釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 37837|回復: 408
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ★北基A區蝦場討論第四版★

關閉 [複製鏈接]
樓主

回復 #12 社子小女子 的帖子

發篇文章..
讓我們大家分享.學習...也順便教教我這個月在學釣蝦的4月新手!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
坐我對面.又沒過來打招呼...不然就把蝦給你吃....

我可是有先說(學釣蝦的4月新手!)
回復

折凳
【作釣時間】04月19日 23:24~01:24(二小時)
【地方蝦場】蘆洲光華釣蝦場
【蝦池種類】母蝦池
【餌料種類】醃魚腸.蝦米.雞心
【作釣蝦量】 一人41隻
【作釣人員】世明一人
【雙弓次數】2次
【竿子名稱】 蒜蓉蝦1000元釣竿6/7尺
【子線長度】 世明子線(總長68公分)
【子線牌子】荒原0.8(50m)50元
【上下鉤距】都一樣10公分
【浮標型號】冬標 08.09.10
【鉤子型號】秋田狐茶6號(改)   一刀6號
【上鉤水深】上鉤=飄(  )貼(  )躺(V)拖(V)     
【作釣費用】二小時300元
【有話要說】只能說.釣的很辛苦--一直掉蝦子
回復

地毯

回復 #21 中和阿俊 的帖子

俊兄.1H 50P那算是.柱細的啦...

你能密語給我你的電話嗎?時間上如能配合.在一起約釣啦!
回復

【作釣時間】04月20日 22:33~00:33(二小時)

【蝦池種類】母蝦池

【餌料種類】醃魚腸.蝦米

【作釣蝦量】 一人33隻

【作釣人員】世明一人

【雙弓次數】2次

【上下鉤距】都一樣10公分

【浮標型號】冬標 08.09.10

【鉤子型號】秋田狐茶6號(改) 一刀6號

【上鉤水深】上鉤=飄( )貼( )躺(V)拖(V)

【作釣費用】二小時300元

【有話要說】無話說
回復

回復 #29 社子小女子 的帖子

不然約今天晚上.約11.30分光華釣蝦.我有約你囉!
回復

【作釣時間】04月24日 23:50~01:30

【蝦池種類】公蝦池&母蝦池

【作釣蝦量】 一人公蝦+母蝦各約10來隻

【作釣人員】世明一人

【雙弓次數】0次

【上下鉤距】釣公蝦05公分釣母蝦10公分

【浮標型號】冬標 06.08.09.10

【上鉤水深】上鉤=飄( )貼(V)躺(V)拖(V)

【有話要說】
暗黑335
你好阿.光華公蝦池與母蝦池都是一樣.靠櫃檯這邊.都是比較深的.母蝦池.最前與最後.水深相差約7公分.公蝦池最前與最後.水深相差約15公分..光華再蘆洲蝦場一帶算是釣況較穩定的一家.但是不是絕對的喔!還有暗黑335你也太"避蜀"了...下次見面要來聊一下天啦!不要太"避蜀"
我們大家又不會咬人

士林人 你那天應該是坐在前面的那位帶女友的帥哥吧!你的釣盒似承相識.下次見面要來聊一下天啦!

小女子.帥拔拔.神之三指..昨天很高興與你們大家一起做釣..下次在約囉!
回復

回復 #48 士林人 的帖子

士林人.對阿.就是你阿.坐我左邊阿.

L大師.你是釣蝦王子勒.還是請慢爺教你啦.

三重人賢仔."看"你怎麼把阿楠的外號"電子崩阿楠哥"都叫出來
回復

作釣時間】04月28日 01:20~02:20

【地方蝦場】三重金龍釣蝦場

【蝦池種類】母蝦池

【餌料種類】醃魚腸.蝦米.醃豬肉(今天醃豬肉較會就餌)

【作釣蝦量】 母蝦12隻

【作釣人員】世明一人

【雙弓次數】1次

【上下鉤距】10公分

【浮標型號】冬標 06.08

【上鉤水深】上鉤=飄( )貼(V)躺(V)拖(V)
回復

我跟白賊峰.等一下跑光華.手在癢的一起來玩吧!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #87 龜毛帥拔拔 的帖子

作釣時間】05月01日 19:34~21:34(兩小時)

【蝦池種類】母蝦池

【作釣蝦量】母蝦31隻

【作釣人員】世明一人

【雙弓次數】1次

【上下鉤距】釣公蝦05公分釣母蝦10公分

【浮標型號】冬標 06.08.09.10 (不知名長標)

【鉤子型號】 一刀6號

【上鉤水深】上鉤=飄(V)貼( )躺(V)拖(V)

【有話要說】不會啦.他們放蝦我不會被噴到蝦池水啦!
                  因為再那座釣太久了都有有默契了
回復

【作釣時間】05月02日 13:~21:34(一小時)

【蝦池種類】母蝦池

【餌料種類】醃魚腸

【作釣蝦量】母蝦10隻

【作釣人員】世明一人

【雙弓次數】0次

【上下鉤距】10公分

【浮標型號】(不知名長標)

【鉤子型號】 一刀6號

【上鉤水深】上鉤=飄( )貼( )躺(V)拖( )

【有話要說】練習觀察長標.標訊
回復

回復 #92 漢堡 的帖子

哈.沒約你.被抓到...哪時約喝一下啊!
回復

回復 #92 漢堡 的帖子

哈.沒約你.被抓到...哪時約喝一下啊!
回復

【作釣時間】05月04日 21:08~22:08(一小時)接澄榮的單
【蝦池種類】母蝦池
【餌料種類】醃魚腸
【作釣蝦量】我個人母蝦20隻
【作釣人員】世明+澄榮+峰a+白賊峰
【雙弓次數】0次
【上下鉤距】10公分
【浮標型號】(蝦之勇長標)冬標8
【鉤子型號】 秋田狐6號(改)
【上鉤水深】上鉤=飄( )貼( )躺(V)拖( )
【有話要說】練習觀察長標.標訊但最後還是受不了.玩起短標

回復

【作釣時間】05月07日 21:58~23:58(2小時)接朋友的單
【蝦池種類】母蝦池
【餌料種類】蝦米
【作釣蝦量】我個人母蝦15隻
【作釣人員】世明
【雙弓次數】0次
【子線長度】 別人的子線
【子線牌子】不知
【上下鉤距】10公分
【浮標型號】冬標9
【鉤子型號】 一刀
【上鉤水深】上鉤=飄( )貼(V)躺(V)拖( )
【有話要說】自己的釣具.沒帶齊....直落賽
回復

【作釣時間】2010年5月7日PM23:10~8日00:10
【蝦池種類】美女池     
【餌料種類】剖半邊-醃豬肉 -(世明 醃魚腸 赤尾青 )
【作釣蝦量】剖半邊30P(世明 15P)
【作釣人員】剖半邊 &( 世明 )
【雙弓次數】剖半邊3次(世明0次)
【竿子名稱】剖半邊津覇6/7/8/(世明 蒜蓉蝦1000元釣竿6/7尺)
【上下鉤距】剖半邊3公分 (世明 10公分)
【浮標型號】剖半邊川仙7號(世明冬標 08.)
【鉤子型號】剖半邊SARA..7.(世明一刀6號)
【作釣費用】1H150元
【有話要說】轉載剖半邊大大文章

回復

蝦窟...不要一直說甚麼佔我蝦窟 ..你沒佔我的蝦窟. 我也不知道蝦窟在哪..
釣蝦到處都是蝦窟.....主要是你運氣好餌也好
回復

【地方蝦場】光華釣蝦場05.10-2136-2336

【蝦池種類】母蝦池

【餌料種類】醃魚腸

【作釣蝦量】母蝦22隻手抓1隻

【作釣人員】世明一人

【雙弓次數】0次

【上下鉤距】10公分

【浮標型號】(蝦之勇長標)冬標8+白賊峰拿來的.(無敵長蟲標)

【鉤子型號】 一刀6號

回復

回復 #152 剖半邊 的帖子

剖邊兄..你的回覆都怪怪的喔

大大(妳)(女生的妳 )又偷跑了喔..
沒CALL我..
我好癢喔(這句更(站氣)你怪怪的喔)....
回復

哈哈.喝醉快去睡 .打字都打不好了
喝很多喔??:loveliness: <<<<你看臉都紅了.
晚上可能會約我們孤雲大.釣蝦..有確定再打給你嘿!
回復

今天活動也取消啦!
我們家孤雲大累了...我在另外約啦!!
回復

ONE哥..那是輕型步槍..還是在拍一張重機槍.應該可以把更多妹

這張應該可以把更多
]]

回復

回復 #169 阿ONE 的帖子

教育美眉全民國防"的重要性..嗯嗯嗯..A賽喔..先教小女子.釣蝦要帶槍
回復

回復 #162 社子小女子 的帖子

要跟.走阿現在七點半光華.
手癢的一起來吧!!
回復

...【地方蝦場】光華釣蝦場05.12-1923-2123

【蝦池種類】母蝦池

【餌料種類】醃魚腸.小青

【作釣蝦量】母蝦66隻

【開單竿數】開兩支竿6人玩

【作釣人員】.世明+白賊峰+阿佑+澄榮+三重人賢仔+三重人賢仔之弟

【雙弓次數】0次

【竿子名稱】 世明蒜蓉蝦1000元釣竿6/7尺

【子線牌子】世明荒原0.8(50m)50元

【上下鉤距】10公分

【浮標型號】(世明.貝殼標+冬標8)--(白賊峰.無敵長蟲標又稱哥哥纏)

【鉤子型號】 世明一刀6號

【有話要說】御茶園&北縣阿良.很高興認識你們.以後常約釣喔

回復

回復 #174 三重人賢仔 的帖子

三重人賢仔.釣完才知道他們兩是.御茶園&北縣阿良

中和小緯.車下水.不行啦..我是最和藹可親的.我作不到啦:loveliness:
回復

去光華主要是光華蝦場夠乾淨..蝦況較穩定
還有就是.降龍釣友.大部份都會在那座釣.
可以"喇賽"

回復

【地方蝦場】三重金龍釣蝦場05.13-14(2330-0030)

【蝦池種類】母蝦池

【餌料種類】白賊峰42代醃魚腸.小青

【作釣蝦量】母蝦17隻

【作釣人員】.世明

【雙弓次數】1次

【竿子名稱】 世明蒜蓉蝦1000元釣竿6/7尺

【子線牌子】世明荒原0.8(50m)50元

【上下鉤距】10公分

【浮標型號】(冬標8)

【鉤子型號】 世明一刀6號

回復

回復 #195 社子小女子 的帖子

阿娘危.我是絕對沒有那嗜好.. 我跟這些兄弟都是一起畜生入屎 是出生入死
所以我們常會聚在一起.有興趣的歡迎常聯絡喔.大家一起畜生入屎吧!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-18 21:49