釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 唐三鼠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 再興釣蝦場之 放法改變

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #10 唐三鼠 的帖子

不好意思∼我觀海象∼是研究海面上∼船好不好跑∼

海面下∼我就無能為力了∼

講實在的∼(再興)算很好的場了老闆跟客人互動都算不錯不然我家到(天x天)才10分鐘

何必噴到平鎮呢∼這幾天龍都不動真是的∼(應該在偷鍊)

回一下勝哥∼剛剛看了一下新放法∼那如果改天酒龍幫約下午團去玩∼又全軍覆沒

連清蒸沙母都沒得嗑∼那會很難過∼有空再找勝哥∼研究吧∼這幾天先好好的保養竿子
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #47 唐三鼠 的帖子

老大∼你要不要設計一款∼酒龍幫外套阿∼都不用講一去就知道∼殺手來了(專業被殺手)
回復

折凳

回復 #50 唐三鼠 的帖子

沒有關西∼反正我已經不要臉20多個年頭了∼不差這一個年頭

打不到龍∼那就打酒吧∼ 小弟我畢生志願(打倒公賣局)

喝了這麼多年∼沒想到公賣局功力越來越厲害∼出的酒∼越來越多

不知道何年何月才可以喝垮他(打龍開心就好∼打不道是自己阿搭力不好)

可是龍不動那就啥都不好了∼晚一點來算 紫微斗術 晚上 來觀天象 半夜再來請碟仙

算算看那一天龍會大動∼再出竿好了
回復

地毯

回復 #55 唐三鼠 的帖子

這樣會很忙喔∼一下要顧竿子∼一下要轉頭燙金針菇∼一下要嗑鴨肉∼一下要鉤餌

一下要喝酒∼一下走線∼就這樣一下一下一下的忙下去

(半隻鴨勝哥∼需要同篙∼高麗菜∼金針菇∼這兩天剛好有菜船經過)

回復

回復 #57 唐三鼠 的帖子

這樣(薑母鴨)可能會多很多料喔∼龍蝦腳∼螃蟹腿∼沙公身∼這樣就真的是(海陸全餐)
回復

回復 #61 唐三鼠 的帖子

七點準時開始喝還是準備跟神龍教∼決戰天下

不知道可以可以用薑母鴨下去釣∼搞不好龍看到薑母鴨一整個性奮起來∼四處亂衝

那就會四處走線了∼
回復

回復 #60 清仔 的帖子

你可能沒辦法搶第一個喔∼因為第一個一定是∼打龜大將軍∼目前大將軍(桃園民)
回復

回復 #65 桃園民 的帖子

你快變成∼百家樂王子了∼三摃∼三摃∼三摃∼

你帶一些龍蝦去好了∼如果還不會動∼自己丟自己竿頭∼再打不到∼

施主∼閉關修煉吧∼人定勝天∼人是無法勝天的∼天氣的變化∼千變萬化
回復

回復 #68 丫輝 的帖子

我那天才跟他講~他有了新歡就忘了我這個舊愛~你在跟他分手~他不只打龜了~還要打槍
回復

回復 #71 桃園民 的帖子

你有沒有去聽我傳的∼我每次聽都會笑
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #73 新竹小黃 的帖子

你下午去就可以開始喝阿~等我們到了你剛好醒了~再喝

那就是人生阿~醉了~累了~醒了~又醉了~又累了~又醒了

(醉生夢死~!)
回復

回復 #121 丫輝 的帖子

別難過了~到阿民懷裡哭吧~他會安慰你的~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-10 14:19