釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[苗栗約釣] 99年春季龍蝦聚會

關閉 [複製鏈接]
樓主
當天有要事 所以無法到

祝各位拉爽爽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
釣龍蝦能亂來?

會不會想太多
回復

折凳
祝福大家明天聚會拉爽爽
回復

地毯

回復 #152 放槍王 的帖子

剛剛修完 現在等錢入袋
回復

回復 #157 那a釣某蝦 的帖子

等你在南部開一間龍蝦池時 你就不用過那麼多的收費站了

那時就換我們過很多收費站了
回復

回復 #159 放槍王 的帖子

睡了三個小時也可以釣到第二名真是太強了

也要謝謝音速提供的葡萄酒 阿民帶到再興後 一口都沒喝 就被我解決了

真是不好意思(假如能大瓶一點就會更美滿了)

阿民為何今天沒有釣到沙公沙母 害我和槍王 建哥都沒有辦法補

上次小黃還有帶一隻過來 讓我們煮湯 今天阿民都沒有帶回來 真是漏氣

我不管 下次阿民要補我們沙公母 讓我們吃到飽
回復

回復 #170 音速小子 的帖子

老實說 阿民得到第二名還是沒有喝到葡萄酒

下午拿到再興時 就被我喝光了

下次阿民可能要帶五公升裝的 他才喝的到 因為那種酒我一個人喝個五六瓶沒問題
回復

回復 #176 放槍王 的帖子

真是可惜 這次我們兩都沒空去當工作人員

少了一點的味道
回復

回復 #174 音速小子 的帖子

那就等音速大下次買到酒時

聚會時再提供了給大家喝了
回復

我覺得 舉辦聚會是店家私下與我們龍蝦一族一起舉辦龍蝦交流賽

店家的規矩 是用公鉤 公子線 禁止拖點跳

禁止拖點跳是可以接受的 但是用公鉤 公子線 就比較難接受了

那裡的公鉤不利 強度不夠(容易斷鉤 鉤子容易開掉)子線材質也不夠好  (容易斷線)

造成有訊號 龍蝦很容易放槍 或是跑掉

(就像阿民說的 以我的釣法 一定從頭罵到尾 我是暴力行的 很容易斷子線 斷鉤子)

所以我的建議 聚會時應該是要開放私鉤 平常是以店家為主 聚會時以交流為主

或是店家的鉤子 子線能向海龍王的水準一樣

中午用餐應該也要請店家準備 大家釣完後用餐 一起聊天培養感情 這才是目的

不要大家釣完後 還一直要與店家輸贏 只想撿之前打的底 這就失去聚會的意義了

這是我個人的感覺 沒有批評以及抱怨任何人畢竟當天我沒去 我只是希望活動能讓大家愉快

還是要對你說聲 辛苦了 畢竟辦聚會很難面面俱到
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #214 音速小子 的帖子

音速哥 我們絕對沒有責怪你的意思 (因為我也沒到)

我發文的意思 只是單純的想要讓下次聚會辦的更好

你不用自責 畢竟這不是你的問題

問題出在那邊 大家知道就可以了

辦聚會這種東西吃力不討好 你都如此認真的辦了 誰還敢責怪你

上次沒龍跌倒事件 我都不自責了(那次更誇張 好在我臉皮厚)

問題只是單純的出在沒有沙公母 沒有了沙公母就無法趕龍蝦

所以下次一定要與店家白紙黑字寫好 這樣誰都不能賴皮
回復

回復 #220 放槍王 的帖子

你是來亂的

沙公母根本就都被你吃光了 怎麼釣
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-13 23:47