釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 10484|回復: 185
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 6月13日 沙鹿鑫發 吹~釣~挫~炭烤

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #1 中部海縣幼幼班 的帖子

這次能報名嚕
要當兵阿~嘿嘿黑  那一定要車下水先
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #23 中部海縣幼幼班 的帖子

靠~~幼幼~我毒又多一個了.....銼魚毒
生平第一次完挫魚~才3隻阿福-而已.沒想到~真的好累
還要提竿~放竿~翻竿~叼魚~滿場跑~地板動作~外加擒拿手........
像打完一場籃球一樣~隔天全身痠痛

回復

折凳

回復 #54 土土 的帖子

剛重天梯~虐待自己回來
本想衝過去的~消耗最後的體力~解一下魚毒
看完這篇~魚毒~消一半了.....乖乖睡覺去
我這超新手~過去穩自殺的
回復

地毯

回復 #91 虎威集團 的帖子

去一次就知道了~下次要先上山在下山
為何勒~因為下去了就不想爬上來
但在山下光聽到~1個人車錢500
死都會爬回來的
回復

戰況回報~今天跟殺手級的偷跑
蝦~2人大約快80(咬況乎冷乎熱)~魚沒銼半隻
因為今天剛放新魚~就有超神級人物
2隻竿~拉走了20多隻 阿福(超有活力的阿福唷~還是一隻一隻乖乖的被請了上來)
目瞪口呆..........
距離禮拜六還有好幾天.... 希望還有阿福能搞......
回復

回復 #99 @夜貓@ 的帖子

啥毀~有加多
你那窟~還真的會自動補蝦的阿~之前那一個就撈不少了
你還有這麼多~難怪~那小鬼一來就搶點
貓大定力還真夠~黑那細挖~看到一跟竿子在我面前~晃阿晃阿
早就給他~塞下去在說了

回復

回復 #102 蝦肉包 的帖子

包子~我的超大型 月光做好了
虎紋(黃).太艘包了~豹紋(黑.灰)太高調了~鱷魚皮(哪來的材料阿=  =")
弄了半天最後勒~只好~仿冒你的牛仔褲拉~
當場把我表弟給我的牛仔褲~給嘎了
(後來問我弟~在弄得弄時後忽然想到~打電話給他~問:那件多少錢阿~我記得你的褲子都是
名牌的~答:3千........腰受唷~~~ )
回復

回復 #131 中部海縣幼幼班 的帖子

我哪有偷跑~我再中部時間不多了
天天駐場快1個禮拜了  天天都在抓人
今天恭喜殺手黑~托者下班疲累的身軀~
終於擺脫~挫魚被秒殺稱號~縞一隻上來了
回復

回復 #133 @夜貓@ 的帖子

貓哥~~~你開翹了阿
恭喜~恭喜黑
今天~一堆人討論出來一個結論
去挫魚之後~只要有請魚上來過
蝦竿都丟一邊了~真害....
回復

阿~~~~~~~~~今天被土虱秒殺了2次
各為禮拜六要去的注意嚕~老闆娘說~魚還沒來
我今天去練功~阿福所剩無多~反而遇到一堆餓瘋了的土虱
(竿頭摸水托~土虱就開始追了)
今天還拉到大頭連(目前無烏溜)(正吃唷)拼了10分鐘終於浮頭了~想說...爽了
哪知一看到我~靠.........大爆衝~當場秒殺地3隻....
3跟竿子只起一隻阿福~不完了
PS:其實有感覺到一些事拉(不小心偷聽到老闆講電話)~由於他們的的銼魚釣具 沒搞小動作
所以~我門這些新手~很容易上手~但挫魚的高手太多了(動札一竿就是10起跳)....而且天天報到...........(誰當老闆都不堪負荷吧)魚的比例是乎做了調整

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #143 金小魚 的帖子

不是我要幫老闆說話而是~老闆~也有苦衷的阿
今天聊了一下~他感給人挫~是沒錯
但是~近來神級~殺手級人物陸續光臨~而且他的挫魚線組~沒動手腳的
我給他算了算~1個禮拜而已~被挫至少超過100條魚走人了~
魚又還沒來~而我今天下竿~整持有%60~70都是秒殺級魚種 ~
大概怕我們幹繳~白花錢乾脆封了吧

TO:  阿King大大  ~我意思是乎說錯了~他給我的感覺是乎有意思要調一下比例
但還沒下手~而且魚還沒來~池底老實說~阿福真的不多
回復

氣度~我們要保持氣度~~~~~第一次經營都是這樣的
我有跟場物阿弟聊過~他一值都這麼覺得......
我一個人抱起來都很重了~那麼細的線~怎麼可能
就如夜貓說的~就因為第一次經營~還搞不清楚~
殺手級的~就是有辦法(學費不是繳假的)

小弟我~說句真心話~大家真的都很厲害
但新手呢?~是否該~留點場子讓人玩
超爛了~對大家都沒好處阿~
大家都是去消費的~是這麼說沒錯
但~老闆不是靠"釣的到蝦的人"
"挫的到魚的人"生存的
他是個娛樂場所~來的都不一定會釣~但釣不到~客源就這麼跑了
如果你是老闆~也不希望這樣吧~來一次就不來了
適時的適可而止~教一些不會釣的人~
這才是降龍人的精神吧.....如此~我覺得老闆會更歡迎你

回復

安全回到家了~我茫了
回家前最後在茫茫的釣一個小時~
戚慘的咬況~還雙勾3次
我出運拉~
回復

回復 #168 中部海縣幼幼班 的帖子

少了"預告"唷
挫魚池近期會有新規定
不過具了解~基於大家都能有魚爽
老闆是乎以現有的秒殺級魚種就不在增加
改一竿限隻數帶走~以及其他明確規定

個人見解~老實說我覺得這樣也好~為啥咪呢?
我駐場玩了一個禮拜~以見過5~6位殺手級的.....一竿基本10起跳~
5~6個輪流來~300隻一個禮拜就沒了....(上禮拜就是這樣~太恐怖了 )
老闆不能光做這5~6個人的生意就好了吧

回復

另外還有一件事~請大家~幫幫忙
鑫發~最近有一群~坐輪椅的~請大家幫幫忙~教教她們釣蝦
拜託~拜託~
先前~我非常挑厭那群人的看護~後來經我女友得敘述
釣蝦是那些坐輪椅的人.這輩子必須生活在醫院裡~唯一的戶外消遣~
那些頸椎~腰堆損傷的人~身體功能喪失大部分(有的連單手拿竿都有問題)
而她們的左右手~就是那些看護~但那些看護.真的啥咪都不懂
讓人會有來亂的感覺
我對那些人真感到抱歉~我觀念偏差調了
回復

回復 #168 中部海縣幼幼班 的帖子

是的~了解

另外~"吹牛技巧!!小弟還不太會!!所以要多讓小第一下喔 ^^"
我聽你在放屁~我被殺手電~你電殺手耶
等你回來慶祝~一定車你下水
回復

回復 #179 阿King 的帖子

現在才發現~穩細同梯的耶

(挫魚高手很多,賺不到她們的錢,但賺秒殺的錢超快(不認輸),蝦場收錢絕不手軟
所以蝦場是輸是贏很難說)

一切以心態為主~如果經濟能力夠~想玩玩練練無所謂(繳學費一定都是要的)
挫魚的技巧~我感斷言~遠遠超越釣蝦~真的要練功夫
但因那5~6個人~大幅增加那10~20個人被秒殺的機會(我也包含在內阿 )
如果這樣蝦場輸贏跟我們已經無關(又不是沒放魚)~(不認輸)這是自己要克制的

(就如你說的要限制一竿限隻數帶走或其他規定都好
只要蝦場明確告知
比較不會有不成文規定
這樣也讓我們依詢蝦場規定下去玩
就不會造成不必要的誤會了)

認同+1~就是沒明確規定
被他人超爛了~我們這些功夫還不到家的只剩被秒殺的份
搞到後來~風憑一差~連魚都沒的玩
回復

回復 #185 土土 的帖子

那一整群都是我女友的病人跟學生........
被密告了多次差點被扒皮...才知道

TO:肉包
你今天好神~1竿能4隻了(我還是卡在3隻就KO了)~有繳學費果然有差了

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-18 04:02