釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 釣蝦阿宏
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[二手收購] 各位大大有二手車要賣的嗎

樓主
順便+我1個
左看看右看看~日蝕的年紀已經過了........
如果有~請大大報些車~短訓給我吧~箱Q
目前大致上~已CR~V 優先
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #4 釣蝦阿宏 的帖子

本來是有拉 BMW 318IS跟CI  手排的
阿不過.......又被家人唸了
後來想一想阿~也對拉~都有年紀了~開點正常的吧
目前~像中 CR~V  我看中古價大多 在28~35之間
有熟悉的大大麻煩嚕~
回復

折凳
文劍大大~拜託給點訊息好嗎
GETZ  1400CC 5D的~這台車子的訊息
看了挺喜歡的~目前以這台為主
如果有1600C的也不賴
感謝~

回復

地毯

回復 #26 文劍 的帖子

我有稍微問了一下朋友跟看了網路價格
目前有問到很奇怪的現象
2005年 幾乎都在13~15萬
但2006之後年幾乎都要20出
而2007年的  28~33之間
感覺上~價格落差 好大 那耶安內?
還有一個問題~請問大大~這車 陽春跟頂級 差別在哪?

回復

回復 #28 土城阿鴻 的帖子

大致對年份車款~有點頭緒了
香q
回復

回復 #30 文劍 的帖子

http://www.8891.com.tw/usedauto-infos-25702.html
文劍大大~這台能買嗎 希望給點資訊~拜託了
回復

回復 #32 文劍 的帖子

他收購價是多少阿?
這就是我對這台車~最疑問的地方了
他價格~好奇怪
同是2005的重12萬~20都有
真不知道差在哪~
公里數?  配備?  展示車?

反而2007年份的價格都差不多
回復

回復 #34 文劍 的帖子

感謝大大 ~大致上有個底了
回復

回復 #48 老魚 的帖子

不止這家~我花了一點時間~
把網路上 所有的PO出的價格~全部詢問了一遍~差點悶到吐血

起底價啦
可貸款價(車價以現場為主~這只是能代款倒多少錢)

花招好多.......
回復

回復 #50 NG88 的帖子

感謝牛牛大~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-16 14:48