釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那a釣某蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 龍族-景行廳打狗三人組~

關閉 [複製鏈接]

回復 #360 放槍王 的帖子

你很像晚上都不喜歡睡覺 有空來試一下午夜場 昨晚試過後 信心全回來了

真的好棒 難怪有一票人喜歡打午夜場

昨晚我和清仔 兩個人高潮不斷  很會動 就算沒拉到也爽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
大支a~快點出來~今天要去那~

不然等等吃飽飯又沒事做了~

其實在中北部真的很好~

都有很多場子可以跑~高雄就一間~

如果短距車程~一小時以內的~我看我可能天天換場子見識~
回復

打龍高雄甘拿100扣1間.源大那有點小遠.印象中爬文嘉義好像有但不確定.你可以考慮搬去台中住.每天你妻小就看不到老杯阿.
回復

回復 #363 大帥 的帖子

你又在挖洞了~啃

源大交我泰國蝦新吃法~

我們去搞點回來試看看~
回復

我剛爬文在第5頁有在討論嘉義龍蝦池.不知道倒了沒.
回復

回復 #356 那a釣某蝦 的帖子

吃你大頭 '''上班吃好料'''看
回復

問一下胖大就知道了~

胖大聽到請回答~

嘉義有綜合池嗎~知道地址~還有玩法嗎
回復

問一下胖大就知道了~

胖大聽到請回答~

嘉義有綜合池嗎~知道地址~還有玩法嗎
回復

剛剛電腦怪怪的 釣真大還沒上級:loveliness:
回復

回復 #368 那a釣某蝦 的帖子

也鬥………這個問題問的好!
我們請知道的大大出來回答一下吧@@

之前有印象嘉義有釣場做龍蝦池的∼不過很久沒有消息了…
不知道是否還存在@@
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #361 唐三鼠 的帖子

我也很想睡無奈作息都比較晚

之前跑台北都打8點加放後一節的大概11點開單

因為不喜歡人多擠來擠去不是很開心

這也是為什麼聽說主場有澳咖就都沒去了

最好的莫過於跟大家聚會釣有沒有都歡樂
回復

昨天你們是不是有衝嘉義
回復

二個月前有聽說嘉義外環道[垂楊路]   有一家   店名忘記了  !!!

有空 ~ 你再求證看看 !!!
回復

昨天~我睡死了~哈

大支a打給我我也沒接到~

這兩天我在上去探探路~

昨天以經有動用嘉義的朋友幫我探路了~

不過沒有好結果~到時候我在自己跑一趟比較快~
回復

這話說的真好~~~~小弟偶贊同!!! :D

這種沒有你爭我奪~拼來搶去的歡樂的氣氛~

就算是抱一隻大烏龜也甘願
回復

這個問題 我最近有思考過

其實都是釣客們對賭

只是是何早場的輸贏還是晚場的 還是現在在場的輸贏

所以酒龍幫的聚會 假如是包場的話 一律用給店家包池費 自己人玩就是娛樂了
回復

回復 #376 唐三鼠 的帖子

贊同~放量一定是成本內,輸贏都在互相之間

大咬又獨吞才有可能贏,不然加加減減都是小輸池租

如果有機會再包主場,大家一起來研究"趣味競賽"
回復

回復 #375 和美阿賢 的帖子

沒錯阿賢大師 '''拉爽爽就好:loveliness:
回復

回復 #378 大數阿智 的帖子

今天去里港~我有跑去里港人看捏~

池子小小的~只有一個人在搞~裡面太暗了~

也不清楚裡面的東西多不多~我看他搞蠻久的~

還好沒跳下去~
回復

胖大~有空幫打狗幫~翻修一下~

應該可以從新打地基了~
回復

那間都放野生龍蝦(很小隻喔)~~~~放的量因該跟高雄有拼
回復

回復 #381 新竹小黑 的帖子

還好我沒衝下去~
回復

回復 #379 那a釣某蝦 的帖子

我在想這個禮拜還要去看''''好久沒去了 小黑大說的沒錯 晚上要不要去里港人拉看看'''叫大支一起去 :lol :lol
回復

回復 #382 那a釣某蝦 的帖子

野生是野生 小黑大的名字在那裡吃的開 :lol
回復

大支a~我查到了~

嘉義的那一間龍蝦池~在太保那邊~

詳細的資料等朋友幫我找到我在跟大家說~
回復

回復 #384 大數阿智 的帖子

野生的一隻有超過十兩嗎~

晚上去那邊喔~不知道好不好打~如果大支要去~

我是都ok的~我們過去你要來嗎
回復

原帖由 新竹小黑 於 2010-1-6 17:59 發表
那間都放野生龍蝦(很小隻喔)~~~~放的量因該跟高雄有拼

有比源董的小龍小嗎???

年假排一天來去搞看看!!
回復

原帖由 那a釣某蝦 於 2010-1-6 17:59 發表
胖大~有空幫打狗幫~翻修一下~

應該可以從新打地基了~

開過一個主題 再發短消息給小胖子 請他幫你把這篇文鎖定
回復

回復 #386 那a釣某蝦 的帖子

好阿'''''''
回復

收到!該搬新家了∼
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-15 00:07