釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: maxblue
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 燕巢岡X城驚魂夜

關閉 [複製鏈接]
樓主
對啊!!況且先打先贏啊!!何必要拿錢給那個破麻!!還有
讓自己的馬子被打!!還沒怎樣真的有點看不起!
一點男生的氣魄都沒有!!如果你們自己的馬子被打還會這樣嗎?
     蝦場現在有圍事的也很少了!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
原帖由 台中小胖 於 2009-3-4 16:38 發表

大大~我感覺那個男的~叫小賀
因為可能人生地不熟,真的洛來了七八個~
可能兩個都被打掛~
先走為妙~避免無妄之災阿~~~

至少也可以先打再跑咩= =反正又找不到人!!
都馬先打贏!!
只是那間蝦店真的太誇張了啊!!
竟然有這種破麻!沒品到極點了!
回復

折凳
原帖由 釣童 於 2009-3-4 18:54 發表
除了強姦她..我想沒有其他辦法了,等他吹哨子叫來的人來了後...她己經被臣服了.

以前在台北遇到不少,看到亮槍就二次了.好幾次也是滿天酒瓶亂飛,椅子全丟下池子.
櫃台小姐被酒瓶飛到的都有.基本上小 ...

= =ㄜ~~釣大!!這樣的話!!真有點犧牲你囉= =
回復

地毯
原帖由 鬼鬼鳳 於 2009-3-4 19:07 發表
我感覺那個男生像個孬孬~~~

自己的女友被那老女人打一八掌~~

還不護著女友~~還拿錢給那老女人~~~

這種男人不要也罷~~~討厭孬孬的男人~~~

換作是我的話~~我打電話報警~~~

且我還會請釣蝦場掉出綠 ...

ㄆㄆ~~那你會把我車下水嗎= =這樣太兇了我會怕= =
如果有去我一定要穿救生衣= =
回復

可是看自己的女友白白的被打真的就火大!!自己被打也就算了!怎可
看自己的女友被打!還給那破麻錢!!這怎跟怎!
然到一個男生打不過一個女生嗎!!就算不打女生也該護著自己的女友!!
真是看不下去了!!沒能力保護自己的女友!!把男生的臉都丟光了!!
而且還不是穩輸的局面下!!     
回復

原帖由 高雄小寶 於 2009-3-5 15:20 發表

改天到釣場有看到穿救生衣的

是不是就是您:loveliness:

==寶哥!!還不會穿啦!!因為我有抓蝦抓到整個人掉到池子過!因為
有喝點酒!!池子還蠻淺的!= =
但有夠丟臉了!
回復

原帖由 雷爸 於 2009-3-5 16:35 發表
說真的, 遇到這種狀況還真不知如何處理......
小弟沒那種朋友, 澇兄弟也澇不到......
強出頭, 遇到兇神惡煞的話, 不知小命還保不保.....
沒出頭, 男人被罵沒用, 情侶可能分手......

我比較俗仔.....應該是 ...

不是俗仔的意思啦!!其實大致上來說就是!!
今天你可以對我怎樣都沒關係!!但動到我家人!!
我沒你強!我也會跟你玉石俱焚!
是說對家人的保護!不容許外來人傷害自己的家人!
當你家人受到傷害時!有時後會感到!你以前不敢做的事!
怎會做的出來呢!這就是遣力!!
回復

應該不是蹬啦!!只是蝦場中如果有這種人物在的話!!
我想要是我我也會看他!!心裡想說!這個人怎這樣釣!
不是釣的好不好問題!而問題是他已經影響到別人了!
花一樣的錢來釣瞎!有付的比你少嗎!何必犧牲我自己的
權利呢!大至上是都會讓!
我都龜舊仙州!也都有這種老頭子!但還是都讓他們!!
敬老尊賢咩!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-17 15:31