釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 啊麟仔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[另類交流] 尾牙聚餐.摸彩.時間.地點公告

關閉 [複製鏈接]
樓主
威威威~~現在是流行~搞黑箱作業阿~~那~~偶也要~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

抗議~~抗議~~為何我滴作手~是啤酒阿~~

大魔王~每次都要欺壓偶~幼小稚嫩滴心~~~
回復

折凳
原帖由 啊麟仔 於 2009-12-25 16:16 發表

因為你很久沒來了阿

偶也粉想去阿~但是~你知道的~冷~怕找不到~所以~不敢出門~~

阿~~來去逛逛~找東西~~
回復

地毯
董耶~~摸彩獎品~我已經叫海版大~幫我去找了喔~~要等~~偶喲~~
回復

董耶~偶在+1~~你知道的~~她~喜歡你的雞~~
回復

痾~~我不會PO圖片啦~~吼~~

贊助(摸彩用)~~蝦竿~~極道~~6/7~~竿子一支~~鮮紅色~用過~不錯用喔~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
電腦大師耶...不會PO圖
謝謝啦...已加入:loveliness:

回復

哦~~哦哦哦~~說到董耶的~~~金鋼筆了阿~這~又有故事了~~

話說當年~~董耶跟~各大家族搶地盤~因為~所以~當然~痾~~以下~可以點點點嗎~~

酸阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

我~~我吐了~~ 因為剛剛~不小心給他看到~一張照~說時遲~那時快~就噴了~
回復

我不知道~我不知道~我捨都不知道喔~

酸阿~~~~~~開始搞失蹤~~~
回復

這........這...........捨世界阿~~搞失蹤也要被追阿~~

好吧~~那偶要~~使出~殺手濺~~就是~~逃離~~台中縣~~~呼哈哈~~來抓偶阿~

柆柆柆柆~~高速公路上回文耶~~董耶~~來吧~~:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #460 過路殺手 的帖子

你~~

好樣滴~~~郭先生~要我企~找你阿舅談談嗎~~
回復

回復 #452 阿安 的帖子

安哥~~不要降啦~~都是故鄉滴~要~~同心向外耶~偶們來企~推~彰化魔王~聽說~會掉寶喔~~寶~已經PO的很清楚囉~~走~拿出+10武器~打王企~~~~

對了~對了~你要帶著會補血低姑姑喔~打不過~姑姑會幫偶們補~~哈哈~~

瘋了~瘋了~以前玩太多遊戲~
回復

董耶阿~~

明天~會送你小禮物喔~~你最喜歡滴~~龜頭~那個標啦~~哈哈~~

批AS  海版大做滴~不是偶~~
回復

啃~有時想想喔~我是不是~淺水(大久)啦~人家小小菜鳥~現在積分都比偶多耶~好阿~要衝是吧~~那就~~那就~~給他~~~不要衝~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
唉....兄弟
不要丟臉啦...何謂大久阿                  酸~~~~~~~~~~~~~

回復

阿我不行故意打錯嗎~有這規定嗎~~我可以~~抗議嗎~~

噴會的~跟我一起抗議~~快~~~~~阿勒~~沒人理我~好吧~那~就降了~
回復

酸~~這篇回過之後~消失~~跑路去~~~不跑~命俢咦~~

哇來亂耶啦~阿是不行亂喔~反正~亂也亂了~爽了也爽~一切~都等~~等~~

等阿等阿~夢阿夢~等摸心愛哩滯郎
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-15 02:33