釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 7869|回復: 113
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 降龍外套訂購處

關閉 [複製鏈接]
樓主
喵老大我要訂一件....我是165公分70公斤這不知該訂哪個尺寸XL的不知道合不合耶....有個比例可以參考嗎

我是007    XL   一件     高雄

................................................
已加入 謝謝..

這尺寸ok啦 取貨地在高雄對吧 !!

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
貓哥別火大啦....廠商那都是這樣的啦誰叫我們這會裡太多潛水艇....至於那些沒訂購要又要七七八八我在此說一些話喔不爽的找我耶....

你們沒要訂購的人少在那囉唆沒要你參與就沒資格說人家得東西差,有時間說人家閒話錢請摸摸自己良心自己對會裡有做出哪些貢獻,一個團體有件會服我有支持也是我認同貓大的辛苦團購向來就是很麻煩的事,又要顧及大家的意見又要跟廠商討價還價的最後得到的也只是大家的一句謝謝又不能發大財還要被人數落.....

貓大也是看冬天了有件外套一來大家也可以多件衣服穿也是可以讓大家在釣場好辨識誰是會友,當然有人要穿名牌也是你家的事別把人家的好意當成是因該做的

擁有一萬多人的網站我希望大家就算不支持會裡的活動跟團購也別在那當小人在那搧風點火沒人逼你們加入這大家庭也沒人逼你們團購,講句更難聽的沒參加團購的人根本是沒資格去批評東西.....話講完我是替貓哥抱不平要是有人不爽想罵我也行請私訊我絕對虛心接受別給貓哥壓力,我這個人就是這樣直來直往不是支持活動就是閉嘴要是有衝到哪位我先說聲抱歉

回復

折凳
貓老大...沒這麼嚴重到要辭版主的啦.....這只是預訂而已阿願意等的就等,不願意的就隨個人意願阿反正又還沒收錢都好說啦.......對吧.....我當然是繼續等下去阿反正又不會少塊肉的
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-16 02:50