釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: balala
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[嘉義約釣] 99南區交流賽春季站4/18在嘉義 報名處

關閉 [複製鏈接]
樓主
豪哥別淺水了

一起來第一場打頭陣吧  

開場先拿兩手 我跟你還有阿賓
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #14 星沙淚 的帖子

星哥   你可以報第一組   情形就跟上面的一樣

拿兩手  我會另外幫你拿一打蘋果C達~ 灌屎你   
回復

折凳
法哥    第一場 阿賓後面變阿盛  跟洗版的有差異哦  更正一下囉
回復

地毯

回復 #42 火爆機車女 的帖子

妖獸喔  仙姑拼第一場啊   
回復

回復 #58 西屯阿土 的帖子

那你先得拿兩手金牌 幹掉我再說       
回復

回復 #60 嘉義阿翔 的帖子

沒竿子 我不比了喔  
回復

回復 #75 板橋一元仔 的帖子

哇哇 ! 北區冠軍出現囉 !!

要來征服南區了     (在演頭文字D啊)

請多指教囉~~~  一元兄 多找幾位一起來熱鬧呀
回復

回復 #111 嘉義阿翔 的帖子

嗯 法哥捐魔隱  小恩捐征戰    我前一天就先把嘉義區的全部搞倒  
回復

回復 #115 嘉義小恩 的帖子

用過的沒關係  小恩走過的路我比較好走  
回復

各位大大 如需搭高鐵回程的~~ 可以利用嘉義特有的BRT公車捷運  前往高鐵 目前都是免費的! 站牌就在東區釣具前面 (比賽會場出口左邊就看的到東區)

免費的 請多加利用 !   
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #266 小賴 的帖子

http://wwm.cibus.com.tw/modules/tinyd0/index.php?id=15#place

麻煩要搭高鐵免費接駁的大大們 參考一下時刻表根線路圖

記得上車 就說要去高鐵 就免費 ~ 如果偷渡 被抓 概不負責

東區前面就一個往高鐵的站牌  (世賢路 -> 50米 -> 高鐵 -> 朴子 )  對面是往市區的站牌    (往垂楊路 -> 嘉義公園)

祥細停靠站 請各位大大點上面的網址看看囉~~
回復

回復 #279 小賴 的帖子

小賴哥  你可能看錯囉   第一班從嘉義公園出發  6.00哦 !!

你看到的9.30 那是區間車  加開的 !!

第一班 6.00 從朴子發車   到高鐵大概10~15分

再開回嘉義 大概30分 ~~ 所以時間很充裕囉

每班車 包含區間車都有經過台鐵後站  就是東區釣具門口停靠站

搭乘高鐵旅客  搭BRT  完全免費  

有任何疑問  再問我啦~~  

回復

回復 #282 小賴 的帖子

每20分鐘 就有一班   所以很快車就來囉~  方便的是剛好在東區有停靠站

那站叫做 "台鐵後站"  ~

高鐵外的候車亭 別等錯囉  一個是往朴子  一個是往嘉義

不管到哪一站  就是20分鐘一個班次   也不用管幾點到達   只要提早20分 一定能到哦 !!

最早一班發車 就是早上6.00  最晚 晚上11.40 ~~

專車的話 要幾台都開給你  叫小恩付錢   我給他打個七折  
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-17 00:33