釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 10491|回復: 185
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 6月13日 沙鹿鑫發 吹~釣~挫~炭烤

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #12 啊麟仔 的帖子

董A有要過來捧場嗎 ??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
原帖由 很蝦 於 2009-6-4 17:08 發表

...你常常偷跑~以為我沒收到線報嗎~還給我說上班~~可惡~~
別人還問我~大哥~你的班兵偷跑沒找你~我說~沒打電話耶~報告給我準備好嘿~~

偷跑向你報告有用嗎 ?

每次打電話你都說在忙

昨天鑫發也是
回復

折凳

回復 #52 中部海縣幼幼班 的帖子

要去嗎 ? 走呀 !!
回復

地毯

回復 #65 土土 的帖子

我的好像從去年就被你遺忘到現在
回復

剛從鑫發回來 下午和12味偷跑成功沒被抓

共帶回107隻蝦 我的約70幾其他是12味贊助

今天我的咬訊比較穩定 12味稍悶了點

下午遇到一位挫魚高手 1支竿挫了16隻吳先生

看了心裡很難過 我共花700元到現在連魚都沒摸到

為什麼別人的線都不會斷 而我的只要碰到魚就買單

真的很氣餒 釣蝦還可以 釣魚也ok怎麼挫魚就是不行
回復

回復 #98 海風之戀 的帖子

爆哩a嘿啦 我才不要 以後我就抓現成就好

12味估錯了加起來是107p 今天母蝦小 公蝦又沒幾隻
回復

挫魚昨天已經開胡 老闆娘頒一杯生啤做犒賞
回復

原帖由 沙鹿丫達 於 2009-6-13 08:34 發表
@0@

應該不是我說的...

這要問夜貓啦....!

硍 '' 好像真的是我建議的捏..

當初見這的阿福太好挫 高手1竿

可挫十幾隻 店家一直在喊快吃不消

我想一個好釣場也須靠大家共同維持

互創雙贏 如果店家一再賠錢經營的話

本錢在粗也撐不久 據了解這裡的挫魚池

目前還在賠錢中 蝦池就更別說 1h88元

看他放的量會輸給1h150元的場子嗎 ??

他們是第一次經營蝦場 還沒進入狀況

為了讓他們撐久一點 才給了點小小建議

希望會內朋友別罵我 這裡的土蝨量不多

盡量不要拖太底應該勾不到
回復

回復 #155 中部海縣幼幼班 的帖子

硍 ~ 都茫了才叫我過去

要是剛沒下大雨 我現應該也在那囉 !!
回復

哈哈 '' 剛回到家 今天我朋友會爽死

共帶了127p蝦子給他補

謝謝12味 幼幼 殺手陪我釣蝦玩吹牛 搞到那麼晚

也謝謝阿彬葛格 專程冒雨從亞洲趕過來幫我

漆標尾 作6支12味 幼幼各訂1支我自己留2支

剩2支 明天會帶過去找主人

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
現在過去有魚可以吃了嗎 ?

小辣椒(標)還有2支 等會帶過去

不嫌棄者可以拿去用 雖然沒專業美

但實用性自認還可以 標訊很穩
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-21 14:53