釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 滿腦子蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★LS~"就是愛釣蝦" 交流留言第九版★

關閉 [複製鏈接]

回復 #58 阿升升 的帖子

你第一的話

一絲絕尋

讓你車下水
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #57 阿菜 的帖子

強姦名單

不懂勒

是說比完要去淡水嗎

??????
回復

回復

回復 #63 阿菜 的帖子

聚餐強姦名單?

聚餐要被強姦???

誰強誰阿

不懂
回復

阿菜哥

這是隨=   =

看謀....

常常吃某個男人口水的中蝦毒<<<<<
回復

原帖由 阿升升 於 2009-11-2 17:19 發表
阿菜哥

這是隨=   =

看謀....

常常吃某個男人口水的中蝦毒

吃漢堡葛葛的口水阿~~~小孩子不懂不要亂問~~~這是不能說的秘密~~

回復

恭喜第九版..還真快哩..
一下子..又到第二頁了
回復

原帖由 sonic 於 2009-11-2 10:21 發表
上個月新莊雄在佳和作釣

釣的不錯

一問之下原來是經過熱血指導

熱血兄

哪天也教我一下

我有2個中毒的朋友
幫我帶一下

已經幫他們搞好裝備了

那天釣的很差吧 .. 人超多旁邊還用蛋  去看浮標的
回復

原帖由 sonic 於 2009-11-2 17:02 發表
你第一的話

一絲絕尋

讓你車下水

要車我下水哪有問題~但是如果阿升升沒有第一名就讓我車下水~這樣公平吧
回復

本次北基盃總共派了四名善男信女去參賽
參加人員分別為
只會偷跑不找我們的浪漫真愛
用了一根軟掉的黑兵衛阿昇昇
號稱剪了頭髮很可愛的吳小佳

顧此將組成打氣吶喊團~~也基於離上次聚會已經隔一段時間了
比賽完將找一間可以讓大家吃喝的地方當成一次聚餐~~請各位善男信女攜家帶眷參加
另外本次聚餐將採用平均分攤~~而聚餐時間看是要比完賽後直接吃中午的還是休息一下吃晚上的~~至於想吃啥請各位大大一起討論一下

參加人員(聚餐強姦名單)
1.小陽仔
2.牙妹
3.漢堡
4.中蝦毒
5.吳小佳
6.小漢寶
7.新莊熱血
8.浪漫真愛
9.浪漫真愛夫人
10.阿昇昇
11.猴子
12.伊斯
13.泰山
14.麻糬拔拔
15.麻糬媽媽
16.釣很大
17.滿腦子蝦
18.滿腦子母蝦
19.泰山
20.
21.
22.
23.

我覺得要在晚上比較HIGHT 喔~~晚上+100
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這被強姦是只不去被強姦還是去了被強姦???

如果是去了被強姦,那我當然要去阿!!!

阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~

話說回來是幾月幾號???時間也寫一下吧
回復

原帖由 滿腦子母蝦 於 2009-11-2 20:01 發表
這被強姦是只不去被強姦還是去了被強姦???

如果是去了被強姦,那我當然要去阿!!!

阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~

話說回來是幾月幾號???時間也寫一下吧

母蝦小~~日期是11月29號星期日~~~去了被滿腦子蝦強姦啦

我們其他人只能在旁邊玩沙
回復

回復 #72 阿菜 的帖子

如果在這之前蝦子有帶我去小人國的話我們就去!!!(顆顆~~藉機威脅他)
回復

TO:泰山 那你朋友跟我朋友不同一個^^

麻糬拔拔應該是在說這種絨毛布

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復

原帖由 浪漫真愛 於 2009-11-2 20:16 發表

http://img406.imageshack.us/img406/5286/c44879013ac3609xf10x060.jpg
http://img441.imageshack.us/img441/9467/maggi163cmimg600x4 ...

吼~~可不可以不要豹紋!!我改天弄一個(花格子碳版的)卡夢的給你們看看!!!
回復

原帖由 滿腦子母蝦 於 2009-11-2 20:13 發表
如果在這之前蝦子有帶我去小人國的話我們就去!!!(顆顆~~藉機威脅他)

很搖擺喔~~~怎樣屁股是翹的很高喔~~~搖屁股喔
回復

原帖由 滿腦子母蝦 於 2009-11-2 20:13 發表

沒問題~~我們下禮拜就去!!!
回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-11-2 20:48 發表

沒問題~~我們下禮拜就去!!!

@@效率不錯喔~~
回復

原帖由 sonic 於 2009-11-2 15:55 發表
真假

有無照片

熱血又去了喔

挖賽

真是很殺耶

幾尾阿

用八工竿嗎

相信熱血不會想釣蝦了

釣魚便宜又好玩

今天才知道那個場要釣流水的~~滿水都不咬的暈倒
回復

原帖由 sonic 於 2009-11-2 15:56 發表
黑阿

什麼皮阿

一頭霧水

漢堡今日戰績如何

今天應該沒幾隻~~要回家才大咬~~
回復

參加人員分別為

顧此將組成打氣吶喊團~~也基於離上次聚會已經隔一段時間了
比賽完將找一間可以讓大家吃喝的地方當成一次聚餐~~請各位善男信女攜家帶眷參加
另外本次聚餐將採用平均分攤~~而聚餐時間看是要比完賽後直接吃中午的還是休息一下吃晚上的~~至於想吃啥請各位大大一起討論一下

參加人員(聚餐強姦名單)
1.小陽仔(來吧寶貝)
2.牙妹(大家要買甘蔗給他吃喔~~他牙套拿下來啦)
3.漢堡(後補裁判帶一家老小參加比賽)
4.中蝦毒(他就是漢堡嫂~~殺氣很重)
5.小漢寶(年紀小小就會喝酒跟抽菸~~是個玩咖)
6.吳小佳(超級酒鬼~~大家可以跟他喝了)
7.新莊熱血(裁判大人~~來吧~~很多秘密掌握在我手)
8.浪漫真愛(浪漫哥這次終於賞臉了)
9.浪漫真愛夫人(嫂子別跑~~很多人要跟你喝)
10.阿昇昇(他說沒人憐惜他啦~~你去就憐惜你)
11.猴子(只要吃香蕉就會堡)
12.伊斯(偷跑很大不去的話死)
13.麻糬拔拔(愛喝就講~~你就是愛喝~~藉口不要那麼多)
14.麻糬媽媽(這個也愛喝)
15.泰山(不出現嘿嘿~~釣蝦澇死)
16.釣很大(目前反攻大陸中~~相信因該會去)
17.滿腦子蝦(被搖擺中)
18.滿腦子母蝦(正在搖擺中~~台語發音)
19.木工工會(如果沒有回去宜蘭的話就強姦他去)
20.慈善餵魚人(最近瘋池釣很兇~~來吃個便飯吧)
21.
22.
23.

回復

原帖由 吳小佳 於 2009-11-2 16:26 發表
畢竟我還是釣蝦的初新者,經過大家的鼓勵所以小妹我去報名了

可是吼~好歹一些死小孩那天要來給我加油阿

我釣不好沒關西,可是我要龐大的加油團隊啦

不去的會澇到脫肛

沒關係我帶我妹妹幫你加油摟~~
回復

原帖由 浪漫真愛 於 2009-11-2 20:16 發表

http://img406.imageshack.us/img406/5286/c44879013ac3609xf10x060.jpg
http://img441.imageshack.us/img441/9467/maggi163cmimg600x4 ...

不會吧~這要用在箱子上喔~~衝喔
回復

原帖由 阿菜 於 2009-11-2 21:11 發表
參加人員分別為

顧此將組成打氣吶喊團~~也基於 ...

挖哈哈!!雖然有人不力挺~LS~"就是愛釣蝦"不過我們還是要力挺北基盃~兄弟們!你們說對不對阿!!!!!
回復

這組鐵梳LS有需要購買的嗎?價位39元.印象中有(藍)(綠)(粉).梳子長度6.3CM高3.5CM
發自熱心幫購

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

1:滿腦子蝦X2(粉)
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
回復

原帖由 浪漫真愛 於 2009-11-2 21:29 發表
這組鐵梳LS有需要購買的嗎?價位39元.印象中有(藍)(綠)(粉).梳子長度6.3CM高3.5CM
發自熱心幫購

登錄/註冊後可看大圖

http://img202.imageshack.us/img202/7278/cimg4 ...

你要幫我用拉釘弄上去嗎~~鐵梳喔~洞很大嗎~~那我要藍的

2:漢堡*2一藍一粉但是沒快別座也~先買好了
3:阿菜*1藍的
4:
5:
6:
7:
8:
9:

回復

原帖由 浪漫真愛 於 2009-11-2 21:29 發表
發自熱心幫購

登錄/註冊後可看大圖

http://img202.imageshack.us/img202/7278/cimg4 ...

2:漢堡*2一藍一粉但是沒快別座也~先買好了
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
回復

原帖由 滿腦子蝦 於 2009-11-2 20:34 發表

吼~~可不可以不要豹紋!!我改天弄一個(花格子碳版的)卡夢的給你們看看!!!

卡夢(碳纖維)+1 釣竿搞不成搞箱子
想像一下卡夢箱:loveliness:
這張貼錯不是這張∼∼∼下一張

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

我沒拉釘槍 我上次去打鑰匙叫鎖店幫我拉∼∼∼∼∼哈哈免錢的

11月21結止統計數量

回復

@@搞真大阿~~對了浪漫你為什麼把我馬子的照片貼出來呢~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-7 17:07