釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 大頭
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 嘉義春季賽~高雄討論版

關閉 [複製鏈接]
樓主
有要去的人就出聲及快去報名啦...
大家都在左顧右盼這樣永遠是等不到結果的唯有出聲大家一起討論解決
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
若有想要搭車或有車子提供要一起去的就出個聲喲....
回復

折凳
火爆機車女
小火爆
足球<<===未確認...

目前此三位沒人載誰那裡有空位
回復

地毯
你趕快先去報名啦..別囉嗦快去
回復

小滕現在是台南人你不知道嗎???他報名台南組別的了耶..開什麼玩笑..大大耶
回復

選我選我..........................

要參加的報名統計人數喔
有要開車的麻煩請提共空位喔

方便大家一啟乘坐.平均負擔油錢.回數票
或是一同約座大眾運輸.環保節約
回復

選我選我...我是怕我本來當安全駕駛到後面變酒駕了....
回復

對啊..足球是很好的安全駕駛..你也覺得唬
回復

足球有啊..愛哭愛跟路啊
回復

那就變酒駕了啊....大家不怕死的話就給他喝多一點吧...
要不然就認命的找安全駕駛吧CC
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
坐火車上去是沒有任何問題的..但是坐火車回來就一大堆問題了..
因為不知道會醉幾個..沒有人可以扛他們回來及上火車給人家吐就麻煩了
回復

回復 #51 一歲 的帖子

我已經幫你處理好了..去看一下報名處有沒有什麼問題
回復

大頭今天有要去天龍嗎...討論一下事情..感恩
回復

大頭說他太累了....今天不過去囉
回復

昨天大咬哦....今天去新時代...跌的好慘..跌到爬不起來
回復

來我家載我喲CCC....看你們方便啊尚美??
回復

星期五晚上天龍討論一下..還有一些小細節要討論..可以到的大大麻煩到一下...還有要買芒果青的快點縮喲
回復

一包50元....一罐100元
回復

好啊10ml的5罐
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 19:55