釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 偷跑&臨時釣約團

關閉 [複製鏈接]

回復 #652 少俠 的帖子

休閒池本 來就慢慢拉 ..玩好玩的.....職業池可就不行哦.....我拉最快一條30秒內一定要拉回來....不讓線.....体積不太就是真的太約6斤 .
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #655 少俠 的帖子

星期6 來三合 ...你會更爽....要來嗎
回復

7月10號...星期6...早上7點到下午4點...新豐三合休閒池~~~~有人要一起嗎?...
回復

小黃...少俠...要來嗎????? 7月10號...星期6...早上7點到下午4點...新豐三合休閒池
回復

回復 #661 少俠 的帖子

今天看到有人拉到35斤的....真的不要嗎....哈
回復

回復 #661 少俠 的帖子

職業池  人很多...你還太會拋線組....丟到別人的會被幹焦哦....而且拋線組是門學問....拋二勾分開...落到目標點是很重要的....我到現在還抓不準...職業池  我都晚上去...人比較少一點點而以...而且我也只會拋近...職業池 的魚不像休閒池有大有小.....都大條的哦....有時很會衝線...用到別人又要被罵 ......我的重點來了....職業池 你會拉不爽...只是輸跟贏...而且只有三小時....要跟魚比速度...比如..說..我起一條魚只有花1分半到2分鍾...而你一條起超過5分鍾...那你今天輸幾會很大....而且會被人家笑....我第一次被老闆說下次來在加油....
休閒池是要就是練基本功 ....我這樣說明白嗎?.....有機會你去頭份文化池看看 ....起魚比快..拉竿比快.....那些職業客...手腳靈活......職業池..我有要去在扣你..學校放了嗎? .
回復

回復 #664 少俠 的帖子

昨天砍起那條怪物的人...那個伯伯竿也才500元...2.0子線....那裡還有人拿手竿砍烏溜.....
說到這裡我想到了...6年前..我弟拿6尺蝦竿一支100元那種破竿子...拉起一條20斤的大頭連....我看到真的是無言......我的蝦竿沒有超過700元..還不是一樣拉6兩大公蝦...就連現在烏溜都是我弟借我用的.一支才 1000出頭...還不是拉到爽爽...別人拿3000以上還不一定拉的爽....線最好pe線400元..絲腳2.0~2.5~3.0  也都不過100多元...pe線是我學釣買過最好的..400元蝦竿650元...我的龍蝦竿450元...我是沒有錢都玩便宜的....
回復

回復 #664 少俠 的帖子

明天下午偷跑砍小黑.....三合休閒池....有要來嗎???
回復

回復 #667 少俠 的帖子

有去的話我都是一天.......傳短訓給我你的電話...我有去扣你.......
回復

我明天早上6點差不多就在那裡了.....玩到下午4點.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

你不是說要來......
回復

星期六..我又要去三合 拉 一天了..有人要去嗎????
回復

回復 #675 少俠 的帖子

有點遠哦...有機會在去玩看看 ....最近要買一支上興短兵6號270~300竿子..要3700元...
對了...三合休閒池 一天 100元..不過這星期老闆說釣到20斤以上的一支回50元還是100元..我明天去看看...老闆訂15條新烏溜都是火車頭的哦...那池裡就有 30條怪物...重點是一天還是一樣100元....哈
回復

回復 #680 音速小子 的帖子

音速哥 :
          我有一個想法哦    我們找幾個人  一起去沒有玩的場子  還是玩比較硬的場子
感覺比較有挑戰性  也比較刺激    人員不用多  你說好嗎?   
回復

回復 #684 音速小子 的帖子

那家場子硬     我那知       反正  我有好拉屎就好   
還是你有要去那家的時後  和我說一下   有空   我就來去     
不要三更半夜     會被人殺掉   
回復

回復 #686 音速小子 的帖子

晚上嗎?  幾點  ?地址?
回復

回復 #689 音速小子 的帖子

那我要去問老婆大人了 ...因為那天只有我一個人帶小小銘   

我安排一下    就回覆你

小黃:
     你來 這次我請你喝    米如   
回復

回復 #692 台北小櫻 的帖子

我也很想去南部的場子玩玩    但是  我出門一定要帶小小銘   可是 小小銘 6歲前不可以出南部     老人家交代的   我最遠只可以到和美  而以  
回復

回復 #694 台北小櫻 的帖子

嗯   那就麻煩姐阿你了哦

賢哥也有說過這一家    有機會也來去玩看看   
回復

回復 #696 音速小子 的帖子

什麼週6在聯絡
要提前啦  
對了 改天有見面可以帶那天光蝶給我嗎?

你回覆都是小字輩的     :L
回復

回復 #699 新竹小黃 的帖子

沒有了   星期6  我們會在百 樂門
昨天  小鍾又被我抓到了   偷跑  
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-15 12:36