釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 12味
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 7/18深夜梧棲富將3人疏死戰+爆籠

關閉 [複製鏈接]
貓大~你好神阿~~哪時候要交我釣蝦拉~

小地從來沒體驗過爆籠的快感呢
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復

原帖由 @夜貓@ 於 2009-7-21 02:03 發表
找一天再約約來pk呀 !!

上一場小輸原因是沒注意到水位下降

下一場一定不手軟   殺手a '' 我在等你嘿..

別欺負我......我會逃避的....
回復

規則再增加一條放槍一次喝一杯
不錯喔!!!
多點人參加會更熱鬧的
回復

夭壽~~~~~~
大家竟然可以輸贏到這程度~~~~南無.....................................
12~不用怕~~衝~~有事~~有事~~耶~我想一下喔~~~~~~~~
等我想到~在跟你說嘿~~~哈哈~~~~~
回復

回復 #35 釣蝦阿宏 的帖子

阿宏哥~這條太硬了拉~你一杯啤酒...........我3杯蘋果西打耶 .......
話說回來.........那天 你已經放槍一箱有了唷

to殺手
........又是酒....麥拉
to很蝦
哥哥........等你想到了.....我大概 氣爆了......

回復

好想去好想去ˊˇˋ

時間時間  有夠不配合

不管啦  下次你們約釣  我也要去LOOK一下...

時間允許就下竿讓前輩交交我
回復

好硬的一場戰喔!!

也要恭迎~~~~12味大師下台中!!

直接吹下去因該會比較快吧!!

所以12味大師!!

請PO出釣場!!時間!!地點喔!!
回復

回復 #39 中部海縣幼幼班 的帖子

贊同
請PO出釣場!!時間!!地點喔!!

我要去看氣爆
回復

不之何年~何月~何日~得償所望

但是這禮拜~不可能~因為這禮拜六日
是我一年之中~非~~~~~~~~~~常重要的日子
恕我無法奉陪嚕
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #41 12味 的帖子

非常重要日子.. ? 是提親還是幫女友做月子
回復

回復 #42 @夜貓@ 的帖子

是他準備要挖一各洞~~
然後把自己給埋進去~~
那各洞叫作愛情的墳墓~~
回復

聽說~好像~是~某個人跟某個人~~母親受難日~所以~抽不出時間~~~~
阿~~夭壽~~我怎說出來了~~~~酸阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

回復 #41 12味 的帖子

厚一夕!~

原帖由 12味 於 2009-7-26 00:27 發表
徵求意見~終於獲准~明天能回去(借送老婆回家之名~行偷跑之實)~~所以嚕
準備好殊死戰了嗎~
順便拜託一下~別搞我
禮拜1我老婆生日~我鐵了心 請假~要幫他過

請公佈殊死戰時間與地點
把12味照顧得舒適一點
給他氣爆吧!~
回復

新手的我 也可以參加嗎
回復

回復 #46 sai~~~小彥 的帖子

你是新手?   

來阿~~教我釣蝦   
回復

回復 #47 啊麟仔 的帖子

我本來就很新的 現在高手雲集  我看我只剩下在角落

數螞蟻的功用了
回復

回復 #48 sai~~~小彥 的帖子

來阿...我陪你一起數螞蟻    :loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-12 07:31