釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 唐三鼠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 再興釣蝦場之 放法改變

關閉 [複製鏈接]
樓主
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
建立店家與顧客的好關係 , 我覺得再興阿沙力的老闆很用心 , 有聽到客人的心聲 , 其實有時候真的是一個奇蒙子的問題 , 就算釣不好 , 心裡也覺很爽 , 雖然我從八德到再興是有點距離
, 但還是喜歡到再興 , 為什麼 ? 因為老闆的用心 , 老闆不會扣門

不過 , 勝哥你又再計劃羊肉爐團了是嗎 ? 酒龍幫的弟兄在等你號召喔

回復

折凳
原帖由 唐三鼠 於 2009-12-4 12:05 發表
是釣完才吃 邊釣邊吃 我是沒有辦法 敵人在池底隨時會走線 如何吃的安穩

那煮好的薑母鴨 有配凍豆腐 高麗菜 清燉的薑母鴨不適合加太多的料 味道會不好

我有試過加海產 蠻奇怪的味道

還有清仔寄放的魚好烤

勝哥 , 酒龍幫我來插頭香報名第一個啦
回復

地毯
剛去再興 , 沒抓到有酒龍幫的弟兄偷跑 , 今天小跌了一下 , 三小時 , 1沙魚條9蟳......

拉沙魚條真是爽到爆 , 比龍蝦還要衝 , 1百零1隻也被我搞上來 , 真正"拉爽爽"
回復

雞鱉湯我有吃過 , 還不錯吃 , 餋顏美容 .......

昨天那個釣客(忘了用手機拍下它的照片)真的超無品到極點 , 有喝點酒 , 藉酒裝瘋 , 移竿同時 , 只要岸邊有路障 , 通通都往池裡丟(丁香魚 , 煙盒 , 煙頭 , 杯子........) , 其中有二個人已切好的丁香魚都被他倒進池子裡 , 其中一個是我 , 另一個是小邱 , 他先搞到我頭上 , 把我的丁香魚倒進池中 , 還過來我身邊"凸"個二下 , 叫我好好釣 , 釣個二隻龍蝦起來給它看........哇咧......看......你娘啦 , 我當時火就來了 , 很不爽的回它 , 你爸已經在釣了 , 它也知道我在"青"他不爽 , 隔了沒多久就去搞小邱了 , 一樣的把人家丁香魚倒進池子中 , 但小邱比較火爆 , 直就跟他對幹了 , 最後還是乖乖去剪了一些魚還人家 , 中間它朋友也有出來幫他道歉當和事佬........

人家店家都放量放成這樣了 , 釣不好不檢討自己的問題(昨天也是有人釣得很好 , 像阿澄二兄弟一下竿就包辦了三隻龍蝦)還在破壞人家的場子 , 好在自己脾氣還算好 , 且不讓老闆難做.......像這種老鼠屎 , 人人都要來抵制......

我敢PO這篇文 , 當事人如果知道 , 我也不怕你來找我 , 事有對錯 , 你覺得不好釣請你不要下竿 , 老闆的客人不會缺你一個 , 收一個好客人總比收一個奧客來得好 , 老闆都輸得起了 , 你釣客還輸不起 , 怎麼跟人家出來"搏軟".........
回復

原帖由 唐三鼠 於 2009-12-7 12:27 發表
昨天那三個從早混到晚的三個酒鬼 不知有沒有去再興釣(三劍客 阿民 偷渡客 清仔)

我昨天真的累 所以沒去 偶而也是要顧一下家 不能亂跑

而且那天晚上喝酒醉 給別人載時一直在試竿子會不會斷

最後被我拗斷

這位仁兄要保重了 , 有這種習慣是很危險的 , 這次幸好是拗斷竿頭 , 否則難保下一次還會拗斷什麼頭 , 這我就不知道........嘿嘿嘿
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-13 14:44