釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5929|回復: 93
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[路亞約釣] 0314中和水門~釣魚去了~

關閉 [複製鏈接]
樓主
噗噗 ~~ 海老大!! 妳不是說星期六你要去新竹= =""!!   怎麼又中和水門....

我星期天一直在等你電話說.....  海老大這幾天你會再出動嗎???

借俺跟一下= =""...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
= =師傅!! 妳也學我跑去跟他下標喔  

妳是打算跟我ㄧ起來去玩一下路雅就對ㄌ....

也是拉 !!  不然宜蘭蝦廠都被你操成不成人樣了...

那改天我回宜蘭我們一起去玩路亞好了....

海老大 ~ 妳這幾天平日還會去水門嗎....??

會去要跟我說 喔 !! 因為我亂買ㄉ竿子已經寄來

我要去請教你怎麼玩了...
回復

折凳

真的嗎 ~~ a老大你說的是真的嗎??  我住環球購物這邊

妳要偷跑跟我說我一定跟....我求之不得!!  

小弟msn : grctlove@hotmail.com

要偷跑可以跟我說一下....
回復

地毯
to: 阿峰大大 ~ 謝謝你介紹網站 感覺不錯線在正在努力專研中 .....
      PS . 不過 海老大 跟 阿峰老大 你們兩個偷跑一定要找我....
       海釣也OK

TO : 師傅 ~ 妳這樣一直偷跑都不找我也不是辦法 !! 欺負我家旁邊沒小河
    師傅 ~ 妳知道我標那伊之 是拿來掉什麼的嗎??  我問過ㄌ .....
   聽說是吊 一些 大型的魚種 而且是海釣 ~~ 我都無言了
   還沒會走路就想要學飛.....我哭了....亂標!! :'( :'(
回復

阿峰~ 感謝你今天教導 !! 讓我對路亞 董 一點點囉^^  ~~

超感謝你的 ~ 改天再和你跟 海老大一起去辣一下賽一起玩
回復

回復 #35 木工工會 的帖子

不是辣 ~ 師傅 !!  我是去看看我該買哪些道具可以到我家旁邊新店溪小稿一下 !!

結果你動作比我快= =""  竟然拿了6~7百去填海了   ....

一節就這樣被你填下去了    .. 哈哈 !! 等我東西買好 ~ 幹 可能會填的比擬還多吧

回復

我只能說海老大" 您真內行 " .....@@""    竟然可以這麼早起就為了" 拉 " 一竿 !!

我給你拍拍手好了^^"" .....  聽說你明天要去日通喔 ><""  我竿子明天早上才會到

不然我依定跟你偷跑一下..... 我又花一筆下去 心好痛

等等還要去ㄚ原大那報到   咳~ 不歸路開始哩

師傅 ~ 妳不要再填海ㄌ辣 !!  我回去再找你去填蝦場比較划算....

嘖嘖嘖 ~~ 等等被你填出一個宜蘭海埔心生地出來喔.....
回復

回復 #41 海老 的帖子

對呀對呀 ~ 阿峰跟我說滴 !! 還是俺聽錯ㄌ= =" ....

海老大 晚點你下班會去中和水門 我可以過去看看嗎??

回復

海老大~下午你會去嗎?? 我竿子來了我要去跟你學習ㄌ....
回復

~.~越看我越心酸阿 .....話說那天   上禮拜六

我ㄧ個人 看準了滿潮 晚上 7:30 準時在萬板橋下給他下竿

釣到 23 : 00 蚊子我只能說 幹 ~ 真多

結果 打了一隻好大的烏龜 ... 全身又被死蚊子咬的都是包

咳 ~ 命也ㄚ ....@@
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-21 14:19