釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 那a釣某蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[彰化約釣] 龍族季末盃~卡毛大賽

關閉 [複製鏈接]
樓主
這不錯喔!
我看不去參加好像對不起"釣某蝦"大大喔!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #9 那嚕灣 的帖子

我報2竿的啦!
小音速去玩頭文字D! 安餒源大了解嘛!

回復

折凳

回復 #15 那嚕灣 的帖子

10元換500個代幣?
回復

地毯

回復 #19 那嚕灣 的帖子

那你鑰匙給我.我自己撥一撥.讓他投2個代幣玩到爽!
沒啦!開玩笑歸開玩笑的.還是會跟你換.畢竟你也要生活的啊!
回復

回復 #104 那嚕灣 的帖子

安餒都對了啦!志在參加.因為我每次去都是補洞的!
回復

源大!你過年的活動不去po一下的嘛!你在不po對大家過意的去嗎?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~緊酸!
回復

回復 #108 那a釣某蝦 的帖子

啃嘞!
啊.是要改放釣水蛙喔!
回復

快快快.剩下6天喔!還沒報名的趕緊囉!
回復

回復 #120 小胖子 的帖子

我也有學過喔!
回復

目前參賽人員如下:
大帥            (打狗幫種子選手)
那a釣某蝦    (打狗幫打底高手) 用餐+1
音速小子      (龍族大家長)
音速嫂
中壢老字輩  (他說真的沒有要罵人的意思) 用餐+1
和美阿賢     (在地挨打NO.1)
女友愛吃蝦  (專門釣給女友吃)

和美在地龍友等待確認

總參賽人員:7人 用餐人員9人
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #170 那a釣某蝦 的帖子

豐原到和美?基本上要開車比較快喔!不然很遠的啦!
騎機車?我就不知道怎麼走比較快囉!
回復

大大們要加油囉!有空的人趕緊報名囉!
畢竟高雄的大大要上來中部辦這場私人的釣約賽.這精神真的是很棒!
我想有空的大大們要大力的給他支持一下的喔!
回復

有鑑於過年將近!2/7又是最後一個打掃的週末,我想大家都抽不出來空閒的時間吧!
我看不如把這活動順延到大年初五 2/19,也許這樣會比較好一點揪人喔!
以上是我小小的意見啦!
回復

回復 #184 那a釣某蝦 的帖子

春酒友誼賽!
快啦快啦.大家要準備接招囉!
回復

回復 #217 小胖子 的帖子

貢安餒!小音速今年他都不做釣餒!因為有一個人在他今年下竿的第一場.傷了他的心!雖然後面有急著搶救.還是沒用餒!真是苦了那位大叔!
回復

回復 #218 那嚕灣 的帖子

大仔這是蝦米?看攏母!
回復

回復 #223 那嚕灣 的帖子

私人釣約被置頂這是固定的版規!只要是釣約一定置頂,至於為什麼被置頂是因為我想把人氣拉旺,所以把文章主題改為(彰化約釣)而且已發短訊給釣真大看囉!:loveliness:
所以這一點是我的錯,又惹您生氣啦!
小的常常跟您說過的嘛!"凡事自然高興就好不要計較太多" ,今天發生的這些事也都有解決了,所以要息怒喔!
我們3位版主會盡力為大家服務的啦!大家加油喔!
回復

回復 #241 放槍王 的帖子

教你一招!
相片上傳前.先在相機內改成"VGA"檔也就是電腦檔.這樣上傳就很快喔!因為它已經縮成1M以的啦!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-10 07:33