釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 釣況分享區

關閉 [複製鏈接]

我知道你了~~我坐在你對面拉~~用蟲標就全場你一個~~~
後~~我看過你幾次了~~原來您就是查大大阿~~真失敬~~~~
我看到你一直在拉蝦~~~~~
您應該也有看過我吧~~我幾次都遇到過您~~~
友在遇到~~就會打聲招呼~~~

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 香港大龍鳳 於 2009-11-12 16:49 發表
紅色區域~適用聲納偵測出來的嗎?

不知道有沒有在賣透視鏡齁!

只能說你們2個快走火入魔了!

您釣到天亮~~我只能說~~~~愛肝..愛肝~~一瓶20摳~~
回復

大有蝦場~~~暈~~

時間:22:50~~23:50~~~11.12日
6批~~~挖~~~真爽~~賞標也是種樂趣~~~~~
全場7支~~~~不會釣就是不會釣~~~~~爆肝指數100%~~~~
回復

原帖由 魚蝦哲也 於 2009-11-12 14:46 發表

呵呵

我和查理獅 都走 低調路線

大龍鳳都喝馬力夯   不讓你睡    ...  是我就累死了

我也該喝看看~~能不能像大龍鳳一樣拉爽爽~~~
喝完後~~~陪我睡~~~~
回復

原帖由 蝦阿酷 於 2009-11-13 00:47 發表

我知道你了~~我坐在你對面拉~~用蟲標就全場你一個~~~
後~~我看過你幾次了~~原來您就是查大大阿~~真失敬~~~~
我看到你一直在拉蝦~~~~~
您應該也有看過我吧~~我幾次都遇到過您~~~
友在遇到~~就會打聲招 ...

我對面有人喔~~都沒注意

你看我對你多好
留了那麼多蝦蝦讓你拉!!!
快說謝謝
回復

回復 #66 蝦阿酷 的帖子

歐買嘎~

如果是叫我陪你睡的話~可能沒辦法喔!

因為...小弟我有愛人了!我很癡情的~

除非~你在愛肝裡面加了迷藥~那我就認了!
回復

原帖由 蝦阿酷 於 2009-11-13 00:54 發表
時間:22:50~~23:50~~~11.12日
6批~~~挖~~~真爽~~賞標也是種樂趣~~~~~
全場7支~~~~不會釣就是不會釣~~~~~爆肝指數100%~~~~

還是早一點回家抱  母老虎睡覺比較實在

說不定 有特別的服務  +  燉了鍋好湯幫你補身體

釣到這麼晚又要把蝦吃進肚子裡  太傷身了!!!!
回復

原帖由 查理獅 於 2009-11-13 01:55 發表

我對面有人喔~~都沒注意

你看我對你多好
留了那麼多蝦蝦讓你拉!!!
快說謝謝

原來我那麼渺小讓您看不到~~~
哪有蝦蝦給我拉~~您都拉光只能釣您拉不到的份~~~
謝謝您肯分點給我拉哦~~~
回復

原帖由 香港大龍鳳 於 2009-11-13 07:48 發表
歐買嘎~

如果是叫我陪你睡的話~可能沒辦法喔!

因為...小弟我有愛人了!我很癡情的~

除非~你在愛肝裡面加了迷藥~那我就認了!

如果您也有32E我可以考慮一下拉~~~
回復

原帖由 魚蝦哲也 於 2009-11-13 08:35 發表

還是早一點回家抱  母老虎睡覺比較實在

說不定 有特別的服務  +  燉了鍋好湯幫你補身體

釣到這麼晚又要把蝦吃進肚子裡  太傷身了!!!!

還沒釣完電話就在催~~很癢吧~~~我想~~~~
如果回家友湯喝~~我就在也不釣蝦了~~~
吃完蝦母老虎會變成惡虎我就精盡人亡~~~

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #71 蝦阿酷 的帖子

麥啦~

聽說搞菊花台...還蠻..........小弟我怕痛!

回復

海天~~

早上跟會內某高手去釣蝦~~~~
看他釣法跟技術來說有一定水準及穩定蝦量~~~
對我來說是可以學習地方~~尤其是技術來講~~~
發覺我還是嫩很多~~江湖一點訣~~~~
今天早上10:30開單~~釣到12點整~~~~
秤完重1斤半多~~~32披~~~~
還是有直得要進步地方~~~感謝那位不想公佈的高手~~~
特徵:瘦瘦高高~喝遙遙飲料~手上還拿跟釣竿~~~密斯特不朗~~~

回復

98.11.14 海天跑早場 把大公蝦拉起來

今天又是個很冷的天氣...

所以睡不著(其實很想睡但內心好想好想釣蝦...作夢都夢到  雙鈎雙鈎)

所以又去海天釣蝦場做一下運動了....

可是一進場,真是他xx的  開單最快的店長居然在...唉

果真我才過五分鐘拉了二隻蝦,他就把單放在我桌上了....
(通常另一位 阿龐顧早場 我都是釣了幾十分才開單來)

結果就要拚了呀...不然怎麼有蝦吃吶...

第一小時就搞了快三十尾了

而且還拉了幾尾大公蝦  少說三兩有拉  用中軟竿中蝦實在很爽拉~

還有一次雙鈎...公蝦與母蝦一起上來!!(牠們才在搞關係我就把牠們釣上來了)

釣到第三小時  放蝦量變好少...因為是小姐放蝦~

四個小時   86尾  剛好四斤......

最後老闆來,看他放蝦實在有夠阿殺力的拉....連放二次~讓我看紅了眼...

會內  蝦阿酷先生也釣了一下~剛好可以拉爽爽   

p.s瘦瘦高高的不是喝密斯特不朗拉,是喝     貓空的 多多綠茶 買一送一  只要35元很划算吧

回復

回復 #75 魚蝦哲也 的帖子

這位先生~你這樣搞不行喔!

相信很快你就會被列入黑名單了!

對了~下次吃不完..不要煮那嚜多!

寄放在池子裡~下次我門就不用釣了~我.將將將.查理大.還有那位網球高手!

過去的時候直接就可以烤蝦了!
回復

原帖由 魚蝦哲也 於 2009-11-14 17:39 發表
今天又是個很冷的天氣...

所以睡不著(其實很想睡但內心好想好想釣蝦...作夢都夢到  雙鈎雙鈎)

所以又去海天釣蝦場做一下運動了....

可是一進場,真是他xx的  開單最快的店長居然在...唉

...

真利害~~~暴籠~~~86披~~~那年那天~~我得場所望~~~
回復

原帖由 香港大龍鳳 於 2009-11-14 20:45 發表
這位先生~你這樣搞不行喔!

相信很快你就會被列入黑名單了!

對了~下次吃不完..不要煮那嚜多!

寄放在池子裡~下次我門就不用釣了~我.將將將.查理大.還有那位網球高手!

過去的時候直接就可以烤蝦了!

沒關係,我之前就被黑了,被酸又不會怎麼樣~話說某一天,我寄放蝦子在池邊,結果被幹走了~查理大要去拿又提錯別人的蝦;真是哇哈哈...那有什麼問題  要吃蝦也可以找查理獅   他人超好的,都會烤胡椒蝦請我吃,要吃幾斤有幾斤,無限供應哦!
回復

原帖由 魚蝦哲也 於 2009-11-14 23:44 發表

沒關係,我之前就被黑了,被酸又不會怎麼樣~話說某一天,我寄放蝦子在池邊,結果被幹走了~查理大要去拿又提錯別人的蝦;真是哇哈哈...那有什麼問題  要吃蝦也可以找查理獅   他人超好的,都會烤胡椒蝦請我吃,要吃幾 ...

幹!
將將將67 龍鳳69 我70 你71

我看再找1個68的來組團好了~

我專門在後面看你們表演就ok!

另外!
吃蝦不要找我~已經不想再碰了
回復

我也要吃蝦啦..討厭...我是專門吃蝦滴
回復

回復 #79 查理獅 的帖子

我可以在前面拍拍手就好了嗎!?

這樣才不會被鉤子甩到!

查理大~不搞蝦了!

那海X的蝦子又要開始~秋抖~啊吧!

我還想誇說~你搞的胡椒蝦不錯吃吶!
回復

原帖由 香港大龍鳳 於 2009-11-15 07:54 發表
我可以在前面拍拍手就好了嗎!?

這樣才不會被鉤子甩到!

查理大~不搞蝦了!

那海X的蝦子又要開始~秋抖~啊吧!

我還想誇說~你搞的胡椒蝦不錯吃吶!

搞阿!
釣給你們吃...烤給你們吃都好

誰要叫我吃
我就跟誰絕交
回復

原帖由 查理獅 於 2009-11-15 10:25 發表

搞阿!
釣給你們吃...烤給你們吃都好

誰要叫我吃
我就跟誰絕交

算我一份哦~~想吃吃胡椒蝦看看~~有機會也想學一下方法~~~
母老虎愛吃~~~
回復

原帖由 查理獅 於 2009-11-15 00:10 發表
幹!
將將將67 龍鳳69 我70 你71

我看再找1個68的來組團好了~

我專門在後面看你們表演就ok!

另外!
吃蝦不要找我~已經不想再碰了

幹...我都沒跟到...
不過我偷跑天佳
成績...還是很苦瓜
不過捏...2手煙到是吸很多
回復

先約...
11月24號週六
海x....
通通都要到嘿
回復

原帖由 小港小艾 於 2009-11-15 22:51 發表
先約...
11月24號週六
海x....
通通都要到嘿

笑年耶
你家日曆是明年的嗎?
11/24我怎麼看都不是禮拜6

釣況分享
高雄明星
2000~2100
7p/1小時
回復

大友

用新的釣法還是不習慣~~~還不是很能體會~~
星期六後想了一天~~崩線加揚竿我還需要加強~~~
今天凌晨:1:45~3:45釣獲24批秤重完剛好兩斤~~~
今天大公蝦居多~~拉力夠~~~放槍也多~~~~
週末在等待高手相約~~

回復

原帖由 查理獅 於 2009-11-16 01:44 發表

笑年耶
你家日曆是明年的嗎?
11/24我怎麼看都不是禮拜6

挖哩....
我恍神耶
好像是21號耶
哈哈哈哈哈

你的明x 7隻
是70p嗎
回復

回復 #88 小港小艾 的帖子

我也覺得應該是70P~
回復

回復 #45 江將剛 的帖子

要來屏東搞蝦沒啊~

今天又去搞了3H~04:50~07:50~

蝦獲~78P ~4斤13兩!

公蝦X9P

雙勾X6次

這兩天公蝦的量還蠻多的!

母蝦的體型明顯縮水許多~看起來有混放菜蝦!

但這樣的釣獲量還不能吸引你的話~

那我也沒辦法了~

改天要跟查理大濕買胡椒包~好懷念他的胡椒蝦喔!:loveliness:

回復

高雄海天釣蝦場
日期 :11月15
時間 :下午03:10~04:10
咬況 :1小時只咬10次餌  起蝦7
全場1小時起蝦不超過30隻
果然只是傳說
回復

不過開單確實非常準時 這個就不是傳說了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-15 18:48