釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 那a釣某蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 三幫歸一統~LDS專區

關閉 [複製鏈接]

回復 #24 那a釣某蝦 的帖子

恭喜喔!一下竿就中龍.真有你的!還好你有拿個第3名(30分).不然我們龍族的面子丟大啦!
我也才27分.排名第4!
昨天打龜的也有餒.金價是...........
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
那種感覺~就是我要的那種感覺~

很好玩~很刺激~找機會~我們自己來搞~我來當主持人~

---------------------------------------------------------------------------

回復:放槍王

今天不管是不是統一專區~

只要站的住腳~其他都不用擔心~

我們要的只是一個好的平台~

當然也要盡心的來維護~

凡事不要去想那麼多~人順天意~天順人意~打龍最重要~
回復

回復 #28 那嚕灣 的帖子

源大~

昨天你應該是在車拼中~

希望打給你沒有去拐到你連勝的氣勢~

本來是想說問你在不在店裡~

竿子幫你送過去~
回復

回復 #25 新竹小黑 的帖子

第三名是撿到的~

忘了謝謝一個人~殺豬仔~

謝謝他的帶路~讓我順利到達~我到場後~比賽剛好開始~

場子在放龍了~我還在綁勾子~綁好剛丟下水~就被墨西哥衝線~打起第一隻龍~

你到高雄記的連絡一下~可以來偷跑早場的~我跟早班的說~讓我們自備竿~
回復

龍族專用~聚會用的~名牌

如果需要修正的請通知一下~

音速~小胖子~你們順便給點意見~

下一次的聚會龍族就有專屬的名牌了~

這是我私人約釣那次所準備的名牌~

可惜沒有用到~

登錄/註冊後可看大圖

回復

回復 #35 那a釣某蝦 的帖子

水喔!那下次聚會的名牌就交給你處理啦!
回復

回復 #35 那a釣某蝦 的帖子

喔喔∼這個還滿屌的捏!
感覺起來很不錯喔^^
那春酒的名牌就拜託你囉
回復

回復 #37 小胖子 的帖子

說麻煩就太過嚴肅了~

分工合作~這樣才可以達到事半功倍咩~

期待下一次春酒的到來~
回復

回復 #38 那a釣某蝦 的帖子

竟然只得第三名 果然無我加持氣勢跑走哩
下次我比完再跑 哈哈哈...
回復

回復 #39 殺豬仔~阿銘 的帖子

嘿嘿~

還好下半場~還有搞到一隻龍~也是點鬚點上來的~

下次有在上台中在跟你連絡~記的要在帶我去拉爽爽喔~

應該是星期四會上去吧~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #40 那a釣某蝦 的帖子

你要找音速夫妻倆 他們會帶你去拉爽爽
如果有釣 再通知我 我可以去探班
這二天市場開始比較熱鬧 咖累拉~*
回復

明天應該會上去~

因為大帥要帶他姪子~回台中~

要我陪他上去~
回復

回復 #42 那a釣某蝦 的帖子

何時要上來阿 偷跑要約阿 我要去加油打氣送茶水&毛巾
回復

回復 #43 殺豬仔~阿銘 的帖子

我也不知道捏~

大帥沒打給我~我也不清楚他有沒有要回去~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-14 20:39