釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 29393|回復: 444
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[台南約釣] 南部區交流釣蝦比賽規章報名處(日期為12/13)

關閉 [複製鏈接]
樓主
沒有快別我穩死的了..所以還是別下去囉...哈哈.. 大家加油
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
幹...........不管啦..我的線給老娘留著就對了..至於釣蝦這部份在看看好了....
人是一定會到場的..人數等我確定好後我會報上來滴..

發問~..那不能用快別...請問可以用布包著蝦子解蝦嗎>"<

回復

折凳

你那裡有嗎...可以借我嗎??如果可以借我的話那就OK..
但要先問主辦人要不要讓找用啊厂厂
回復

地毯
毛哥哥~~暫時先幫我留一個我的位罝..待我12月份更表出來..在跟你確定

中短標組的...消遙阿伯..老娘跟你拚了..但線別給老娘捐出去
收到!!

回復

火爆機車女"中短標"+1....(不使用快別)消遙..老娘跟你拚了.
用餐..2大1小

這樣報名對嗎...我沒有參加過比賽所以不知道@@

已加入!!仙姑...女性可以用快別(限用2組)啦!!

老娘不用快別就是不用啦....麥吵...我要跟消搖在同起跑點上跟他拚啦哈哈

回復

原帖由 後勁阿龍 於 2009-11-15 12:52 發表

呵...
精神上幫你加油^^

感恩啊....
回復

原帖由 逍遙 於 2009-11-16 02:21 發表
大嬸  我們兩個這次就來pk吧  輸的蛙式兩百m   沒意見吧
如果要跟我站在同一個起跑點  那妳毛巾也不能用耶

靠..沒毛巾..那我死定了...掯..蛙式200你青青菜菜就過了..老娘要拚了老命才有200耶
OK啦...我知道你為了我好..要我游二百...收啦..拚了...
回復

原帖由 舊愛釣 於 2009-11-16 09:17 發表

開盤囉  逍遙聖手vs謊報仙姑

經過評估後早餐盤如下

逍遙聖手  2-50  謊報仙姑

下注單位為杯,最低一杯最高額度五杯,押注品項可任選但請註明

範例 舊愛釣 逍遙聖手 2-50  謊報仙姑  押逍遙聖手   ...

愛釣叔....我穩輸的你倍率怎麼不拉高一點啊....
這樣開盤才會有爆冷門的FU啊..哈哈
回復

我的中短標怎麼沒上去....
回復

原帖由 c3345678 於 2009-11-16 20:44 發表
我兩竿阿~~~

用餐我再問看看
牌候補呢
似乎太慢爆了

若你真的想下去玩的話我可以讓賢沒關係我當酒促正妹也是很好滴
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 逍遙 於 2009-11-16 23:55 發表
還是大嬸  我們兩個讓給新血去表現^^
不然妳可能會游死喔  沒游死也可能溺死
沒溺死也會被我打死  

我都OK啊...反正我們可以私下在定生死也是OK的啦...

TO~CXXXXX<===好長ID沒記
      沒有什麼新手高手啦...純粹是大家交流好玩而已...
若你想玩我們可以讓賢其實也沒什麼啊..大家同樂最重要...
反正要修理消遙有的是機會
回復

原帖由 AthlonXP 於 2009-11-17 04:07 發表

阿姐
為了妳好
我就小小加注一下
蛙式1500m(不能停)
這樣收不收啊!!

不收啦~~~~~想游死我啊~~~~~~
回復

原帖由 鬼馬 於 2009-11-17 08:44 發表

我看一些人看到這句話後都"挫勒等"

別人都以杯子來敬酒

仙姑都是以一壺來計算的

仙姑:就這是老娘的特色啦

厂厂你也知道就好..酒促妹是不喝酒的..你懂的...我第一位促銷滴就是你啦
回復

原帖由 打頓點 於 2009-11-17 12:46 發表

喔~~~~~!!!!仙姑說髒話....要先罰三杯....

不好意思哦..我這是語助詞哦..
所以你嗚賴我..三杯嘿;P
回復

原帖由 逍遙 於 2009-11-17 13:09 發表
葛格  你們嘉義也下個幾竿吧  我跟火爆退起來沒關係
同樂為主^^  這次跟金毛哥商量台南也是考量到嘉義下來的路程
所以等你們來喔  難得的南部大會師  不來蛙式兩千不能停的嘿

對了  公關組裡面  我是負 ...

嘿啊..我們是說認真的哦..不是開玩笑...
希望此次嘉義的也能下來一同參與此次的賽事哦..
至於我跟消遙...我們事後在處理就行...
回復

原帖由 打頓點 於 2009-11-17 13:13 發表

此時無聲勝有聲.....
我看我還是店店的比較好.....:loveliness::loveliness::loveliness:
不然等一下有多大的洞出現我都不知道...

哈..來不及了..你已經欠我三杯了...線上降龍會的同好們都是見證人喲@@
回復

原帖由 海鳥 於 2009-11-17 17:08 發表

可以帶游泳圈游

我可以用游泳圈的話那XP的我就收了..但XP不能用哈哈
回復

那順便請大家都戴上口罩吧...不用講話.........
也不用喝啦<==========我心裡的話
回復

原帖由 高雄~阿儒 於 2009-11-18 00:15 發表
短標+1
我也要去跟大大切磋一下~

請問報名費要怎麼付!!

先付來我這裡...然後到台南報到時..在付一次
回復

原帖由 逍遙 於 2009-11-24 18:42 發表
葛格  我跟火爆的名額讓出來給後補的  
我跟火爆在私下pk  反正我會讓火爆學會游泳就是了
她跑不掉的

TO~消搖..老娘沒在怕啦..哈哈....我現在也幾乎每天游了

TO~毛哥哥..我跟搖伯的讓出來好了...

1...我12月份接伙委..不知道六日能不能橋到那一天不回去..
2...我們這台車目前沒有安全駕駛..所以萬一有去不能凹我喝酒哈哈
回復

原帖由 海風 於 2009-11-27 19:45 發表
金毛哥~~已經截止報名啦~~
13號當天人剛好有回南部~~
礙於現在是兩各小孩的爹嚕~~
所以都沒有報名任何活動不好意思~~

二個孩子的爹...我一個孩子的娘了...金毛是二個千金的爹了..
當天很多小朋友你不用擔心他們啦..
回復

原帖由 散仙 於 2009-11-27 22:39 發表
挖~~~~有比賽耶>"

娃~~~~~~恭喜哦..加油加油!!!
回復

原帖由 逍遙 於 2009-11-28 06:52 發表
大嬸  中蝦毒的cindy這位美女跟妳是什麼關係?
怎麼我一直感覺妳們兩個的說話方式像到一個不行= =

跟我沒任何關係..不要扯到我身上來..頂多以後"老娘"..給他我用不用了
回復

原帖由 海風 於 2009-11-28 12:37 發表

我家老大才三歲而已現在正是麻煩的時候~~
只要拿的到的東西他都會想要玩~~我比較擔心他會掉到蝦池裡面~~
我家老二才兩各月大而已~~不管到哪都是要抱著~~所以兩各都很麻煩~~

我兒子也三歲..不用擔心..有人會顧..至於小支的..放推車上面就好囉..
上次那個好像是釣蝦媽媽還是誰也是帶去..大家輪流在那裡玩小孩@@
回復

敗蝦哥哥..人家都還沒受過您的大禮呢..可以預留一支給人家嗎
回復

原帖由 敗蝦 於 2009-11-28 23:30 發表

你這個壞人.................我喜歡,我儘量就是了!

金毛哥哥開口了,應你要求,我會努力磨磨磨的!

好啊!我記得妳也有在做浮標,那我們來交換吧!仙姑的意下如何?

我在家不敢磨啊..怕那個木屑飛的到處都被會被我老公幹橋.
回復

幹..........有超辣耶..媽的... 我..要超辣~~~~~~~~~

慶法的胡椒蝦也超辣的喔!!

回復

愛哭叔..老娘跟你拚了...

這次獎品都好好哦..好想要
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-14 04:53