釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 22599|回復: 833
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 溪釣版哈拉閒聊區(歡迎大家LDS唷^.^)

關閉 [複製鏈接]
樓主
挖哩....我連板凳都搶不到~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #6 永和王哥 的帖子

王哥....放心啦...我們這麼理性的人...應該是不會再板上爭論~

討論就是為了解決事情....

在網路上不理性的爭論...對解決問題是沒有幫助的!!!

所以大家也要引以為戒啊....沒必要為了小實情傷了和氣~~呵呵!!!
回復

折凳

回復 #10 sonic 的帖子

說到抓蝦.....我們這次有看見城哥費盡心思完成的補蝦一型強力探照燈....

蠻酷的...個人對於他可以把安全帽切成這樣....深感佩服!!!

想必我們以後抓蝦...應該會成果豐碩....
回復

地毯

回復 #13 sonic 的帖子

這個問題我覺得朋友裡面有一個人有機會作....

那就是爵士.....畢竟阿城對改造釣具有興趣...

不過爵士他已經在鑽研浮標製作....

不知道什麼時候可以看見他的完成品....好期待啊!!
回復

回復 #15 永和王哥 的帖子

王哥...作浮標其實有很多步驟....

小時後我爸也有作過浮標....要先把木頭削一削...作一個粗胚...

之後再黏上標標頭和標尾...再慢慢磨...之後還要上色...

記憶中...短時間是無法完成的....所以胖虎大應該很難表演..

不過王哥有池釣....池釣的浮標比溪釣和蝦釣的浮標製作相對容易...

王哥可以研究看看...用自己做的浮標...看起來就是特別爽...哈哈哈!!!
回復

有考慮要跟宜蘭的三野標拼下嗎??呵呵~~~

它可以參考華x的廣告訴求.....

爵士品質~堅若盤石...

我個人是對於爵士的細心還有對品質的要求很有把握~~~哈哈!!!
回復

回復 #26 爵士 的帖子

不得了了....很難想像釣溪魚可以用到七號鉤....

不知道這樣上來的魚...會不會搞斷我的竿子啊....
回復

回復 #30 永和王哥 的帖子

王哥....爵士連釣烏溜是怎樣的狀況都不太清楚了....

怎麼做"烏溜標"啊....

你就改天找時間拖爵士去看看烏溜怎麼釣...他才有辦法良身訂做啊~~
回復

回復 #35 永和王哥 的帖子

也許等到爵士製標技術成熟後....

我想烏溜標應該也不是什麼難的標型囉~哈哈!!

其實小弟是要王哥帶爵士體驗一下被魚拉的感覺~~
回復

回復 #46 浩子 的帖子

浩子哥....小弟啥不會就是會喇賽....

看來我們要派出"布萊客"陪迷糊大好好喝上一壺....

小弟就負責釣迷糊大大籠裡的大物啦....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #48 mpc0219 的帖子

被發現了....早上收菜的時候順便晃晃....

看看有沒有誰晚上不睡覺....
回復

回復 #50 關西胖虎 的帖子

真是早起的虎兒有包子吃....

早餐應該吃很飽對吧....可別因為吃早餐忘了看紅綠燈啊...
回復

回復 #51 中和三哥 的帖子

是啊....攝影的最高指導原則就是要"掌握美麗的瞬間"啊...
回復

回復 #55 關西胖虎 的帖子

聽起來虎哥還年輕~心情還不定喔....:loveliness:
回復

回復 #56 板橋跛腳貓 的帖子

王哥...我們被驅離了.....

聊拍照還是到喇賽區好了~~~
回復

回復 #58 關西胖虎 的帖子

沒錯....因為聽說六日午後會有雷陣雨....

不過小弟都是偷跑早上...所以也許還有機會!!!

你們到底有多少特休啊...為什麼可以一天到晚偷跑!!!
回復

大家都說的這麼好用...

以後小弟釣蝦都改七號SARA好了~

就算鉤子不利也可以拿來釣魚~
回復

回復 #66 mpc0219 的帖子

年紀大了比較早睡早起啊.....

不過現在是到公司上班了沒錯...

特休如果拿來釣魚...我可能會被趕出家門~
回復

回復 #68 中和三哥 的帖子

這讓我想到當兵的時候學長叫我罰蹲跟我說的人生道理....

改天再跟各位分享......哈哈!!!!

辛苦啦三哥....小弟今天又要加班到九點多....

真的要保重啊....
回復

回復 #73 中和三哥 的帖子

六日比較好啦~~不過跑過去看看應該還可以...

說到這個...那這個六日要去哪拉爽爽啊???

城哥哪時候要帶我去大豹溪探點啊...

那天去宜蘭不管你釣多久...如果超過40P應該會被車下水...

因為現在大家看到蝦都有點怕怕的....根本吃不完啊...

回復

回復 #75 永和王哥 的帖子

......對啊...現在覺得釣蝦好緊張~~
因為要在有限的時間達到一定的量...才能滿足自己啊~
重點也不是滿足自己..因為花了錢...總是不想虧本...
不過問題又來了...如果沒虧本...蝦子要怎麼處理也是個問題...
現在比較好的管道是送到城哥家去...他家有個蝦蝦處理器...
回復

回復 #78 爵士 的帖子

爵士....那你筆記本要準備大本一點!!

因為他們現在偷跑的很勤啊....

王哥....蝦蝦處理器最終處置當然是放進肚子裡囉!!!

聽說三嫂有特異功能...蝦蝦都可以裝的進去...

王哥忘了爵士正在鑽研手工藝....
回復

回復 #83 中和三哥 的帖子

他過敏的症狀應該不嚴重吧....
可能就是城哥晚上都不能太早睡而已...

小弟那天過敏就利害了...眼睛都快瞎了!!!
回復

回復 #86 永和王哥 的帖子

沒有啦...體質問題.....

認識我的朋友都知道我不吃蝦的...

因為我很容易會過敏.....

至於三哥是真的偷跑太大了....
回復

回復 #88 永和王哥 的帖子

邁阿咧共啦~~也只有一次而已...

況且那次也沒幾尾...不過蝦體都很粗倒是真的...

主要還是三哥貢獻的比較多~~哈哈!!

聽說三哥現在對料理蝦子也是很有一套~畢竟他都跟高手出去釣蝦!!
回復

回復 #91 中和三哥 的帖子

難道到我的狐狸尾巴露出來了???

我還是要堅持我是貓....我是貓.....

虎哥上次不是去中港釣過蝦了嗎??

是後來睡著蝦子都熟了所以忘記了對吧...
回復

回復 #94 永和王哥 的帖子

王哥...下次我們去宜蘭比賽一下啦~~
上星期我還被他們電假的... 四個人各一個小時釣了快一百尾~
我們在宜蘭還自己DIY搞了一味讓你聞一下..猜猜這是啥..

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #98 永和王哥 的帖子

這不是小弟搞的...是一元仔教的...
這鍋是燒酒蝦喔..自己買了一個藥包...只加了一瓶啤酒...
下回小弟去便利商店買米酒煮給王哥喝~~
回復

回復 #100 永和王哥 的帖子

再貼一點...你喝完燒酒湯以後車就交給三哥開就好囉~

反正三哥也不喝酒..我們吃蝦就好了...

有酒香..有中藥香...沒有酒精...哈哈
回復

回復 #102 永和王哥 的帖子

原來王哥也不喝酒....那我們改個藥包~~

聽一元仔說...藥燉排骨蝦風味也非常好喔~~

我們今天要把LDS推到第幾頁咧??
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-13 13:42