釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2824|回復: 26
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[爆籠分享] 葛格 '' 你又當畜牲了

樓主
有100多隻喔.我都沒算.....

偶只是負責當肉包跟過路殺手的解蝦童.兇手不是我喲

蝦肉包跟過路殺手.你們也卡差不多A.上面都是你們釣的

還有夜貓底迪.你那五隻那麼好吃的螃蟹我幾口就吃完了.太少了啦.塞牙縫都不夠耶

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
回復

折凳
原帖由 啊麟仔 於 2009-9-7 12:08 發表
你~~~~

太爛了啦........  

昨天在水世界等你.又沒看到你了

我哪裡爛啊

話說夜貓是我在降龍會裡最敬佩的人

大家都是釣越久.越不想吃蝦

夜貓是越會釣.蝦吃的更兇.幾百隻他都可以一次送進他的肚子

對你景仰的心.真是如滔滔黃河之水.綿延不絕呢
回復

地毯
原帖由 啊麟仔 於 2009-9-7 12:52 發表
昨天比較晚啦..所以就沒出門了

改天要上去先打給你....:loveliness:

OK啦!只要不要帶你的先鋒們來就好了.因為他們太會喝酒了
回復

原帖由 海傑 於 2009-9-7 23:48 發表

宏哥~~

你以為這樣說~~

就能掩飾你的罪行嗎???

人要低調.........

不然那些挖土機粉利害的
回復

原帖由 12味 於 2009-9-8 00:22 發表
槓!你們這些畜生~
瘋狂引誘我~差點給他破功~
好家在~我夠把持
訓練3天我給自己70分

肉包~感謝你們家小象嘿~
把你借給我2天~謝謝拉

還要等你兩個禮拜.粉久耶

別禁了啦
回復

原帖由 土土 於 2009-9-9 19:22 發表
阿宏大師
什麼時候要帶我去開開眼界順便交我釣蝦?
:loveliness: :loveliness:

還要我教你釣嗎?你是水世界第一名耶

你教我啦 不然獎金要拿來請我喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-15 17:16