釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那a釣某蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[彰化約釣] 龍族季末盃~卡毛大賽

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #14 那嚕灣 的帖子

祝各位玩的愉快

當天我是一定沒有辦法到的

我們修車業的 過年前的假日一定不能休息

最近也都很忙 假如2月7日休息的話 會被客人罵翻天

本來想來去當工作人員 現在沒機會了

還有一個代表 工作人員的固定班底 交給他計分一定萬無一失

槍王 該出來接客了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #32 那嚕灣 的帖子

我是真的沒有辦法去

否則我也很想去當工作人員

我發覺 其實放龍蝦比釣到龍蝦還爽
回復

折凳

回復 #50 大數阿智 的帖子

今天我晚上在家 你也在 難得遇到 一起聊天

你最近都沒去釣?

省一點 倒是真的
回復

地毯

回復 #52 劉土豆 的帖子

你只要不喝酒 認真的座釣一次 來試看看狀況

在聽從我的方法 保證大咬
回復

回復 #56 大數阿智 的帖子

這樣就是對的 該休息就休息 該玩樂就要玩樂

人生就是要這樣

我喝的茫茫 想要洗澡睡覺了
回復

釣真大 辦這種活動不要急(雖然時間快到了) 現在在地團的可能還有網友不知道

所以才沒報名(也不行再用加碼的活動吸引人 現在的條件已經夠棒了)

現在首要任務是如何聯絡到那些在地團

給你個建議

第一 上次有去聚會的那些在地團 你一一發短消息聯絡他們

第二 假如有電話 那就更棒了 看誰認識誰 請他們聯絡

我們常在再興釣的 都互有電話 一大咬時馬上電話聯絡

其實我們的卡毛比賽 一開始也都是沒人報名 後來我電話聯絡一些人 就報名好了

因為有些人 比較少上線 所以會不知道消息

加油
回復

希望有空的人 可以參加

我是真的有事 否則我也會去當工作人員

在地團 有看到請趕快報名
回復

回復 #156 放槍王 的帖子

你的理由不夠漂亮 我的理由不叫理由 是真的

等會 在給你一次機會 想過好的理由
回復

回復 #159 放槍王 的帖子

好吧!

這個理由夠充分了

那你是不是要去台南
回復

回復 #161 放槍王 的帖子

感恩 不用幫我帶名產

對了 2月3日當工作人員 也要給你獎勵

到時候我再從傑克那 抓幾隻東西給你補一下

最近的紅蟳糕非常的多 很補
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
槍王真的厲害 一下就發覺問題

你忘記我們頭都還暈暈 當然會出錯

要來去忙了 中午見
回復

回復 #248 小胖子 的帖子

你的運動項目是什麼?

是不是比賽釣龍蝦

還是比賽喝酒

其實你蠻會喝的

我看連小黃都喝輸你
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-7 18:15