釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 唐三鼠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 酒龍幫(九龍幫)之趴否

關閉 [複製鏈接]
真的老了   沒辦法曬太陽   30分鐘就受不了.........

躲在樹下  又一直釣到樹  也一直放槍.....

漁佳樂  烏溜池  訊號超多   還會吃到手裡來  好誇張喔  

我家老大  第一次釣烏溜  也拉爽爽了  會上癮呢.....

4H 才起3P  都到嘴角 放槍3次    每個釣客都亂打螺  餵都餵飽了 ....

改天也來學  對面釣客  用粉餌  誘釣同步  他既然起了15~20P  .....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1057 阿澄 的帖子

大家再釣福壽  你再搞烏溜  那一定會被車下水吧   ......

我之前釣過  不知道殺小等級烏溜   再吃泡麵 邊聊天  失手神6呎 還在手上

沒注意到  瞬間頓一下  泡麵也沒了  整腳是湯  還被飛回來的竿屁股K到  

我今天  3點閃人  我朋友3點到6點起了9P  

今天當傻瓜超好笑   跟老闆買螺  $50 小垃圾桶 半桶  我朋友買$150

之後老闆螺賣玩  跑去隔壁田裡抓  真的是好無言喔 ..........

手竿釣烏溜  會鐵手  .....
回復

回復 #1058 .JACK 的帖子

我在想  現在可能  再咬   阿洋.....................

還好我有送他一隻鐵鎚  防身.......
回復

回復 #1067 新手阿洋 的帖子

被搶點  就要開始  放大絕   

丟到對方的作釣區附近  一吃餌  用力給他八下去   餌勾大一點 勾尖露出   就是要放槍

如果釣到  請溫柔一點  讓他再底下彈  最好是能牽引到對方座釣區  下面彈個幾下

溜溜蝦子   我想他會很  簡的  

我都是要搶  給他搶  如果你釣的位置  他一直要搶  直接跟他說 這樣我沒辦法釣喔

反正池子很大  再找過蝦窟就好了
回復

回復 #1066 阿澄 的帖子

鄉村我沒去那釣過  不過我朋友  有去釣烏溜  我去找它們  

冬天天氣冷  老闆娘還請喝咖啡  人真好 ......
回復

回復 #1072 竹南小銘銘 的帖子

你又中毒了喔  ......

釣壞了  才可以買新的阿 ............
回復

回復 #1075 竹南小銘銘 的帖子

最近找時間 會去竹南找朋友  再龍鳳宮 旁邊  到時再

請你吃個飯  再來去拉爽爽  ......

你有了新歡  就忘了舊愛......................
回復

回復 #1078 竹南小銘銘 的帖子

叫我阿俊就好了 ...................

那我們  不要請來請去   我們去吃 霸王餐  你覺得如何 ........

朋友在竹南開米干店   斜對面有賣超好吃的 "仙草奶凍+芋圓" ...................
回復

回復 #1086 .JACK 的帖子

剛剛出去覓食  經過M叔叔  想繞進去抓偷跑   被女友擋住 .....

因為還沒找到東西吃...........

後天要去你家玩.....
回復

回復 #1088 阿澄 的帖子

後天我是要去抓你的 ........

我女友 朋友要約六福村  所以前一晚  先帶她們去再興補洞   
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1096 桃園偷渡客 的帖子

白天叫拿  晚上叫偷  .................
回復

回復 #1091 桃園民 的帖子

阿民大  那星期六  可能會滿竿喔 .............

以小弟的功力  還沒辦法清池  任督二脈  都阻塞了............
回復

回復 #1105 劉土豆 的帖子

我不是大師   我是來卡位的...........
回復

回復 #1146 竹南小銘銘 的帖子

他有兩口池子   最近我跟朋友  都跑那夜釣  彩帶池  我假日才跑"大園"休閒池

夜釣池  釣起來很爽  又舒服  他那兩口  咬況都不錯  3斤的也有綁帶子喔 ...

前天跑去試 前打輪  手紐到   痛死了 ......

大池只有星期日開放  早上到下午  我在想比賽可能在大池   
回復

回復 #1148 大數阿智 的帖子

可是天氣很熱  太陽都大咬 .......
回復

回復 #1151 竹南小銘銘 的帖子

我星期日  才有放假呢   
回復

剛過月中  店裡就好安靜   等了一天的客人  早知道今天放假  ....
回復

回復 #1160 阿澄 的帖子

大園交流道旁  漁佳樂休閒池  一票$200 玩到底 拉到手軟軟 ........

中壢來回差不多 80~100公里   我們星期日都跑這裡玩 .....

福壽魚  拉力也很大喔  ....
回復

回復 #1169 阿澄 的帖子

農家村釣蝦場 這也有一口 可以玩休閒  .....
回復

回復 #1172 竹南小銘銘 的帖子

我是要去看  釣組  釣竿  配備  研究研究的  還有看看各位會友

我知道那裡魚很小  也是有大條的   .....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-12 04:30