釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 滿腦子蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第三版★

關閉 [複製鏈接]
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 阿升升 於 2009-8-30 21:36 發表

金龍 是三重那間嗎?

離我家超近的!!!

無聊閒閒沒是可以揪我阿

喇賽打屁 樣樣行

17樓有來電50相約見面會

回復

回復 #28 sonic 的帖子

是阿~沒辦法突然妻管炎阿~下次一定到嘿
回復

原帖由 阿菜 於 2009-8-30 21:04 發表
澇塞報馬仔

根據可靠的消息指出LS會長花次郎將在今日12點過後與中壢天天來店長三峽Y慶
    在土城聯合PK決一死戰
    根據報馬仔說∼花會長說阿慶難得回台北約他出來釣蝦電電他∼∼不然 ...

是31號中午??還是30號中午呢??
話說30號中午12點左右我有去偷跑...
但是兩個小時只有8隻...烙賽烙很大...虧我還興高采烈的要為我的小蟲蟲辦下水典禮...悶啊!只好兩個小時一到~去退150元回來...!
6隻是第一小時起來的~第2小時只有雙弓一次~其他時間都賞標...第2小時~大家都釣的挺不好的呢...
對面的一位釣友悻然的把蝦網提起少少幾隻...看他默默的裝袋...我就知道我待會應該也會跟他一樣了...
後來在準備騎車時~旁邊有兩位釣友也過來牽車~看他們那一袋份量還挺多的呢!!後來他們就共乘一輛機車走了...悶啊!!
請問一下各位大大唷~蟹黃算是蛋餌嗎?蟹黃會和鳝魚蛋一樣破壞水質讓蝦蝦暴衝嗎?昨天去的時候~好多人用蟹黃~而我用豬肉就光賞標就好了
回復

原帖由 浪漫真愛 於 2009-8-31 10:13 發表

哪一天阿
你們打密碼看不懂啦
回復

原帖由 浪漫真愛 於 2009-8-31 10:13 發表

17樓~~

什麼 難道我錯過了嗎!!!?
回復

部分團員到宜蘭太平洋找"釣很大"學習釣草蝦~~不會釣的旁邊吃碳烤!!還有宜蘭夜市行喔~!

相簿: http://www.wretch.cc/album/album.php?id=yang6466&book=2

在此附上團員阿菜的動畫照!

登錄/註冊後可看大圖
回復

原帖由 蕃薯爸 於 2009-8-31 12:54 發表

哪一天阿
你們打密碼看不懂啦

蕃薯爸~阿升升
相約三.老時間老地點.

星期三.
老時間~8:30~9:00
老地點~金龍
釣很大要跟我去試魔隱還有三野標.搞不好sonic會偷跑過來

回復

回復 #37 滿腦子母蝦 的帖子

這張動畫照好寫實~~~不過我當天烙更大
回復

照片跟影片有更新喔~~~各位大大可以去看看
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #40 阿菜 的帖子

在那邊看?  我也想要看看
回復

LS有沒有人在做手機包膜的阿?
回復

原帖由 浪漫真愛 於 2009-8-31 13:40 發表

蕃薯爸~阿升升
相約三.老時間老地點.

星期三.
老地點~金龍

殘唸時間太早
等我小孩睡著 我才能出發 到那都11點了吧

釣粉大 問一下 改竿後 萬一爆竿 是不是尾塞 要重車阿  所有的改竿流程要重RUN一遍?
回復

今天太忙了,開了第三版我竟然 出現在 第2頁
回復

原帖由 蕃薯爸 於 2009-8-31 17:30 發表

殘唸時間太早
等我小孩睡著 我才能出發 到那都11點了吧

釣粉大 問一下 改竿後 萬一爆竿 是不是尾塞 要重車阿  所有的改竿流程要重RUN一遍?

我不清楚捏
不過照理說 尾塞是為了將竿子的某一節底部固定住
爆竿應該是爆某一節靠近竿先那一頭
所以爆竿跟尾塞似乎沒有什麼關係
回復

LS 會內賽 選拔 宣佈開始~
時間為 8/31~12/31 為 第一季選拔

請將戰果寄至 指定信箱 (如不知道 請透由 短訊息 問我嚕^^)
圖片檔案大小請 制定於 1024 x 768
(煩請各位大德,不要塞暴我的信箱)

請各位期待~

誰才是真正的 LS澇神 與 LS 蝦神?
回復

原帖由 浪漫真愛 於 2009-8-31 13:40 發表

蕃薯爸~阿升升
相約三.老時間老地點.

星期三.
老地點~金龍

OKOK

晚上唄

是再三重齁?

可是 我怎麼知道誰是哪位大大!?
(難道 用 眼神嗎?)
(搞不好 遇到七逃仔  他們會圍毆我吧 )
(順便說 你是再看什麼小朋友 邊打邊罵)
回復

原帖由 浪漫真愛 於 2009-8-30 23:27 發表
有哪位兄弟懂搞雷射雕刻~~~搞個特殊LS尾塞
雷射價位貴不貴.還有圖檔需要哪種檔案.
類似這樣
http://img442.imageshack.us/img442/639/noname025.jp ...

小弟我是有朋友可以幫忙雷射的  只是不知道大大是需要幾棵
如果真的大家都想做的話  我在去問看看我朋友他是怎麼算的
回復

原帖由 阿升升 於 2009-8-31 18:02 發表

OKOK

晚上唄

是再三重齁?

(難道 用 眼神嗎?)

浪漫真愛帥氣的臉龐∼∼∼∼∼

登錄/註冊後可看大圖

回復

原帖由 新店歐仔 於 2009-8-31 18:13 發表

小弟我是有朋友可以幫忙雷射的  只是不知道大大是需要幾棵
如果真的大家都想做的話  我在去問看看我朋友他是怎麼算的

歐仔能麻煩你詢問一下能用彩色的嗎?還有圖檔需要哪種檔.一顆下來價位約多少?
如果價位可以接受的話.想必滿多人想搞的 彩色有辦法雷射就屌了.

回復

原帖由 釣很大 於 2009-8-31 18:18 發表

浪漫真愛帥氣的臉龐∼∼∼∼∼

恩恩 那我知道哩

感謝感謝

(不怕被打哩)
回復

原帖由 釣很大 於 2009-8-31 17:46 發表

我不清楚捏
不過照理說 尾塞是為了將竿子的某一節底部固定住
爆竿應該是爆某一節靠近竿先那一頭
所以爆竿跟尾塞似乎沒有什麼關係

對阿 我的意思是 爆的是 在尾塞被固定住的某一節
如果
爆尾一或尾2 當然可以直接換新
如果爆到 有修改過的那節 會不會很麻煩

因為我看上 阿蔡那根
但是那根 沒辦法 伸縮 感覺功能不齊
上次看SONIC用覺得有些不方便 尤其是釣邊邊
回復

登錄/註冊後可看大圖

OKOK

晚上唄

是再三重齁?

(難道 用 眼神嗎?)
回復

原帖由 蕃薯爸 於 2009-8-31 18:28 發表

如果

因為我看上 阿蔡那根
上次看SONIC ...

番薯爸可以去車4~5~6~7~8硬度夠.釣很大那邊一隻好(屌)伸縮自如.
二版尾頁有釣很大那根.真的很長~~~~~
他那尾塞不釣蝦還可以在家練帝王功了 要配刺客比較有彈性

看上阿蔡那根......沒辦法 伸縮 感覺功能不齊

回復

OKOK

晚上唄

是再三重齁?

(難道 用 眼神嗎?)

路人甲....
也可以在旁邊欣賞吧?
回復

原帖由 浪漫真愛 於 2009-8-31 18:40 發表

番薯爸可以去車4~5~6~7~8硬度夠.釣很大那邊一隻好(屌)伸縮自如.
看上阿蔡那根......沒辦法 伸縮 感 ...

我那根可以伸縮~~~該大就大~~很好用的

釣很大的是很長~~可是不會粗~~這樣子會沒感覺
回復

原帖由 蕃薯爸 於 2009-8-31 18:28 發表

如果

因為我看上 阿蔡那根
上次看SONIC ...

你看上小柄喔
我想小柄要爆的話應該很難啦
除非你踩到竿子

如果爆掉應該也不會很麻煩
再拿回去改的地方修補就好
老闆有說 做完一次以後 有問題的話拿回去都是免費
我不知道當初改的地方爆掉
拿回去修補是不是也免費
回復

原帖由 浪漫真愛 於 2009-8-31 18:40 發表

看上阿蔡那根......沒辦法 伸縮 ...

阿菜的竿我也試過
我覺的挺難用的
他用八呎竿配上八呎線
萬一想釣池邊時 縮成六呎竿 可是還是八呎線
我看一整晚人都不用坐下了

感謝菜大師的用心
不斷的用怪怪的傢俬來做測試
並提供我們數據好作為日後改進的依據

回復

原帖由 釣很大 於 2009-8-31 19:02 發表

阿菜的竿我也試過
我覺的挺難用的
他用八呎竿配上八呎線
萬一想釣池邊時 縮成六呎竿 可是還是八呎線
我看一整晚人都不用坐下了

感謝菜大師的用心
不斷的用怪怪的傢俬來做測試
並提供我們數據好作為 ...

這是褒還是貶呢~~~ 討厭人家哭了~~~你壞死了~~我要跟木工講~~叫他跟你喝酒pk
回復

建議用7尺線就好

北部場子

8尺真的嫌太長

這是我的建議

除非用小P蝦神的方法

可以讓母線8尺7尺6尺

任意變動

看哪天有請蝦神示範

讓大家開眼界

說不定在金龍遇得見蝦神

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-23 02:03