釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海傑
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 池釣釣況分享專區~~

樓主

回復 #62 米迦勒 的帖子

挖勒~他有常去那麼??是不是開一台紅色福特嘉年華的那一個阿= ="遇到這種的就直接都不用回答他@@我遇到的是直接餌料就給我抓一坨去~已經在他手上了~居然還跟我說這些可以給我嗎?素質真差ˋˊ這種人機會只給他一次~下次再有這種舉動那都別說了~我一定直接敲下去的QQ"
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #65 米迦勒 的帖子

我就知道是他~他素質真的很差~小米下次有在這樣就直接飆他了~那種人我沒在理他的~我有跟他說一次了~他應該不會再跟我要~@@"
回復

折凳
地點:空軍

日期:6月23

天氣:陰天~偶出太陽

時間:08:30~11:35

釣竿:鈦並繼13呎

浮標:雙魚北作

魚鉤:袖8

母線:袖鋒1.5號

子線8~0.8號

主餌:阿權冷凍餌

誘餌:福壽戰鬥2號+1號

今天一早到達空軍已經8點了~雞絲傳一傳開始釣~一下竿~頓點~兔胚啦~乾ˋˊ金牌2隻~

再下竿~明顯的頓點揚竿~中魚~接下來金牌大軍殺到~岸邊我釣一堆丟在地上= ="挖勒~

心想冷凍餌都魚吵~乾脆釣粉的~二話不說馬上改釣粉餌~調至軟粘~加上自製香精~釣況開

始改善~想說阿田上星期4才討魚吵~無奈還是一堆@@"沒釣粉餌還真沒辦法~終場以18K作

收~聽朋友昨天下午去狂胚了30K還沒有金牌靠勒~差真多~QQ
回復

地毯

回復 #95 米迦勒 的帖子

挖勒~早場死寂一片~下午居然咬成那樣~乾@@

我今天坐水車旁= ="魚吵多到嚇人

明天我再去坐中間QQ~*
回復

回復 #97 米迦勒 的帖子

好的~感謝您QQ
回復

小米~聽你的坐去中間!!咬況有變好了~魚吵也是有沒昨天的離譜~終場21KG~前面中間居然差那麼多= ="一釣完馬上下大雨@@令壺冲剛好在躲雨~應該是他!上次祥恩有說~若我沒記錯應該是他~不敢確認所以沒跟他打招呼QQ~現在記得了!!:loveliness:
回復

回復 #102 米迦勒 的帖子

感恩啦!!我會嘗試看看的QQ中間也是有魚吵~但是沒前段的離譜~水車旁邊也是超多==
回復

地點:  空軍

日期:7月15日

天氣:大太陽

時間:0800~1100

釣竿:上興(鈦)並繼13呎

母線:太平洋1.5號

子線:0.8號q8

浮標:雙魚大肚標

誘餌:福壽戰鬥2號

主餌:阿權冷凍餌

釣況:
      阿田星期1討逾吵~今天才開始營業~一句話只有爽而已

今天可以說咬到翻了完全沒有魚吵在亂~跟上個禮拜差太多了~也可能是沒有金牌來亂~魚

都很靠~不會像之前稀疏魚很難靠~想去釣的同學要把握機會~這幾天應該咬況很好~我終場

共起魚65P~秤45KG~機會難得阿兄弟~雞斯頭傳一傳了阿~QQ
回復

小米~你有那個收魚的電話嗎?下次去建興~還是C海岸有魚可以叫他收QQ

有的話麻煩你給個短消~感恩喔>"<
回復

回復 #211 米迦勒 的帖子

小米~電話已收到感恩喔QQ

你明天有要去嗎?我可能會去一趟= =

今天苗栗師有去喔~那天在僑光遇到他~才再說而已~速度真快@@
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
海風~要不要去建興~有點想去= =
回復

地點:  空軍

日期:9月2日

天氣:晴天

時間:08:00~11:00

釣竿:首匠極硬10呎

浮標:北作雙魚

魚勾:袖8

子線:日本q8~0.8號

主餌:福壽戰鬥1號+2號

誘餌:同主餌

成績:28kg

釣況:今天一早到達空軍~想說昨天用13呎作釣魚都不靠~都在岸邊@@

很奇怪!魚都跑到岸邊~釣中間有是有花花的2~3隻= ="再來就要找魚了ˋˊ

釣岸邊居然狂咬.....昨天後來用13呎的釣岸邊才有25k~不然都在那邊發呆了ˇˇ

很奇怪這是天氣的關係嗎?還是邊邊比較涼爽阿~實在是有點搞不懂@@"
回復

回復 #324 祥恩 的帖子

偶不是高手啦~我是新手QQ
回復

回復 #325 米迦勒 的帖子

你也有感覺到了喔~奇怪溜~就是邊邊角角的才有魚~

丟到哪都是泡泡= =
回復

日期:10月25日

天氣:晴天

時間:08:00~11:00

釣竿:上興並繼13尺

子線:太平洋0.8號

主餌:福壽戰鬥1號+2號

成績:25K

釣況:今天可以說是珍珠石班大咬~跟加州鱸魚大咬~上星期阿田放了不少這2種魚~

是要吃小魚的~今天開始2種魚大咬~我看到用冷凍餌釣的人都釣到這種的~

福壽魚居少~我用粉餌釣也是釣一堆~阿田說釣幾次後這2種魚就比較不會吃餌了

不知道真的假的= ="

今天我是以福壽魚居多~其他的都還好~休息快2個月沒釣魚了~訊號真的有點不會抓了

@@"
回復

日期:11月8日

天氣:晴朗無風

時間:0800~1100

釣竿:上興鈦13並繼

子線:太平洋0.8號

主餌:福壽戰鬥1~2號

釣況:今天可以說是花花咬~魚變貓嘴了= =不知道是不是天氣的關係~前天去還釣30K

今天才18K~實在差很多~天氣轉涼了開始變貓嘴了~*

一早共有7支竿子在釣~每個人都釣不好= =......還有不用秤的勒@@"

阿田那裡最近落差都相當大~聽釣友說下午場的都不錯溜~
回復

不錯唷~最近都沒去釣魚~實在很忙= =

東南海怎有妹可以把了阿?

好久沒去了~小米手沒抽筋嗎?要小心喔QQ
回復

回復 #402 米迦勒 的帖子

可能要等到元旦過後才有時間繼續釣魚了= ="

每池都有喔~那等有控就要好好去玩一下了QQ

也感謝您的分享喔~*
回復

現在回魚的是改成200輸贏上下~15以上才開始秤魚~一斤20~25斤過=退組= ="
回復

今天有去釣早場的~只是咬況依然不好~全場6~7之竿子

都是看~看看~@@"
回復

今天空軍咬況還是一樣~揪逼埃~全場最高的只有我釣16K~

其他人都不用秤 金害溜~

最近幾天不知道怎麼稿的~魚兒就餌只有(貓)而已~想要浮標有個頓點都要等好久= ="

不知道是不是天氣影響~明天在去看看囉~QQ
回復

今天又去了空軍~昨天阿田放新魚~這次魚體又偏小了

但是魚兒就餌率偏高~今天釣29KG 拉的蠻爽的QQ

小池抓魚的一片死寂= ="

明天在來去看看@@
回復

咬況:一片悽慘~好景不常~昨天跟今天差好多~

今天根本連秤都不用= ="
      原本想說昨天蠻會咬的應該會差不到哪去~真是天算不如阿田算@@"
回復

日期:6月1日

咬況:一早只有4隻竿子座釣~咬況依然不好~終場以18KG收場...

原本以為阿田重新換水過可能會比較好釣一點~結果還是埃埃叫= =

但是怎樣也比僑光好釣多了@@
回復

日期:6月2號

咬況:跟昨天一樣都沒起色= ="昨天還有4隻竿子~今天只有我一隻..........

有夠扯的@@今天一樣以18K收場~還是不好~要在多加強了 ==
回復

埃~對阿..你說的沒錯~不知道是天氣的關係還是怎樣~今年確實不如往年= =

去哪都一樣~根本沒遇到好的咬況@@"
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-5 19:53