釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 小賴
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] KT幫第三話

關閉 [複製鏈接]

回復 #630 元老大 的帖子

老大   有所不知   
小弟對會動的蟲類.....有障礙
我會想辦法的....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #632 桃園阿超 的帖子

吱吱叫家族....那麼快有名稱了喔............
超哥   您就別笑我啦.....不過海邊真是好解放心情的好地方

嗯嗯   老大..我會的....釣蝦.魚的人是都不怕的..........
我會克服的...我先去看有沒有工作  在來跟老大說
最近已經很少工作了..我怕有工作   又亂跑   又被噹.....所以:loveliness:
回復

回復 #639 桃園阿超 的帖子

我很古意阿....
人說40只剩一張嘴....
我不到30就已經這樣了.......
我老闆還真是多謝超哥 超嫂 小賴哥 阿雄哥的招待了
感謝您們.....:loveliness: :loveliness:
最後...瞎咪督媽迷看到
回復

回復 #649 元老大 的帖子

老大....殘唸了.....
小弟22號再永和國父紀念館有一個歌唱比賽....
無法參予囉...不好意思囉..還問了一大堆問題....
至於明天也不行..永和公托明天在仁愛公園也有活動
也不能去...在此...說聲抱歉喔
下次有機會   小弟會去跟您請安的....:loveliness: :loveliness:
回復

回復 #652 永和王哥 的帖子

回王哥  明天是公立托兒所的活動...
早上的   詳情我也不太清楚    應該跟母親節有關吧

老大  拍謝啦   今天去公司看了白板才知道
那只好期待下次囉    :loveliness: :loveliness:

還有我去搞音響    俗話說   搞音響的唱歌都不能聽
回復

王哥..早上只要聽到有音樂聲叫您起床  就知道我到了
請嫂子忍耐一天喔..我會盡量  克制小聲一點

老大   看我那麼粗勇就知道了阿
好用又不會跳針...
回復

回復 #664 永和王哥 的帖子

嗯嗯    那王哥  聽不到的啦....還好
不然每次仁愛公園周邊   都罵翻了....
一定會有條子北北來關心.....
條子北北來我都會興奮
回復

回復 #683 永和王哥 的帖子

王哥....感謝您................
今天來探班   還有咖啡    真是謝謝
真是不好意思   那時快開始了..沒能與您多聊幾句...
下次有機會   一起釣魚  多聊一些喔:loveliness: :loveliness:
回復

回復 #758 元老大 的帖子

老大....四腳魚....是啥東東阿
可以吃的嗎??
回復

回復 #761 小賴 的帖子

嗯嗯   小賴哥哥...我懂了......
男性補品....讚A拉........
不過要小心不要被咬到...老一輩說..要打雷牠才會鬆口
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #772 桃園阿超 的帖子

想騙我.....
我那麼聰明  騙不到我啦
回復

回復 #782 元老大 的帖子

老大  照你這樣說...
大家都要下水啦.......
不公平........
回復

回復 #1417 桃園阿超 的帖子

烏龜......

是鱉拉...超哥要進補囉....再生一個陪我換帖拉。。。。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-20 00:46