釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] 偷跑 vs 臨時約釣版

關閉 [複製鏈接]
樓主
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
原帖由 啊麟仔 於 2009-8-3 02:14 發表
我~~爬不起來   

應該是還沒爬上床睡覺吧~~~等等早上忙完我要偷跑員林喔!!!
回復

折凳
原帖由 愛嘻皮的小跑 於 2009-8-5 07:07 發表
8/5   殺戮--鐵支路蝦場
pm 8.00集合, 拉豬屎

要去釣天花板嗎???
回復

地毯
原帖由 @夜貓@ 於 2009-8-8 10:04 發表
好啦 我會留2瓶啤酒給你釣
每次遇到老闆娘就在唸你
這樣我很困擾捏
你中午不過來宅配喔 一定要等到晚上

剛剛看報導下午南部的雲北移+西南氣流中部會下大豪雨...出門小心開車喔!!!
回復

原帖由 @GOGO@ 於 2009-8-14 10:24 發表
標題約7點,
文章內容又說8點到,
要人家等你就是了,真沒誠意
我下班就過去(拜託別像昨天加班到那麼晚 ),
希望幫的上忙(昨天瞎子吃餌好貓
※看到拿外面寫降龍會木盒的中年人就對了
...

是這個氣勢驚人的工具盒嗎???
回復

原帖由 蝦肉包 於 2009-8-21 11:22 發表
下午15點左右跑民權
在那之前先跑蔥油餅
你知道的

小心女殺手前輩已經出門去民權了....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-15 17:27