釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 祥恩
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[池釣約釣] 池釣比賽!! 初步討論 歡迎大家提供地點 池租收費方式

關閉 [複製鏈接]
原帖由 阿海 於 2009-10-13 01:01 發表
如果跟黑熊小組一同做釣,這樣人數也是可以30人?

成績是一起算,還是分開呢?

如果一起座釣 當然是分開算!! 畢竟是降龍會自己的比賽!!

那就永安吧!

另外,那個G8凹好像不挺你耶!

都沒去報名,哀∼家庭日他還不是照樣去砍烏鰡!

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
硍  我是壓軸捏
怎麼可以那麼早就報
回復

回復 #121 阿海 的帖子

反正有人在烏溜比賽前沒報 我們就集體放他鴿子...
回復

原帖由 祥恩 於 2009-10-13 14:10 發表
反正有人在烏溜比賽前沒報 我們就集體放他鴿子...

靠~

你們好狠喔,到時候烏鰡比賽,只剩下愛釣自己在那邊偷偷哭
回復

明湖+1~
明湖比較方便
而且離我家不到2分鐘~~

回復

原帖由 阿海 於 2009-10-12 19:04 發表

見鬼了!

那為什麼可以帶七仔釣魚??

嗯..........
你記錯了
那是星期6
我星期6比較有空釣魚
星期日不一定能釣魚
除非老婆同意
你忘記我是新好男人嗎
回復

原帖由 風情 於 2009-10-15 11:17 發表

嗯..........
你記錯了
那是星期6
我星期6比較有空釣魚
星期日不一定能釣魚
除非老婆同意
你忘記我是新好男人嗎

每次都帶姊姊來,改天帶妹妹啦∼
回復

G8恩,你最好是要交報告!

是交給周公嗎??

阿哲說你很久沒去上課咧!

今天有位高手在眾多仙角前給人釣了24K。

還好我在剩20分時就把他牽起來了,不然他又要臭屁了。

雖然成績不是很好,可是當大家在噴粒子的同時他依然堅持傳統底釣。

實在是令人敬佩!改天要跟他學習。

最贛的是,臨走時阿田跟我說了一句:阿人家都掉那麼好,你每次都釣那麼差!

哇勒∼打擊好大!

回復

運氣運氣~~~
回復

祥恩前輩~~
請問一下,永安的魚體約多大?  
跟明湖戰鬥池一樣,有需要過管嗎!   

沒有去過,所以現在才想到問題~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
祥恩兄說一定要表態
那就永安囉
看來比較多人支持
回復

原帖由 殘念小浪 於 2009-10-15 18:49 發表
運氣運氣~~~

有夠不要臉,臉皮還真厚
回復

原帖由 阿海 於 2009-10-15 22:52 發表

有夠不要臉,臉皮還真厚

其實真正厲害的是一直坐在我後面給我指導的背後靈
回復

我來表態了~~

永安沒去過~~

所以永安+1

回復

請問..要帶秤子+籃子...秤魚嗎???  讓活動順利進行....
回復

原帖由 愛嘻皮的小跑 於 2009-10-15 19:39 發表
祥恩前輩~~
請問一下,永安的魚體約多大?  
跟明湖戰鬥池一樣,有需要過管嗎!   

沒有去過,所以現在才想到問題~~

永安 不用過管拉 那邊沒有牽水管 魚體大概八掌大 小滴大概4指 魚吵滿多的 裡面還有烏溜喔
那邊的魚會衝 而且滿會跳的   那邊不能用戰鬥網喔 只能用本場提供的尼龍網

跑哥 不知道路打給我 永安在我家下面一點點 大概2分鐘路程

對了 我也投一下 永安+1   謝謝   

祥恩大大 請問有確定在哪裡了嗎? 不好意思 因需要跟朋友確定一下  謝謝:loveliness:
回復

原帖由 殘羽 於 2009-10-16 12:07 發表

永安 不用過管拉 那邊沒有牽水管 魚體大概八掌大 小滴大概4指 魚吵滿多的 裡面還有烏溜喔
那邊的魚會衝 而且滿會跳的   那邊不能用戰鬥網喔 只能用本場提供的尼龍網

跑哥 不知道路打給我 永安在我家 ...

"那邊不能用戰鬥網.只能用本場提供的尼龍網"...請主辦人去協調一下..用戰鬥網還是比較方便吧!! 魚也比較不會受傷....
回復

可以使用戰鬥網!!...已確定在永安!!........................

地點已經確定再永安~這2天我會把空照路線圖PO上去....

請因為改地點而無法參加的釣友們取消報名....!!

對於照成釣友們的不便~小弟深感抱歉 !!
回復

原帖由 河童 於 2009-10-16 17:01 發表

"那邊不能用戰鬥網.只能用本場提供的尼龍網"...請主辦人去協調一下..用戰鬥網還是比較方便吧!! 魚也比較不會受傷....

河童大:
台中的職業池大多用一種白色尼龍網
細線編織+網目超細+軟材質.的"尼龍"材質的網子...真的比較不傷魚的

不是戰鬥池在用的那種"速乾"+粗線+硬材質的尼龍網...  參考
回復

河童大:
台中的職業池大多用一種白色尼龍網
細線編織+網目超細+軟材質.的"尼龍"材質的網子...真的比較不傷魚的

不是戰鬥池在用的那種"速乾"+粗線+硬材質的尼龍網...  參考 [/quote]

我知道..類似洗衣袋的材質.超細目又軟質的.....我只是想說..用戰鬥網比較方便而已.....
回復

原帖由 祥恩 於 2009-10-16 17:38 發表
可以使用戰鬥網!!...已確定在永安!!........................

地點已經確定再永安~這2天我會把空照路線圖PO上去....

請因為改地點而無法參加的釣友們取消報名....!!

對於照成釣友們的不便~小弟深感抱歉 ...

感謝祥恩大大的辛苦  真是有勞你了:loveliness:   小弟在這給你拍拍手唷

小弟下禮拜白天會過去一趟 把場地拍下來在PO上來
回復

回復 #141 殘羽 的帖子

可能明天我會晚上過去釣卡毛...看你明天要不要過來 呵呵...
回復

原帖由 祥恩 於 2009-10-17 04:14 發表
可能明天我會晚上過去釣卡毛...看你明天要不要過來 呵呵...

祥恩板大~~剛剛我有去永安照水一下~~~

有幫妳注意到 ~因為到時要用她的白絲網子.....可是我剛有大概數了下~約20咖而以說

不知道老闆裡面還有沒有庫存  如果沒有的話 就可能要跟老闆提議使用戰鬥網了~~
回復

不知道永安要拿幾號的竿子??
回復

原帖由 阿海 於 2009-10-18 17:51 發表
不知道永安要拿幾號的竿子??

海哥  那裡適合6號~8號手竿哦~~~     

基本上人少時就要選用8號~~

但比賽當天怕魚吃的比較喵,6號竿就可以用到了~~
回復

原帖由 =小文 於 2009-10-18 21:37 發表

海哥  那裡適合6號~8號手竿哦~~~     

基本上人少時就要選用8號~~

但比賽當天怕魚吃的比較喵,6號竿就可以用到了~~

收到!有您真好∼
回復

請問..永安是屬於哪種池子???...戰鬥池.休閒池.職業池..跟魚體大小.水深.池子大小等...重要的是吃那一味的餌料??   請有去過的釣友告知一下...謝謝
還有..比賽當天.可以請在地釣友來交流道帶從外縣市前去參加的人嗎??? 雖有po路線.但還是不是很清楚耶!!...
回復

原帖由 河童 於 2009-10-19 18:04 發表
請問..永安是屬於哪種池子???...戰鬥池.休閒池.職業池..跟魚體大小.水深.池子大小等...重要的是吃那一味的餌料??   請有去過的釣友告知一下...謝謝
還有..比賽當天.可以請在地釣友來交流道帶從外縣市前去參加的 ...

河童哥~

我不太會釣福壽,不太敢回答您的問題

在第三頁,有之前鬼仔在那池釣的一些心得

可以參考一下,只是可以提供給你的訊息實在不多

有勞其他釣友提供了

回復

回復 #147 河童 的帖子

小弟已經有拍一些圖了 晚一點會PO上來給大家看看
至於池子有多深 多大 我今天晚上來去問老闆一下
他是戰鬥池子 也算是休閒的 所以裡面也有一些非吳郭魚種 但吳郭佔部分95%以上
那邊的魚吃什麼味道小弟就不太清楚了 所以沒辦法回答大大
魚體大概最大也有1斤出頭 最小也大概有四指前後  
希望對大大有幫助    以上是小弟實地勘查後的心得 至細節小弟就不太清楚了
回復

永安((休閒池))資訊~~~請參考

魚種有:福壽魚,鯉魚,土虱,烏溜

池子: 屬四方池,水深約5~5.5尺,無牽管,目前無爛土底

福壽魚体: 小金牌超級多 但2尾1斤的也很多 偶爾會有1斤半的來插花(居少)

餌料使用: 粒子,肉餌都吃 (但因偏山區,這幾天氣溫下降..應該肉會比較穩)

餌味使用:  太殺咬了.....加什麼都吃吶@@....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-15 16:57