囉
今天真的是運氣太好了

ps..木工謝謝你給我這麼多組的勾子呢、看來可以撐很久囉
回復

六組勾子..好好用應該可以撐上兩個月...
不過依你釣蝦的場次....
如果勾子不利了..就換掉..那種錢也沒必要省..
釣的到蝦最有用..星期六日就全天候等你囉...
看啥時要在去..我這個解蝦小童又可以派上用場..
一起啦賽..我今天有跟那兩個妹聊一下..原來他們是宜蘭在地人..
並不是外縣巿過來的耶..只是我也不敢聊太多..怕被人說有企圖..
所以你走了..我也跟著走..下次的目標要訂在60p喔..
回復

吼~~~~ 不找我去...........

胡椒蝦粉還有拉  我在一起拿給木工好了
回復

謝謝斌大囉
今天只是要拿釣竿的
那知道
一拿到釣竿就手癢了
就給它衝下去了
回復

哈...因為阿維跟飯糰買了他的二代蒜蓉...
結果釣起來真的差很多..二代的蒜蓉真的在手感上差太多了..
阿維..你可以可考慮把三代蒜蓉脫手...反正你也不用.賣掉算了...
真的不好用不適用的竿子..留在手邊..看了就礙眼..
看你自己囉..我是覺得你可以考慮脫手..畢竟竿子也很新...
或許可以賣到好價錢...
回復

我的天阿 最近好忙 都沒回去宜蘭
沒辦法跟各位大大同樂
其實我好想回去殺很大阿~~~

PS....23號要去幫蔡康永定裝
         聽客戶說  好像可以看到瑤瑤(跟蔡康永同時錄影)
       我再去幫各位鑑定一下殺很大到底是殺多大..........

好想回去宜蘭解蝦毒XD
回復

回復 #200 小偉 的帖子

其實說他漂亮也不漂亮~可愛倒是還好!!注意看他的臉就能觀察出來!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-16 09:11