釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 海傑
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 冬季釣況回報分享區

關閉 [複製鏈接]

我也報一下~~

20:35~2135~

想去海邊感覺有點冷~~

想去找阿宏大師~

大師卻在家當宅男~

想去東明又覺得有點遠~

結果不知道要去哪~~

晃到星光釣蝦場~~

竿~岡蝦~

餌隔壁釣友借的蝦米~~

標~自製海傑二號標~~

鉤~應該是新角鉤吧(隨便拿兩付就上)

1H>>18P~

太久沒釣了~~

手感沒了~~

都用讀秒~不然就是~標沉竿揚~槍聲響~~

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
2100~2200
地點:89
釣竿:極蝦 6/7
釣勾:角鉤 6
釣餌:魚腸
浮標:雅紋
蝦量:1H13P
回復

日期~12/27
時間~1620-1720
地點~東明
竿子~津霸567
釣勾~一刀7改
釣餌~冰了一個月的小青......
蝦標~溪哥16
釣獲~1H7P

蝦子都好大很多寶特平蝦 都是公蝦 一小時兩百 不過啦的很爽 有力
主要今天去探場子 和試新竿
回復

12/28 大雅北海 偷跑記

地點 :大雅北海
人物 :浩子
釣竿 :津霸678
時間 : 12/28   三小時 21:05~24:05
浮標 :普普大師手工標
鉤子 :SARA七號
釣獲 :33隻

今日釣況,還算穩定,但是有大約四到五隻蝦子,被我拉出水面後,就脫勾了....
當場給蝦蝦放生了 .....

應該是未等穩訊就揚竿 ,也有可能是揚竿的方式不對 ,更有可能是剛好勾到身體的某一部份 .....
所以導致蝦蝦一出水,就脫落......

休假時,我都會去偷跑練功 ....最近的狀況還蠻穩定的,3小時至少有3X隻 .....
應該要再努力一點,看看能不能一小時破25隻 ....

12/29  晚上 ,大雅北海會出現拉拉拉,兩光跟我......
有興趣的同好,可以來看看  拉拉拉大師 跟 兩光大師  聯手清蝦池 ....我只會在定點座釣 .....
回復

地點 :大雅北海
人物 :浩子         缺席人物:拉拉拉(趕工作進度) , 兩光(研究所論文口試) .
釣竿 :津霸678
時間 : 12/29   三小時 21:00~24:00
浮標 :普普大師手工標
鉤子 :SARA七號
釣獲 :40隻  

今天訊號不錯,小葉 跟小葉的朋友也有出現 (22:25~24:25),共拉53隻 .
後來我的最後一小時訊號很少,可能是蝦蝦都被拉完了 ...

還是要再努力,期望可以每小時拉到25隻....
回復

2100~0100
地點:明日星
釣竿:不 知名竿78
釣勾:自改NIKE鉤
浮標:巨匠標7
蝦量:4H小小母蝦一百多隻

今天測試NIKE鉤第二版改良,果然如我預期的超敏感,配合我調整的釣組,
現場沒什麼人釣,池水溫度適中,正好來做測試,對付蝦吃淺淺超好用,
最後將全部數量,轉賣的現場一位大哥,換取今天的娛樂費

0325~0425
地點:東明
釣竿:不 知名竿78
釣勾:自改NIKE鉤
浮標:巨匠標7
蝦量:1H6P浮水脫鉤1P,手殘放生1P,手沒抓好蝦跑掉1P

阿土熱情邀約我半夜三點衝東明,現場只有剩角落位置,雖然很無奈,但來了拉一小時再走也好,
東明沒有我想像中難釣,我覺得超好釣,可是現場一堆人都不拖不逗?在那賞標等訊號,我在角邊的位置邊拖邊逗,蝦訊一直來,但....手殘放生又沒抓好蝦

這場也測試NIHE鉤的能力,用力拉還是不易脫鉤,還是要再修正第三版配合所有角度都可以攻擊
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-13 19:55