釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那a釣某蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[彰化約釣] 龍族季末盃~卡毛大賽

關閉 [複製鏈接]
樓主
潭子阿中 走吧!
先暫定我一個名單 我約我朋友看看要不要一起去  
我要看我這邊排假OK嗎? 這幾天確認
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
我住豐原 我那天有放假 可以算我一個 我朋友還沒問他
有的話在補上了
版上很多活動 都不能參加 每次都不能放假 這次有機會啦CCC
回復

折凳

回復 #1 那a釣某蝦 的帖子

大大
請問機車前往彰化 怎樣去比較好 沒有汽車><

順便幫我女友預約用餐+1
當日她因該肯賞臉 陪我前往 現在好說歹說中....

如果搭乘大眾運輸 怎樣去會比較方便
豐原→和美
回復

地毯
如果活動沒順延  我搭車到火車站 在煩請大大 接送了

我也是飯店業的 排假要看東西搞不搞的出來 不過過年我是沒得休了 哈哈
都被排光光了

不過大大加油了  
把一些潛水的挖出來吧!
回復

回復 #189 那a釣某蝦 的帖子

都忘記說了  
我朋友 要回台北 不能跟我去了
我再找看看 是否還有人跟嗎 幫忙拉人一下CC
大大真的很熱心~~
大家一起來 揪郎喔
回復

大大
我女友不能去用餐啦!! 我前公司臨時開新店 門市被禁假了 因該等到過年才能休假了
所以當天只有我參加比賽了
朋友都沒空SORRY了..
比賽完 在加釣搞一些美味回家給家人加菜
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-10 16:55