釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 迷迷糊糊
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[溪釣約釣] 溪釣友誼交流烤肉

關閉 [複製鏈接]
迷糊大大~~

我也參一咖

藉此機會認識一下站內的先拜
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #31 肥肥魚 的帖子

OK~
已報上去嚕~
不好意思~
肥肥魚你是4個人要去是嗎?
回復

回復 #32 海傑 的帖子

沒有問題~
到時後小弟可以教你釣
回復

回復 #33 太平樹 的帖子

名單以報上~
感謝大大對此相挺
回復

拉拉拉
大大沒去 改天再去他常出沒的蝦場 車他下水
溪邊比較危險 先保留
迷迷糊湖大大真的很貼心阿!! 假我橋好了 我女友不知道OK嗎? 不過他說盡量排假了
考量到女生廁所這點 超級貼心  ! 也是這原因帶她搞蝦為主 釣魚我想我還是別帶出門 免的問題一堆掃興了!

我這邊連同我朋友共三人
人數統計好 麻煩大大傳訊跟我說一下 贊助一點小點心過去
回復

回復 #37 女友愛吃蝦 的帖子

我一定是固定班底啦
我跟迷糊那麼熟了  怎可能不去
為了考慮安全的問題    那個釣點不危險啦  
在此小弟也贊助 台啤一箱
希望活動順利喔:loveliness:
回復

我也沒有溪釣竿~~

那我可以拿磯釣竿去玩放流嗎??

這樣我可能就會釣了~~

回復

回復 #39 海傑 的帖子

可以阿  搞不好大咬
我接觸溪釣後發現 溪釣可以有許多種釣法
也有許多自己改良過的釣法   還蠻有趣的
感覺台灣在溪釣上比較沒有深入研究  個人感覺啦
回復

女友愛吃蝦      感謝你的贊助喔~
                     還好拉拉拉有要去.
                     會怕就好~呵呵

拉拉拉            感謝你的贊助~
                      ~固定班底
                     水啦~~~

海傑               小弟可以借你釣竿
                     至於拿磯釣竿作釣也OK啦
                     不過被丟石頭我不管
回復

迷糊大大....

小弟也要插一腳....

我只會餵魚.........

我可以贊助1000元.....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #42 浩子 的帖子

名單以加入
歡迎加入此活動
感謝你對此活動熱情的贊助喔~
回復

to拉拉拉~~

以前我真的曾經拿磯釣竿去溪釣~~

921之前~~

釣點就是現在的花梁鋼橋下面~~

to迷糊大~~

被丟石頭沒關係啦~~

有拉拉拉大師會幫我擋的啦~~

回復

回復 #45 海傑 的帖子

小弟只是血肉之軀  不是金身

回復

回復 #46 拉拉拉 的帖子

拉拉拉大大
快點使出 火龍金魔體  吧!

小弟我有點疑問
前幾天聽我同事說 他朋友的男友 購買食品用的香草精(香草提煉的) 聽說釣況還不錯
我有點疑問  不知道 仿間的跟食品用的會差別很多嗎?
還是這次聚會待一點過去 TRY看看
回復

回復 #47 女友愛吃蝦 的帖子

嗯   我之前去也是改變了我對溪釣的看法
期待交流的那天
回復

大大還沒睡喔
夜貓族喔!
溪釣好玩阿 除了曬太陽不好之外 其它山明水秀都能境入眼簾
我以前溪釣 只有帶走美好的風景回憶 其它的都留在原地沒帶走
最早有帶回想吃 不過沒人要處裡 最後就都放生
換來的是家人的消遣 到底有釣到魚嗎?

不過釣組 怎樣用 說真的我當時也不太懂 隨便用用 以前魚真的很多 隨便都能搞一些起來
現在就不知道了
話說看到東區那邊 也會舉辦放流活動 除了自己能保有魚釣 往後也能造福其他人 也恢復一些生態平衡阿
回復

Ψ鷹//     謝謝你的祝福!
               下次假如有機會要一起來參加喔~

海傑//   那就麻煩大大帶磯釣竿囉~

拉拉拉//   活動那天記得帶全照安全帽檔石頭嘿~

女友愛吃蝦//  香草精(香草提煉的)那是什麼東東?:
                        小弟前兩天都4點多才睡.金價有夠疲倦
                        今天7點多就睡了.剛睡醒肚餓起來找東西吃
                        這星期時間ok的話先出來小搞搞吧~
                        到時後在教你綁釣組.
                        東區有在放魚苗??是放香魚嗎?

回復

to拉拉拉大師~~

你那麼愛我~~

你捨得我被丟石頭嗎??

to迷糊大師~~

如果我帶遠投竿去釣不知道會被丟什麼耶??

但是我不怕~~

一切的一切都有拉拉拉會幫我檔~~

回復

回復 #51 海傑 的帖子

管他什麼竿勒~~

只要你有辦法丟出去釣到魚回來~~

都嘛是可以用~~

所以即使你想要用重磯竿來釣也是可以喔~~

剛剛去翻了一下我以前的溪釣標~~

結果掛了快差不多了~~
回復

希望活動當天,天氣晴朗,魚兒狂吃..........
回復

回復 #51 海傑 的帖子

你用電動捲線氣我也不會管你
回復

會不會打到 隔壁的人變成 釣超大物
看來大家都很期待喔!

要來去上班了 下午要去杜蘭朵出差~"~
回復

TO:海風      小弟滿心期待
                 當天能看到重磯竿喔~^_^

TO:浩子    小弟也希望當天能夠是個豔陽高照的好天氣~
                至於釣況的話.....應該不用擔心
                那個點魚很多.拉拉拉有和小弟去釣過
                問他就知道魚多不多了.q^_^p
回復

回復 #56 迷迷糊糊 的帖子

你如果想要看到重磯竿~~

並不是對我有所期待喔~~

是要對海傑版大有所期待~~
回復

回復 #57 海風 的帖子

呵呵~小弟收到~
活動當天就看海傑大大表演囉~
加上拉拉拉大師被丟石頭
這個戲馬應該蠻精彩的~呵呵 ;P
回復

期待期待!!:loveliness:
回復

我我我∼∼

我沒有重磯竿∼∼

也沒有電動捲線器∼∼

我∼∼

我∼∼∼

我∼∼∼∼

我只有六十號的重投竿∼∼

回復

回復 #60 海傑 的帖子

沒關係~
沒重機竿~
六十號的重投竿......應該不好攜帶吧~
海傑大大:你不用準備重投竿啦~~
活動當天.
小弟會麻煩拉拉拉大師
當天開釣吊車去作釣~~
回復

對了  
提醒各位釣友
記得要帶朔溪鞋   不然會像我今天一樣
舉步維艱
回復

回復 #62 拉拉拉 的帖子

免費的腳底按摩~
保證讓你爽歪歪~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-7 14:41