釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 唐三鼠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 再興釣蝦場之 放法改變

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #1 唐三鼠 的帖子

你沒去大方喔 ~

我想去 .............

快坐不住了  !!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #4 音速小子 的帖子

是表演18招啦 !!
回復

折凳

回復 #15 唐三鼠 的帖子

早點到我帶大家去吃 !!

吃完再帶各位去 ~~~~~被咬 !!
回復

地毯

回復 #14 阿輝 的帖子

去大方 ??   我要跟 !!  

吼 ~ 你們一直講  一直講   我都插不上話 ........  

我又被限制灌水啦 !!  
回復

就是外面冷   裡頭也跟著冷清   才想要溜 ~~~~~~~~

沒人揪打龍   只好跟狗玩 !!

全放出來溜   我跟在後頭   把屎把尿   夠累人 !!

小熊還不回摳   真是慢 ~

小熊 ~ 小熊 ~ 你除了在床上快以外

麻煩你做戰情回報   也要快啦 !!  

TO 音速   
我的活動完   已經凌晨了   哪來晚餐可吃   是宵夜了   你家隔壁羊肉臚   有24H嗎 ??
我要省著發帖   免得又被限制  !!

我忽然想到一招   被限制時   可以用編輯啊 !!  
一直重複編輯回文   這樣就OK啦 ~ 我好聰明 !!

TO  小熊
不回文   又不接電話   在抄飯啊 !!  :L :L :L

回復

原帖由 .JACK 於 2009-12-3 20:06 發表
謝謝各位大大的支持
祝感溫
外面很冷,心裡很溫暖:
:loveliness:

我見過你的相片  !!

比我年輕 ~ 比我帥 !!

要加油喔 !!

祝 ~ 賓客滿庭  !!
回復

回復 #29 唐三鼠 的帖子

最好別跟老婆還是女友PK加外插 !!

贏了 ~ 她會賴皮 !!

輸了~ 白白輸掉 !!

偶是受害者 ~ 還輸了不少 !!
回復

原帖由 .JACK 於 2009-12-3 21:18 發表

謝謝源大的加油
也祝你生意興隆

找天有空 ~ 再登門請益 !!  
回復

回復 #36 音速小子 的帖子

小熊已經預約明晚要2竿了 !!

要PK ??   我這裡還有2對 !!

別揪一揪   你又剩一張  !!

叫笑  真醜  !!
回復

回復 #38 新竹小黑 的帖子

你跑去高雄表演18招 ????

下週大方打龍   我要跟  !!

阿枝羊肉爐   在哪裡呀 ???

剛剛接穫小熊來電    前一個小時 3龍   要釣到12點結束 !!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #41 蕩劍式蝦客 的帖子

口味不合 ~ 就噴吧 !!
回復

回復 #45 新竹小熊 的帖子

偶就是太慷慨   所以糗到現在 ~~~~
回復

回復 #89 唐三鼠 的帖子

放心 ~ 我明天上新竹   一定不會丟大家的臉..........我是不喝酒滴  !!
回復

今晚九龍幫   再興集結   開酒龍趴  !!!

現在時間23:30  不知情況如何  ???

是龍趴    人趴    還是傑克趴..............
回復

看來今晚的再興之會   應該是賓主盡歡   成功圓滿   !!!

加油囉 !  

看到各位   與傑克   這般的良性互動   令人動容  !!

這正是小弟一再強調   而想要破除的''傳統迷思''    誰說釣場與釣客   一定要相對立 ........

能夠互惠  互信   才是真正的 ~ 大圓滿 !!

期待與各位 ~ 共勉之 !!
回復

回復 #84 清仔 的帖子

正所謂 ~ 老虎不發威   當成病貓 !!

像我這付德性   就算發狂.........也沒人鳥我 !!!  
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-13 06:18