釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: @夜貓@
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台中約釣] ~~ 臨時約釣版 ~~

關閉 [複製鏈接]
樓主

每次找我去那魯灣.啊每次都不讓我搭你的順風車去.和美我又路痴

真是的!!!

附註.底迪你要是對帝王蟹沒興趣.那要是你有中到帝王蟹.偶可以代勞替你銷掉嘿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
原帖由 @夜貓@ 於 2009-11-8 13:10 發表
搭便車ok呀 !! 有何不可 幹麻現在才講

分明就是馬後炮..

帝王蟹昨晚有中一隻 可惜已經送我妹婿了

早上去釣沙梭拉的很爽 不過也很累 我想該去補眠囉 !!

底迪.你可能忘了上一次龍蝦教學偶也偷偷的問你要坐你的車一起去

結果.你可能太忙.忘了答應我.所以這一次我就不好意思提了

下次你中帝王蟹我只要分一根蟹腳就滿足了
回復

折凳
星期六了.下午5點水x界偷跑

歡迎舊雨新知一起來偷抓嘿
回復

地毯
原帖由 拉拉拉 於 2009-12-1 19:56 發表
明天晚上7:30  大雅北海岸   
有空的人可以來一起坐釣喔:loveliness: :loveliness:

明天過去.你要教我釣蝦喔
回復

原帖由 @夜貓@ 於 2009-12-2 00:40 發表
想學釣蝦跟作標的快點來這請教阿宏大師

明晚如喬的出時間 我在過去湊熱鬧

作標尚在努力學習中

釣蝦可以來北海岸跟拉拉拉大師偷學(我是解蝦童)

不嫌棄的話.拉D賽我倒是可以陪陪大家
回復

原帖由 多多 於 2009-12-2 14:00 發表
大師~
你說下次見面要送我的浮標勒~~!!
下次見面記得給我唷
13號就可以再相見了!!!!

多多大師.難得我的標你用的習慣

送大師當然沒問題

只不過13日快到了的時候你要提醒我.不然我怕我忘記就糗了
回復

原帖由 多多 於 2009-12-3 21:13 發表
=.="
左一句大師~右一句大師~
哪來的大師阿~我是小卡而已

13號忘記沒關係阿~反正那天應該很缺人下水~~!!
你可以下水游泳~就不糗了

拉拉大師~嫩卡多那晚有事在身
不能去共襄盛舉
請大師見諒 ...

帥哥.英俊.青春美少男多大師.......(這樣稱呼你應該很樂吧)

標給你用.還要被車落水.么壽喔.這樣以後我都不敢學作浮標了

大師.嘉義比賽是你讓他們的.不然前3名一定有你的
回復

回復 #30 布魯 的帖子

我這裡有阿喵的炸彈啦

如果阿喵同意的話.那就跟我拿.我送你
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-14 19:44